부숑

• 경기도 고양시 일산동구 장백로 8 넥스빌 104호
    • 031-811-2329
    • 기념일, 데이트
    • 예약, 특별한날, 예약필수, 콜키지, 주차

부숑과 비슷한 맛집

더플레이스 사진
    더플레이스 일산벨라시타점
    벨라시타 · 파스타,피자
    맛 괜찮은데 가격 생각하면 맛있어야지 싶긴해요. 벨라시타점은 상품권 지류 모바일 전혀 안 됩니다.. 참고하세용 너무 맛있게 먹었어요! 자주 방문하는 편입니다 비싸지만 값을 해요 식사타임을 놓쳐서 6시에 첫끼를 먹은거라 그런지 정말 맛있게 먹었어요
    플라워키친 사진
    플라워키친
    일산 · 스파게티,파스타
    맛이 깔끔하다. 엄청 진하거나 하지믄 않고 담백한 정도인데 양이 많아서 끝에는 좀 물리는 감이 있다. 까르보나라는 더 느끼하고 꾸덕했으면 하고 엔초비오일도 해물많은건 넘좋은데 간이 좀 아쉽다.
    와인룩 와인샵 사진
    와인룩 와인샵
    일산 · 와인바,화이트와인
    다양한 와인을 저렴하게 살 수 있는 곳 와인 좋아하시는 분들은 좋아하실거에요 마두인근 와인샵 와인룩 다양한와인이 진열되어 있고 금액도 합리적입니다 이곳의 매력은 와인을 매장에서 추가부담없이 구입한가격에 마실수도 있다는거죠 안주는 올리브.치즈.조각케익등 간단히 먹을수도 있고
    리미니 사진
    리미니 일산점
    일산 · 파스타,브런치
    식전빵이 너무 맛있어서 피자도 기대했는데 역시 맛있네요ㅎㅎ양도 적당합니다. 평일점심에는 샐러드랑 음료.커피도 무료라 점심에 오면 배부를 듯 하네요. 맛도 가격도 무난한 곳이에요! 뉴코아에서 뭐 먹을지 고민될 때 항상 옵니다 애슐리 퀸즈가 바로 옆에 있는데 거기보다 싸고 양 조절해서 먹을 수 있어서 여길 더 자주 오는 거 같아요
    밀레폴리에 사진
    밀레폴리에
    일산 · 파스타,와인
    피렌체에서 먹었던 티본스테이크가 생각나게 하는 곳입니다 티본스테이크... 한번 먹어보신다면... 또다시 찾게될 맛!
    늘상웨돔 사진
    늘상웨돔
    일산 · 요리주점,포차
    스프랑 빵은 셀프로 무한제공이라 좋았어요. 음식도 맛있고 푸짐해요! 사장님도 친절하십니다. 주문하기도 편하고 회식하기도 좋을거 같아요. 슈바인학센 처음 먹어보는데 굉장히 맛있네용 껍질이 진짜 바삭한데 살코기는 부드러워서 우리나라 족발과 또다른 식감을 줘용!! 파스타도 오일이지만 앤쵸비가 녹아들어서 느끼하지않고 잘 들어갔어용 용과에이

