봉천생면파스타 대표 사진
봉천생면파스타 대표 사진

봉천생면파스타 사당점

• 서울특별시 동작구 동작대로3길 42 1층
  • 혼자먹기, 데이트
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 매장식사, 배달

봉천생면파스타의 사진

봉천생면파스타 사진

봉천생면파스타 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1데이트 1 더보기 더보기

Ummstar 평균 별점 4.2   평가 152   팔로워 1

5점 3일 전

생면파스타 이름 보고 선택한 집인데 여긴 꼭 재방문하기로. 뇨끼 꼭 시키세요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

트러플 크림 생면 뇨끼

점심식사, 저녁식사, 데이트, 고급스러운, 조용한

봉천생면파스타와 비슷한 맛집

라시에스타 사진
라시에스타
사당역 · 파스타,스테이크
역 바로앞위치해서 접근성 좋네요 음식은 전체적으로 무난 맛있었어요! 사당역 근처에서 분위기 좋은 이탈리안 레스토랑을 찾다가 라시에스타에 다녀왔습니다. 내부가 아늑하고 조용해서 데이트나 친구 모임에
디퍼댄와인 사진
디퍼댄와인
사당 · 와인바
사당역 근처 와인바 찾다가 방문했는데 시킨 메뉴 다 너무 맛있어서 놀랐어요 음식깔끔하고 맛있어요 그리고 화장실이 깨끗해서 엄청 만족스러웠어요 채광도 너무 좋고 메뉴도 다 맛잇습니다 맛잇게 잘먹엇습니
매드포갈릭 사진
매드포갈릭 사당점
사당 · 파스타,피자
체인점인 건 알았는데, 처음으로 가봤네요 사람들이 붐비고 가족 단위로 많이 왔더라고요 시끌벅적한 분위기였어요 샐러드는 입맛 돋기 좋았어요 드레싱도 맛나요 피자는 갈릭이 올려져 있어서 치즈랑 함께하니
올리브 에비뉴 사진
올리브 에비뉴
사당 · 파스타,이탈리안레스토랑
고로곤졸라피자가 진짜 맛있었어요! 크림치즈도 들어가있어서 좋고 서비스도 좋고 고급진맛입니당 특별한날 가기 좋을 것 같아요! 여기가 이렇게 블루리본 레드리본인지는 몰랐어요 그정돈 아닌거가튼데..? ㅋ
아웃백스테이크하우스 사진
아웃백스테이크하우스 사당 파스텔시티점
사당 · 스테이크,패밀리레스토랑
아웃백은 아웃백이에여 맛있고 클래식합니드.... 자주가고싶어요 파스텔시티 안에 있어서 매장 넓고 깔끔했습니다! 서버분들도 친절하셨고 일머리가 너무 좋으신 서버분이 담당이셔서 편하게 식사했어용ㅎㅎ 스
리에또 사진
리에또
사당역 · 파스타,이탈리안
친구의 추천으로 여자친구랑 와봤는데 가성비 좋고 정말 맛있어요 다른 음식 사진은 못찍어서 없지만 다른 메뉴들도 정말 맛있습니다 추천해요 리에또 10년전 오픈때부터 꾸준히 가는 사당맛집입니다! 10년

