피앤피 키친 대표 사진
    피앤피 키친 대표 사진

피앤피 키친

피앤피 키친의 사진

피앤피 키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 식사모임(3) 데이트(3) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 간식(2) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 인스타해쉬태그이벤트(1) 배달(1) 무료주차(1)

코울슬로명인지망생 평균 별점 4.7   평가 30   팔로워 1

회사 점심 식사로 방문. 남초 직장 답지 않은 선택이었는데, 맛과 가격(세트메뉴)이 좋았다. 피자와 파스타의 피앤피겠지만, 돈까스가 제일 맛있었고, 파스타는 가격대에 걸맞는 맛, 피자는 간판으로 내세울 만큼은 아니었다. 특이하게 아이패드로 주문을 받았다.

알리오올리오 수제돈까스 불고기피자

인스타해쉬태그이벤트
    2020년 1월 3일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 880   팔로워 135

콤비네이션피자 주문했습니다.
    도우 쫄깃하고 좀 얇은 편이라 좋네요.

기본적으로 올라가는 재료가 좀 넉넉했으면 좋았을걸 아쉽네요.

이탈리안콤비피자

2020년 4월 24일

RUDI 평균 별점 4.7   평가 460   팔로워 15

지하 주차장있고 1층에 위치한 피자집~세트메뉴로 잔뜩 시켜먹었는데 너무 맛있어서 리뷰를 안남길수가 없네

트리플피자

2022년 11월 21일