스타벅스 대표 사진

스타벅스 청계크리스탈스퀘어점

• 서울특별시 중구 청계천로 106
    • 1522-3232
    • 혼카페, 간식
    • 깔끔한, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 주차

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.4

4.5

슈크림라떼 마시면서
    청계천 조금 걷다가 다 마시고는
    근처에 위치햐 스벅 청계크리스탈스퀘어점에 들렀다

겉에서 보는것과 다르게
    공간이 좁고 자리도 별로 안 많은데
    손님이 가득 차서 자리가 없었다
    어쩌나 하고 있는데 2층에도 자리가 있대서
    오늘의 커피 주문후 받아서 2층으로 갔다

개인컵쓰면 별하나 더 적립된대서
    가방에 보틀 넣어놨던게 이제야 생각나서
    보틀에 받아서 마셨다

2층은 다소 1층에 비해 조용했고
    편히 커피 마시면서 앉아있을수 있었다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아이스 오늘의 커피

차모임, 혼카페, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

butthesoul 평균 별점 4.1   평가 679   팔로워 19

5점 2023년 10월 1일

1, 2층 전부 좌석으로 매장 넓고 쾌적. 주로 직장인들이 이용하는 매장이라 점심시간대 피하면 조용한 편.

카페 아메리카노, 피스타치오 젤라또

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한

래앵 평균 별점 4.4   평가 98   팔로워 18

5점 2022년 12월 30일

매장이 넓고 쾌적하네요. 천장이높아서 답답한느낌없고 2층까지있어요. 앞에는 청계천이여서 ㅈ경관이 좋아요. 스벅음료는 어디든 비슷하지만 직원이친절하고 매장이 시끄럽지않고 조명도 밝고 좋네요!

아메리카노

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은

스타벅스와 비슷한 맛집

스타벅스 종로관수점
    종로3가 · 커피,카페
    딸기라떼 마시고 도장깨러 다음번에 들린 스벅 종로관수점 카페인 채우려고 오늘의커피 주문한후에 2층 올라가 창가쪽에 앉았다 바깥이 생각보다 조용해서 인파가 적었고 조용히 앉아 바깥보면서 커피 마시기
    커피빈 사진
    커피빈 종로관철동점
    청계천 · 커피,카페
    언제 먹어도 질리지가 않는 제주 레몬 스웨디시!! 특히나 관철동점이 더 진한 것 같아서 너무 맛있었고 고구마 케이크도 맛있었는데 이건 시트가 조금 축축해서 아쉬웠다ㅠㅠ - 청계천 주변에 있는 커피빈 매장 - 3층까지 이용할 수 있고, 뷰가 좋아요 - 차이티라떼 포장 주문(7.0) 가격이 좀 비싼 편 - 깔끔한 대형 카페
    오프커피 사진
    오프커피 종로점
    청계천 · 커피,라떼
    전형적으로 직장인을 노린 듯하게 테이크아웃만 해갈 수 있는 카페인데, 무알콜하이볼에 샷 추가하면 생각보다는 향이 진해서 제법 맛있었다. 양은 적당한 편인데 사실 얼음이 좀 커서 보기보다 크게 느껴진
    스타벅스 포포인츠명동점
    명동 · 카페,커피
    일찍 문 닫는곳이라 두번째로 들린 스벅 포포인츠명동점 어라 자리가 없다 알고보니 테이크아웃 전문 매장...띠로리~ 슈크림라떼 따뜻한거 시키고 잠시 기다린후에 받아서 나왔다 앞에 작은 공원이 있고
    드링커피 사진
    드링커피
    중구 · 커피,카페
    을지로 파인애비뉴 지하 푸드코트 앞에 있는 카페 직장인들이 가기 좋습니다 메뉴도 다양하고 굳
    스타벅스 종로3가점
    종로3가 · 콜드브루,프라푸치노
    도장깨기로 들린 스벅 종로3가점 늦은 밤이라 커피말고 딸기라떼로 주문. 처음 마셔본 딸기라떼는 달달하고 부드러워 너무 맛있다 딸기도 많이 씹혀서 더 맛나다 맛있게 잘 먹고 나왔다ㅎ

