명동칼국수샤브샤브 대표 사진

• 깔끔한, 푸짐한

명동칼국수샤브샤브의 사진

명동칼국수샤브샤브 방문자 리뷰

먹귀 평균 별점 4.4   평가 203   팔로워 2

칼국수 국물이 녹진하니 맛있어요. 깍두깅하 겉절이 나오는데 덜 익긴했지만 맛있네요. 단체모임을 많이들 하십니다.

명동칼국수

점심식사, 서민적인, 주차불가

명동칼국수샤브샤브와 비슷한 맛집

한강로칼국수 현대백화점 사진
    한강로칼국수 현대백화점 신촌점
    신촌 · 칼국수,백합칼국수
    가격도 착하고 . 맛도 만나요 . 오랜만에 맛있고 가격도 착한 식사했습니다 짱 입니다 칼국수에 조개도 많구 국물도 많아서 좋았습니다 개인적으론 기대보다 조개의 시원한 맛이 덜해서 아쉬웠어요..ㅎㅎ 얼큰 칼국수는 신라면정도 맵기입니다
    샤브로21 사진
    샤브로21 신촌
    신촌 · 샤브샤브
    깔끔하게 먹기 좋아요. 고기는 1번 추가해야 양이 많아요! 어묵꼬치도 맛있어요 샤브샤브 먹으러 방문했어요 육수 반반이 가능해서 좋아요 맛있어요 혼자 샤브샤브 먹기에 딱 좋은 곳 기본 샤브샤브는 육수맛이 안나서 야채육수로 우려내는게 맛있음. 후식안먹으면 고기추가해서 먹는거 추천, 고기 추가 가격이 괜찮다. 혼밥으로 가볍고 깔끔한 메뉴
    김광석 신촌칼국수 사진
    김광석 신촌칼국수
    신촌 · 칼국수,버섯칼국수
    사람이 많았고 또 국물이 칼칼한 편이라 너무 좋았어요 굿굿 칼국수가 얼큰해서 좋았어요. 칼국수 면이 무한리필이라 넉넉해서 좋았네요. 매운거 잘 못 드시면 쪼금 매울 수더 있을 거 같아요
    김광석신촌칼국수 사진
    김광석신촌칼국수 이대직영점
    신촌역 · 버섯샤브칼국수,칼국수
    국물이 얼큰하니 맛있고 면도 맛있어요 특히 고기가 기억에 남아요 등촌이랑 비슷한데 등촌보다 간이 약하고 칼국수가 무한리필임. 볶음밥은 계란없는 깔끔한 볶음밥 스타일이어서 아쉬웠음
    탐스칼국수 사진
    탐스칼국수
    홍대 · 칼국수,육개장칼국수
    여름 별미 메뉴를 두개나 먹었다! 역시 존맛임 ㅎㅎ 더 유명해져라~~ 국수종류가 다양하네요. 들깨 칼국수 랑 열무국수 먹었는데. 10분 정도 기다렸더니 나왔어요. 들깨는 진하고 구수해요. 열무는 국수가 쫄깃거리는게. 삶는걸 잘 삶아 열무김치는 간이 적당해 맛있어요.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 신촌점
    신촌 · 샤브샤브,칼국수
    등촌이니 당연히 맛있음요 다만 저녁시간에 갔더니 웨이팅 있음ㅠ 샤브샤브 국물 부터 볶음밥까지 모두 맛있습니다 등촌 최고! 새로 생긴 곳인데 웨이팅이 좀 있지만 깔끔하고 서비스가 신속해서 좋아요