봉천생면파스타 근처 추천 식당
미스피츠
81점 · 사당역 · 수제버거,버거
미스피츠 사진 1 미스피츠 사진 2
훈연향이 베여서 맛있음 눈으로 보는 재미도 있고 맛까지 굿굿 사당역 인근에 자리한 미스피츠는 태블릿으로 주문하고 로봇이 서빙하는 감각적인 수제버거 맛집입니다. 호주산 목심 패티를 3시간 이상 숙성해
천잔
76점 · 사당 · 이자카야,술집
천잔 사진 1 천잔 사진 2
천잔 한상이 메인인 곳인데 여기는 유린기가 맛집이다 유린기 주문 필수 이야기나누면 한 잔하기 좋은 곳입니다~ 안주 맛있고 술이 시원해요 다양한 종류의 안주를 곁들여 한잔하기 좋은 곳! 새우가 가장
매복식당
74점 · 사당역 · 냉삼,고기집
매복식당 사진 1 매복식당 사진 2
사이드까지 맛있었던 사당 냉삼집 직원분들이 아주 친절했습니다 고기 상태도 좋고 반찬들이 다 맛나요 가게는 좁아요. 맛있습니다 너무 맛잇어요 가게도 깔끔하고 직접 구워주샤서 너무 편해용 냉동삼겹살이
빈빈양꼬치
73점 · 사당역 · 양꼬치,가지튀김
빈빈양꼬치 사진 1 빈빈양꼬치 사진 2
즈란소고기는 생각보다 그냥 그랬고요.. ㅠ 냉면이 의외로 맛맛! 다음에는 양꼬치랑 꿔바로우 먹으러 가려고요 2차로 가다보니 배불러서 많이 못먹은게 아쉬워요 공휴일 저녁 7시에 방문하였습니다. 예약하
오드리곱창
72점 · 사당역 · 곱창,소곱창
오드리곱창 사진 1 오드리곱창 사진 2
곱창의 곱이 느끼하지않고 맛있어요 염통은 좀 두꺼워서 아쉽긴했어요 기본 선짓국이랑 계란찜도 맛있고 부추무침이 치트키! 곱창과 볶음밥은 괜찮았는데 전골은 좀 실망스러웠어요 곱창양이 많지 않아요 곱창
휘야
72점 · 사당역 · 양갈비
휘야 사진 1 휘야 사진 2
분위기가 좋고 음식들이 정갈하니 맛도 좋아서 지인들 모두 만족스러워했던 맛집 입니다 분위기 좋고 맛있는 메뉴들 모아둔 술집입니다. 조만간 또 재방문 생각있습니다. 분위기 너무 좋고 안주도 다 맛있어
미소네
71점 · 사당역 · 횟집,방어
미소네 사진 1 미소네 사진 2
주말엔 주차가 가능함! 방어 뱃살이 엄청 부드럽고 맛있던 곳 회 먹으면서 든든하게 식사할 수 있는 곳. 모듬회 주문 시 삼촌카세급 안주라인업 제공. 회의 두께감이 있어서 좋았습니다. 양이 많다고는
참숯생고기촌
70점 · 사당역 · 고깃집,소금구이
참숯생고기촌 사진 1 참숯생고기촌 사진 2
사당역에 위치한 참숯생고기촌에 다녀왔습니다. 사장님이 혼자 하시는 작은 고기집인데 정감있는 가게여서 정말 좋았습니다. 사당역 부근에 식당들은 많지만 맛집을 찾기는 쉽지 않은데, 여기가 딱 그런 식당
희망주점
69점 · 사당역 · 요리주점
희망주점 사진 1 희망주점 사진 2
대화나누며 한잔하기 좋은 곳~ 화장실도 내부에 있어서 편해요 조용한 분위기에서 술 마시기 좋음! 굿!! 안주도 다양하고 맛남 사당역에 있는 작고 분위기있는 캐주얼한 술집이에요! 메뉴도 종류가 다양해
별미냉삼
69점 · 사당역 · 냉삼
별미냉삼 사진 1 별미냉삼 사진 2
순대국집 하던 사장님이 오픈한 냉삼집이라는데 냉삼도 맛있지만 돼껍이 찐또배기에요 순대국도 고기듬뿍이라 맛있어오 얇은 냉삼과 차원이 확실하게 있는 냉삼!!! 돼지껍데기 ㅠㅠㅜ 완전 맛있어요 야채도 신
이자카야 주월
69점 · 사당 · 모츠나베,육회
이자카야 주월 사진 1 이자카야 주월 사진 2
주말 저녁 혼술하러 방문했어요. 연어랑 육회 신선하고 맛있어요~ 하이볼이랑 조화로워요! 명란치즈감자는 그저그래요 분위기도 좋고 맛도 좋고 강추요~~~! 사장님도 너무 친절하세요~! 명란치즈감자 맛있
꿈꾸는포장마차
69점 · 사당역 · 곱창전골,낙지
꿈꾸는포장마차 사진 1 꿈꾸는포장마차 사진 2
가격에비해 다소아쉬움 밑반찬도 없어서 개인적으로 불호! 맛은있지만 뭔가 아쉬움 낙지한마리가 통째로 들어있어서 먹음직스러웠어요~ 맛납니다! 곱창전골 먹고싶을 때 생각나는 곳! 기본안주로 주시는 전도

