타만타 커피바 대표 사진
    타만타 커피바 대표 사진

타만타 커피바

타만타 커피바의 사진

5건의 타만타 커피바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 혼카페(2) 혼술(1) 간식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 조용한(3) 깔끔한(2) 예쁜(1)

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 327   팔로워 22

가게이름이 바뀌었다, 사장님이 바뀐듯?
    반지하의 집을 모두 튼 구조의 가로로 길쭉한 골방이 많은 특이한 구조의 카페다

화장실이었던 곳도 보이고 바닥의 세탁실의 흔적으로 보이는 호수도 그대로 나와있다

원두는 디카페인 포함 세 종류에서 고를 수 있고 커피를 짓접 가저다주신다

디저트도 있지만 현재 사정상 만들지는 못한다고 하시고 음료만 마실 수 있다
    들어가는 곳마다 만석이고 시끄러운 신사의 카페가 싫다면 추천!!

라떼

혼술
    2023년 1월 27일

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 308   팔로워 5

구조가 특이한데 공간이 나뉘어져있어서 좋았어요. 조용한 편이라 대화하기도 좋구요. 음료도 무난합니다.

루이보스아몬드밀크티 아이스아메리카노 크림슨펀치

2023년 5월 29일

꺄울콩 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 3

비교적 한산하고 공간이 넓었어요
    다만 가격에 비해 커피나 디저트가 아쉬움

바노피파이 아메리카노 코지라떼

2024년 6월 3일

타만타 커피바와 비슷한 맛집

이코복스커피 사진
    이코복스커피
    신사 · 커피,카페
    취향과 맞지 않은 산미 커피만 판매하고 있어 너무나도 아쉬웠다. 여자친구가 데려간 이코복스. 커피도 맛있고, 야외 자리에서 분위기 있게 즐길 수 있는 공간이었어요! 커피가 맛은 있는데 양은 적네요 다만 의자는 불편합니다
    프론트서울 사진
    프론트서울
    가로수길 · 카페,디저트
    혼자 서울 올 일 생겨서 평소에 가보고싶었던 프론트 서울 방문. 정말 비싼 가격. 저 라떼가 9000원이었나… 그래도 맛은 있었다. 크림도 꾸덕하니 좋았고 위에 올려진 땅콩가루? 같은거와 커피의
    랄프스커피 사진
    랄프스커피 가로수길
    가로수길 · 커피,카페
    기대하고 갔는데 가격이 너무 비쌌어요. 좀 더 예쁜 매장이 만들어졌으면 좋겠습니다.
    카페 키츠네 사진
    카페 키츠네
    신사동 · 카페,커피
    예전부터 방문하고 싶었던 메종키츠네 카페. 주변의 다른 플래그십 스토어들과 달리 카페를 주력으로 운영하는 점이 특별했다. 맛이 특별하거나 가격이 저렴하지는 않지만 이를 뛰어넘는 인테리어와 경관 감성
    카페 포엠 사진
    카페 포엠
    가로수길 · 카페,커피
    1층보다 2층이 더 제 취향의 분위기였습니다 가격대가 좀 있는데 맛은 쏘쏘에용 빈티지 스타일의 의자와 탁자들이 잇는 조용한 까페입니다
    LE CAFE 사진
    LE CAFE
    가로수길 · 카페
    카페 분위기 괜찮아요 디저트는 직접 만드는 건 아니네요 근처에 좀 오래까지 하는 카페 찾다가 우연히 들어간 곳인데 음료 맛 포함 평균은 하는 것 같아요.