명동칼국수샤브샤브 근처 추천 맛집

담산
    84점 · 신촌역 · 등갈비,곤드레밥
    담산 사진 1 담산 사진 2
    대기가 많은 편이고 음식이 매콤하고 맛있어요 서비스로 매밀전도 주세요 평일 일곱시쯤가서 사십분 웨이팅했지만 너무 친절하셨고 맛있었어요 양도 많아서 남겼지만 떡사리는 무조건 추가해야돼요!!
    소신이쏘
    84점 · 신촌 · 갈비찜,매운소갈비찜
    소신이쏘 사진 1 소신이쏘 사진 2
    매운거 먹고싶을때 오는데 맛있고 당면리필되서 좋습니다! 친절해요:) 식당이 좁고 시끌벅적한 분위기입니다. 맵찔이인 제 기준에 가장 약한 매운 맛으로 주문하니 살짝 매웠습니다. 떡과 당면이 무한리필이라 좋았습니다.
    미분당
    84점 · 신촌 · 베트남음식
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    쌀국수 별로 안좋아하는 저한테도 맛있었어요 면 리필도 가능해요 본점인걸 이제 알았음; 어쩐지 엄청 친절하심 특히 가리비 짜조 최 고 줄이 길게 서 있는데는 다 이유가 있다. 일본 선술집이 생각나는 인테리어. 하지만 조용하고 편안한 식사 공간을 원하는 주인장의 뜻이 식사 앞 자리에 잘 표기되어 있다. 작은 공간, 이색적인 분
    정육면체
    80점 · 신촌 · 우육면,유린기
    정육면체 사진 1 정육면체 사진 2
    솔직히 미슐랭 존맛탱! 전혀… 아닙니다.. 더 맛있고 더 괜찮은집 많은데 너무 과대평가 된거 같아요.. 애매한 시간에 가면 웨이팅 없어요 가성비는 떨어지는데 맛은있고 유두리가 좀 없어요. 11시 오픈인에 58분에 도착했다고 2분 밖이있게함
    부탄츄
    77점 · 신촌 · 라멘,돈코츠라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    부탄츄 신촌점을 예정합니다 라멘먹고싶으면 여기가는듯 다만 라멘특성상 국물이 간이 센 편 재방문의사 👌🏻 신촌에 가성비 좋은 돈코츠 라멘입니다 9000원에 비해 양이 상당했어요 국물도 찐한건 너무 좋았는데 기름이 너무 뜨고 고기가 좀 뻗뻗한게 아쉬웠어요 근데 이상하게 가끔 생각나고 가성비 좋아서 재방문
    카츠업
    76점 · 신촌 · 돈까스,돈카츠
    카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
    가성비 매우 좋고 맛있어요. 자주 가고 싶은 신촌 맛집입니다 김치나베는 가성비 있고 입 데여도 들어갈 정도로 맛있었어요 단점으로는 매장이 너무 협소하고 작아요 그래서 밖에서 춥게 기다려야 되는점이 아쉬워요 재방문: 맵크 반반은 무난했습니다
    보승회관
    76점 · 신촌 · 국밥,순대국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    다대기 추가 메뉴도 있고 세분화 되어 있어서 취향껏 골라먹기 좋아요 아침으로 먹을데가 없어서 갔는데 그냥 평범한 국밥이었습니다. 다음에 국밥 먹는다면 좀 더 맛있는데로 가고 싶네여
    설레임삼겹살
    74점 · 신촌 · 삼겹살,고기집
    설레임삼겹살 사진 1 설레임삼겹살 사진 2
    고기 질도 괜찮고 가격도 착해서 일주일에 두번 방문했어요 그냥 평범하게 먹을 수 있는 냉동삼겹살인데 가격이 저렴해서 이것저것 추가해서 먹기 좋아요 주문한거 남김없이 다 먹고 왔습니다! 직원분들도 친절하시고 평일에도 사람들 엄청 많아요!
    죽해수산
    74점 · 신촌 · 대게,대게코스요리
    죽해수산 사진 1 죽해수산 사진 2
    정말 와보고싶었던곳인데 무려 팔년만에 드디어 와보네요. 코스 구성과 가격생각하면 울진이나 영덕에서 먹는것 못지않게 가성비와 퀄이 훌륭합니다. 미리예약하시는거추천요 가성비 좋은 대게 코스! 코스 하나하나 너무 맛있고 대게랑 밥, 라면까지 배 터져요 재방문인데도 만족하고 갑니다
    대성이네
    71점 · 신촌 · 찜닭,촌닭도리탕
    대성이네 사진 1 대성이네 사진 2
    매콤해서 입이 얼얼하지만 중독성있고 깻잎 가득이라 맛나요 보통맛도 기본적으로 매콤합니다. 매운거 좋아하시는 분들 좋아하실듯! 깻잎찜닭 2인 먹었어요. 찜닭에 깻잎향 나 좋아요. 볶음밥도 고소하게 맛있어요
    뽁식당
    70점 · 신촌 · 파스타,이탈리안레스토랑
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있는 양식집이에요! 오감베로 파스타와 로제파스타도 맛있었고 식전빵인 양파 포카치아도 맛있었어요 오픈한지 얼마 안된 깔끔한 새삥건물과 인테리어! 막 엄청난 맛은 아닌데 적당히 다 맛있었어요 개인적으로 먹물 리조또가 맛있더라ㅏ고요
    난향
    70점 · 신촌 · 중식
    난향 사진 1 난향 사진 2
    중요한 기념일로 찾았는데 음식 모두 정갈하면서 맛있었고 분위기가 차분해서 좋았음. 음식 나오는 속도도 적당했고 서비스도 좋았음. 깔끔한 중식 코스요리로 추천! 중국냉면과 유린기 먹었음. 중국냉면: 얼음 동동. 양이 푸짐함. 맛은 흔한 맛. 서빙할 때 국물에 살포시 빠진 웨이터의 엄지손가락이 기억에 남는다. 유린기: 닭고기 자체는 잘 튀겨져서 겉바속

신촌에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신촌 맛집 검색하기

신촌에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위라멘