스타벅스 근처 추천 맛집

대련집
    92점 · 종로3가 · 생배추보쌈,칼국수
    대련집 사진 1 대련집 사진 2
    보쌈과 사골칼국수의 노포~ 생배추가 같이 나오는 보쌈이 여기의 시그니처죠~ 예전에 생배추 추가가 이렇게 비싸지않았는데 5,000원이라니. 물가상승이 무섭네요. 항상 웨이팅이였는데 식사시간 살짝 피해
    포탈라
    78점 · 청계천 · 인도음식,커리
    포탈라 사진 1 포탈라 사진 2
    티벳음식 처음 먹어봤는데 생각보다 엄청 맛있었다 살짝 건강한 맛도 나고.. 만족! 찐 커리를 먹을 수 있어서 좋았어요! 가격대도 합리적이고, 스탭분들도 너무 친절하셨습니다! 다음엔 티벳 음식도 도전하려고요!!
    바른고기 정육점
    77점 · 청계천 · 한우,정육점
    바른고기 정육점 사진 1 바른고기 정육점 사진 2
    을지로의 미팅 있을 때 자주 가는 곳인데 전체적으로 깔끔하고 맛있어요. 특히 계란찜이 최고입니다. 식사하고 주차시에는 2시간 적용해 주세요. 사람 많은 을지로에서 조용한 분위기에서 먹는 맛있는 한우.
    bar420
    72점 · 종로3가 · 와인바
    bar420 사진 1 bar420 사진 2
    늘 지나던 골목안에 이런 멋진 장소가 있었네요 커피맛도 정말 좋아요 종로에 숨어있는 포르투갈 음식점 음식도 맛있었고 디저트랑 레몬커피도 굳 저녁엔 와인바 낮엔 카페! 커피맛이 특이했는데 먹다보니 꽤 괜찮았다
    Chai797
    68점 · 을지로3가역 · 중식
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    음식이 깔금하고 맛있었어요 짬뽕은 불맛이나면서 해물이 많이 들어있어서 시원했어요 깐풍기는 바삭하면서 적당히 매콤해서 좋았어요~~ 롯데월드몰 5층에 위치한 중식당이예요 넓고 한적해서 방문했어요 짬뽕은 맵고 칼칼한 편이였고 짜장면은 건더기가 고루 들어가서 만족스러웠어요
    전라도맛집
    66점 · 종로3가 · 제육볶음,흑돼지제육
    전라도맛집 사진 1 전라도맛집 사진 2
    종로 직장인 점심먹기 좋은 전라도맛집! 화요일에는 생선구이도 준대요 여사장님이 점심 식사도중 손님에게 빨리 먹고 나가라는 패기 있는 모습~~ 여러분도 똑같은 얘기를 들을수 있습니다 점심시간에 아무 말씀하지 마시고 식사만 하고 가세요 저 처럼
    코코이찌방야
    66점 · 을지로3가역 · 카레,일본식카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    자리 회전도 엄청 빠르고 음식도 모두 맛있어서 추천합니다 푸짐하고 메뉴도 다양해서 좋아용 자주 방문해요! 점심시간에 먹기도 좋아요 역시 대기업의 맛. 변함이 없고 모두의 입맛에 잘 맞아요.
    종로쭈꾸미
    63점 · 청계천 · 쭈꾸미,삼겹살
    종로쭈꾸미 사진 1 종로쭈꾸미 사진 2
    가성비 좋아요. 계란찜도 주시네요. 식사가 조금 늦게나왔어요 여기가 횟집일때부터 단골인 집! 쭈꾸미 너무 맛있고 야장이라 완전 내스타일 저녁에는 안가봤지만 런치메뉴는 너무나도 밋밋한 맛이었다
    성실한 부엌
    63점 · 을지로3가역 · 파스타,리조또
    성실한 부엌 사진 1 성실한 부엌 사진 2
    친절하고 조용한 숨은 맛집이에요. 직원분들 모두 친절하시고 맛도 정말 있어서 같이간 일행들끼리 접시 싹싹 긁어먹고 왔네요. 저녁때 가면 마지막으로 브라우니를 줍니다. 주변에 괜찮은 가격과 맛의 식당을 찾으시는 분들은 이미 다 아실 것 같아요. 피자는 크기가 크고 도우가 얇아서 평소보다 더 많이 먹게 됩니다. 에피타이저로
    예맥관
    62점 · 종로3가 · 고깃집
    예맥관 사진 1 예맥관 사진 2
    매장도 넓고 깨끗. 환대도 좋아서 회식이나 접대로 추천할곳
    동해어가
    57점 · 종로3가 · 회정식
    동해어가 사진 1 동해어가 사진 2
    사장님 직원들 다 너무 친절하구 좋아요 가성비 좋은 횟집 맛있고 신선해요!
    1988옛날통닭
    57점 · 청계천 · 치킨,치맥
    1988옛날통닭 사진 1 1988옛날통닭 사진 2
    간단하게 치맥하기 좋은 가게에요 메뉴도 다양해서 골라먹어요 옛날통닭 맛있어요. 겉바속촉임. 마늘치킨은 쏘쏘. 떡볶이 매콤하고 맛남