봉천생면파스타 근처 추천 카페
페니힐스 커피스테이션
79점 · 사당 · 커피,티라미수
페니힐스 커피스테이션 사진 1 페니힐스 커피스테이션 사진 2
티라미수로 유명한 사당 카페. 은근 크고 분위기도 좋아서 종종 방문. 내부가 감각있게 잘 꾸며져 있어서 데이트 장소로도 좋을거 같습니다. 시음할수 있는 커피가 구비되어 있습니다. 시원한 아이스아메리
올드페리도넛
79점 · 사당 · 도넛,디저트
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
직원분이 친절하시고 도넛도 맛있어요 가게가 작아서 테이크아웃해서 먹는 게 더 편할 것 같아요 도넛 종류가 많아서 고르는 재미가 있네요~ㅎㅎ 다 달지만..맛나게 먹었어요 올드페리도넛 왜 유명한지 알겠
머치커피
77점 · 사당 · 커피,카페
머치커피 사진 1 머치커피 사진 2
맛있어요 맛도 깔끔하고 사람들이 많아요 대기도 많고 깔끔합니다 비오는날 조용하니 좋네요 잘 먹고 갑니다 시그니처 냐미 동네에 가보고 싶던 카페였어요 비오는날 갔더니 분위기가 넘 좋았습니다 커피도 맛
구테로이테
76점 · 사당 · 카페,에스프레소
구테로이테 사진 1 구테로이테 사진 2
사람이 너무 많고 시끌벅적하며 복잡해요 혼카페는 비추! 음료맛은 나쁘지않아요 갬성이 넘치는 카페 이고 강남구청에서 정말 조아하는 카페였어요 원두가 맛있어요 플랫화이트 마셨는데 맛있었어요 맛있는 케이
카페 페라
75점 · 사당 · 디저트,딸기타르트
카페 페라 사진 1 카페 페라 사진 2
딸기타르트 쫀맛이에요 !! 전체적으로 가격대는 좀 있는 편 매장 내부 꽉꽉 차고 사람들 많아요 갑자기 만난 친구와 전철 접근성과 약속하기 좋은 카페 페라~ 가성비는 주위 투썸과 비교해서 안좋다~ 비
베이커리 더블유
74점 · 사당 · 베이커리,빵
베이커리 더블유 사진 1 베이커리 더블유 사진 2
골목에있는데 안에.테이블이 있어 커피랑 빵 드시는분들.많앗규 넘넘 맛ㅆ어요 가격도 비싸지않아요 소금빵이 맛있다고 해서 들렸는데 다르빵이 맛있게 보여 샀는데 맛이 좋네요~ 가격도 저렴하고 빵도 맛있어
카페 무히
74점 · 사당 · 디저트,카페
카페 무히 사진 1 카페 무히 사진 2
흔치 않은 라임파이를 파는 곳입니다 카페 분위기도 좋고 파이도 맛있어요 매장 분위기 미쳤어요 완내스 카페 사장님 나이스! 담엔 디저트도 먹을게요 카페 인테리어가 너무 예쁘구 분위기가 좋아요! 음료들
크리스피프레시
73점 · 사당 · 샐러드,파니니
크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
파스타는 면이 딱딱해서 비추에요 ㅠ 토마토스튜랑 치킨라이스볼 맛있어요! 맛있어요 ㅎㅎ 딱 건강한 맛 가격도 그렇게 비써지않아 괜춘 파스텔시티에 있어서 방문하기도 좋고 가볍게 먹기 좋아요. 근데 가격
카페 우야우
72점 · 사당역 · 디저트,에그타르트
카페 우야우 사진 1 카페 우야우 사진 2
카페 메뉴가 다 맛있고 가격도 적당했습니다 다만 좁고 테이블도 많지 않아서 포장을 더 추천드립니다 에그타르트 맛집인가봐요. 매장에 2시간 정도 있었는데 에그타르트 사가는 사람들이 엄청 많았어요. 제
아티제
72점 · 사당 · 케이크,카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
매장도 넓고 쾌적해요 역이랑 가까워서 좋아요 오랜만에 먹는 케익도 맛있어요 사당역에 붙어있는데 그래도 근처 커피집 보다 가격이 적당한편 사당역 파스텔시티건물에 위치. 천장이높아 개방감. 아티제 라떼
바나프레소
72점 · 사당역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
가격이 저렴하면서 에어컨 빵빵해서 시원해요 머핀도 맛있고 음료 용량이 엄청 커요 사당역 11번 출구 바로 앞에 있는 가성비 좋은 카페, 조용하고 괜찮아요! 음료 무난하고 가성비 좋아요 초코쿠키 맛잇
블랙모티브
71점 · 사당역 · 카페,커피
블랙모티브 사진 1 블랙모티브 사진 2
카페 내부가 시원하고 아메리카노 맛있어요. 디저트 종류는 많지 않았지만 마카롱이랑 기본적인 건 다 있었고 키토김밥같은 음식도 판매하고 있었습니다. 아메리카노 맛이 괜찮아서 여름에 지나다가 들르기 좋

사당역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위양꼬치
3위파스타

사당역 사당역 맛집 검색 사당역
사당역 사당역 음식 랭킹 사당역