타만타 커피바 근처 추천 맛집

정돈 프리미엄
    83점 · 신사 · 돈까스
    정돈 프리미엄 사진 1 정돈 프리미엄 사진 2
    맛있습니다 주말 점심에 갔는데 웨이팅은 없었고 꽤 한산한 편이었어요. B세트에서 치킨가스로 선택했습니다. 치킨가스는 밖에서 처음먹어보는데 안심만큼 부드럽고 맛있어서 또 먹을 의향 있습니다. 안심 등
    미미면가
    78점 · 가로수길 · 소바,온소바
    미미면가 사진 1 미미면가 사진 2
    보통 대기가 꽤 긴편인데 경기가 안좋아서인지 운좋게(?) 바로 들어갔어요 줄서기 싫어서 처음 갔는데 입구에 미슐랭이다 뭐다 스티커 많아서 기대했는데 소바나 튀김이나 쏘쏘.. 가격과 인지도 대비 저는
    김북순 큰남비집
    77점 · 신사 · 김치찌개,계란말이
    김북순 큰남비집 사진 1 김북순 큰남비집 사진 2
    가로수길 직장인들이 애정하는 영혼의 김치찌개집. 어느 종류도 맛있다! 근처 가게에 비해 저렴한 편 밑 반찬 맛있고 자극적이지 않고 오징어 조개 등 건더기가 많아서 좋음 신사에서 먹은 김치찌개중 가장 맛있었어요! 양이 정말 많고 / 하지만 간이 센 편이라 짠걸 못드시는 분들은 참고하세요! 안에 건더기도 많이 들어있어서 맛있는 한 끼 해결했습니다.
    타코앤칠리
    77점 · 가로수길 · 타코,부리또
    타코앤칠리 사진 1 타코앤칠리 사진 2
    주로 웨이팅있는 식당인데 눈이많이와서그런지 널널하게 먹을 수 있었습니다 언제가든 맛있어요 :) 값도 마니 비싸지않아서 좋습니다 가로수길 갈때마다 타코 땡기면 여기오고 새로운 메뉴 하나씩 시켜보는데 실패없음
    카이센동 우니도
    76점 · 신사 · 카이센동,우니
    카이센동 우니도 사진 1 카이센동 우니도 사진 2
    웨이팅이 길고 가격이 쎄지만 회가 신선하고 양이 많은 편이에요 퀄리티가 낮지 않아 손님 데려가기 좋아요 알찬 구성에 비해 카이센동 가격이 가성비 있다고 느껴짐. 회의 신선도도 매우 좋고 다양한 해산물을 맛보기 가능. 김이랑 싸먹으면 약간 마끼같음. 테이블링으로 예약이 가능. 매장이 협소하여 주말기준
    딩딤1968
    76점 · 가로수길 · 딤섬,샤오롱바오
    딩딤1968 사진 1 딩딤1968 사진 2
    웨이팅이 많은 편이지만 딤섬 자체가 맛있어서 기다릴 만합니다 와 차슈바오가 진짜 맛있네요. 홍콩식 딤섬 처음 먹어보는데 맛있어요... 딤섬이 이쁘게 나옴. 속에 새우살이 통통하게 맛있게 씹혀서 기분좋게먹고 왔다
    멘츠루
    73점 · 신사가로수길 · 라멘,소유라멘
    멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
    츠케맨도 시오라멘도 넘 기본이상 맛있었고 일본 여행 생각나는 맛 조용한 분위기에서 라멘이나 대창덮밥 등을 먹을 수 있고, 심지어 생맥주도 마실 수 있다. 아부라 소바 진짜 맛있었어용 매콤하고 네이버 리뷰하면 공짜음료도 받을슈있어용 밥도 비벼먹는다는뎅 배불러서 안먹었어용 !!
    교텐
    70점 · 신사 · 이자카야,멘치카츠
    교텐 사진 1 교텐 사진 2
    우니랑 단새우 시켜서 같이 싸먹으면 존맛임 그리고 우엉튀김 서비스로 주심 서비스 주는 사람 착한 사람 ㅎㅎ 그리고 젓가락질 똑바로 못하면 불편한 젓가락이었는데 꿍시렁거리니까 다른걸로 바꿔주셔서 감동
    우오하나
    69점 · 신사역 · 이자카야,술집
    우오하나 사진 1 우오하나 사진 2
    가격은 좀 있지만 프라이빗한 룸에서 맛있는 음식을 즐길수 있어서 좋아요. 음식이 전반적으로 짜지만 안주로 먹기 너무 맛있음. 특히 탄탄나베는 꼭 우동 사리 추가 할것 그냥저냥 보통이에요 ㅎㅎ 사람이 많아서 어수선한 분위기는 있어요
    티이
    64점 · 신사 · 밀크티,티코스
    티이 사진 1 티이 사진 2
    가로수길에 숨겨진 찻집입니다. 출입문에 '찻집'이라고 적혀있어 새로운 손님보다는 단골손님이 많이 찾으시는 찻집인것 같았습니다. 호지밀크티도 지금까지 먹어본 밀크티 맛이랑은 다릅니다. 입가심 하라고
    연화로
    60점 · 신사 · 횟집,숙성회
    연화로 사진 1 연화로 사진 2
    분위기 좋고 아늑한 느낌의 소고기집이라서 고급스럽게 맛남 오픈한지 2주밖에 안된 곳이라 그런지 굉장히 깔끔하고 친절하심. 고기는 가성비좋은듯.
    트라가
    25점 · 가로수길 · 스페인음식
    트라가 사진 1 트라가 사진 2
    소개팅 맛집 ! 기념일에 방문해도 좋아요. 모든 메뉴 다 맛있어요 콜키지도 무료이고 위스키 콜키지는 만원만 받으셔서 대박 세트 구성도 다양하고 괜찮아요. 한 번쯤 가볼만합니다. 가격은 다소 있지만 맛있어요! 주말 점심시간에도 자리가 많았어요 파에야, 문어요리 모두 맛있었어요