부숑 근처 추천 맛집

비가오면
    80점 · 백석 · 우동,주먹밥
    비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
    이동네 맛집 같아요. 코스트코 왔다가 밥먹으러 왔어요. 식사시간대엔 대기 있어요. 매번 줄 서 있는거 보고 이제야 와봅니다. 생면으로 조리 하는데, 면이 라멘처럼 얇은 우동입니다. 온우동 기본 먹
    정군족발
    73점 · 백석동 · 족발,보쌈
    정군족발 사진 1 정군족발 사진 2
    족발 맛있어요 회사직원들끼리 종종와요! 7시 넘어가니까 만석이네요 일산 코스트코 인근의 족발맛집입니다. 정군족발인데 족발 잡내없이 맛있고 같이나오는 겨란탕이마 막국수도 맛좋네요. 특히 불족발이 정말 맛있네요. 매콤하고 달짝지근한게 소주를 부르는 맛입니다. 정말맛있
    팬더웍
    71점 · 일산 · 중식당,짬뽕
    팬더웍 사진 1 팬더웍 사진 2
    다이닝코드 보고 왔어요. 평점이 매우 높았는데… 저는 그냥 보통이였어요. 맛은 우리가 딱 아는 짬뽕 짜장이였고, 면이 이미 삶아져 있어서 그부분은 조금 아쉽고, 팔보채 맛있었어요~ 덮밥 좋아하시면
    워낭소리
    70점 · 일산 · 한우,소고기
    워낭소리 사진 1 워낭소리 사진 2
    일산에서 한우는 여기서만 먹는데요 항상 맛있고 직원분들도 너무 친절하세요~~~ 소고기로 유명한집인것같더라구요 하지만 돼지고기도 맛있었고 가성비좋았습니다 생삼겹살 600g 두명이서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 가격 괜찮네요
    배꼽집
    68점 · 일산 · 냉면,평양냉면
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    규모가 생각보다 크지 않았지만 깔끔하고 음식은 맛있었음 밑반찬도 맛있어서 다먹고 리필까지.. 저렴한 가격은 아니었지만 양이 푸짐하고 국밥에 고기도 많이 들어있고 돈이 아깝단 생각은 들지않음 주변에
    써브웨이
    68점 · 일산 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이  사진 1 써브웨이  사진 2
    다이어트의 필수템 서브웨이 올만에 먹으니 넘 맛잇어용 ㅋ 오랫만에 써브웨이 샌드위치 생각나서 고양 터미널 점으로 갔습니다. 고르기 힘든데 요즘 광고하는 썹픽으로 간편하고 맛있네요
    카페 37.5
    68점 · 일산 · 브런치,파스타
    카페 37.5 사진 1 카페 37.5 사진 2
    백석동 브런치카페 37.5 점심시긴 예약없이 갔더니 겨우 자리잡을수 있었습니다. 직장인들이 많은듯.. 음식 맛은 쏘쏘.. 떡볶이.. 명란 오일 파스타.. 간이 좀 쎄네요 수제 버거는 전문점이 아니라
    탐라돗
    68점 · 일산 · 삼겹살,제주돼지
    탐라돗 사진 1 탐라돗 사진 2
    친절하고 고기질이 정말 좋아요. 가성비도 괜찮구요..사무실이 많은 백석동에서 엄청 유명한 곳이라네요. 매장이 넓지 않아서 1호실 2호실 3호실까지 옆에 있어요.. 고기맛이 다름 완전 맛있어요 크 주민들 사이에서 유명한 이유가 있네요
    코스트코푸드코트
    68점 · 일산 · 핫도그,떡볶이
    코스트코푸드코트 사진 1 코스트코푸드코트 사진 2
    일산 코스트코 푸드코트는 가성비 최고 맛집이다 피자도 엄청 크고 맛있다 코스트코 푸드코트에 떡볶이가 들어왔다고 해서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요! 적당히 달콤한데 꽤 매콤해서 굳,, 망고소르베도 생각보다 정말 괜찮으니 이 조합으로 드셔보세요 추천!
    제주도야지
    68점 · 일산 · 삼겹살,흑돼지
    제주도야지 사진 1 제주도야지 사진 2
    집 근처 맛집 이라고 해서 찾아 봤는데 너무 맛있어요. 앞으로 삼겹살은 여기서만 먹을래요!!! 진짜 맛있어요 고기 신선하고 사장님도 친절하십니다 기분좋게 먹고왔어요
    생어거스틴
    67점 · 벨라시타 · 태국음식
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    방문했던 태국음식점중에 제일 맛있었어요! 사장님도 친절하십니당~ 생어거스틴 팟타이는 왕새우가 진짜 먹을만하고 소스가 맛있어요 풋팡폿커리는 진짜 누구나 다 좋아할 메뉴! 모둠플레이트로 나온 새우속으로 된 쫄깃한 만두랑 고로케 등 무난하니 맛있었다. 풋팟퐁커리에 있는 게도 겉이 바삭하니 부드러운 커리소스랑 잘 어울어져 맛있는
    이름없는낙지
    67점 · 일산 · 낙지볶음,낙지볶음덮밥
    이름없는낙지 사진 1 이름없는낙지 사진 2
    일산 백석동 이름없는 낙지. 낙지 전문점. 근처에 오피스가 점심시간에 복잡합니다. 낙지볶음 불맛이 나서 맛있어요.. 매운맛 조절 가능합니다. 낙지짬뽕도 좋아요. 점심때라 낙지파전을 못먹어서 아쉬

일산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

일산 맛집 검색하기

일산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

일산 음식 랭킹보기