먼데이블루스 대표 사진
    먼데이블루스 대표 사진

먼데이블루스

먼데이블루스의 사진

먼데이블루스와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 데이트(5) 저녁식사(4) 기념일(3) 회식(3)…더보기 배달(1) 친구들끼리(1) 가족외식(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(5) 고급스러운(3) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 콜키지무료(5) 주차가능(1)

라임 평균 별점 3.6   평가 191   팔로워 9

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

1인 1 주문시 콜키지 프리 무제한. 단 안주 객단가가 3만원이 넘어가기에 안주 저렴한 곳에서 콜키지 피 추가하는 것과 크게 차이는 나지 않음. 분위기 아늑하나 주문 몰리면 안주 1시간 걸려 받음. 소스와 면을 굳이 직접 만들지 않아도 좋으니 가격 낮추고 빨리 나오면 더 좋겠음.

버섯크림뇨끼 치킨샥슈카 바게트 브라우니

2023년 6월 15일

jyj619 평균 별점 4.2   평가 162   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

콜키지프리매장이고 메뉴가 다양해요 분위기가 예쁘도 좋아요

버섯크림뇨끼

3점 보통 가격 만족 응대 보통

젊은 감각의 인테리어로 꾸며진 가성비 좋은 레스토랑.

• 내부
    꽃이 가득한 인테리어로, 캐주얼한듯 하면서도 은근 분위기있어서 젊은 커플이나 친구들 모임하기에 좋을 듯 합니다. 4인용 테이블 위주로 되어 있으며, 6-8인석도 준비되어 있습니다.

• 메뉴
    런치 코스가 스테이크와 파스타로 나뉘어져 있는데 가성비가 매우 좋은 편입니다. 식전빵과 수프, 샐러드, 찹스테이크, 파스타, 디저트 순으로 나오며 퀄리티가 나쁘지 않았어요. 양도 많은 편이며 찹스테이크만 원 팬에 나오고 수프, 샐러드, 파스타 모두 각각 디쉬에 나뉘어져 있어 깔끔하게 즐길 수 있었습니다.
    인당 1메뉴 주문시 콜키지도 프리이며, 와인 직접 가져와서 식사와 함께 곁들여 드시는 분들이 많았습니다.

• 주차
    건물 내 지하주차장에 주차 가능하며, 해당 건물 주차비가 비싼 편이라 주차권을 판매하고 있습니다. 직접 계산시 매우 비싼 편이니, 같이 계산하시는 것을 추천합니다.

• 화장실
    식당 밖 건물 내에 있습니다. 남녀 구분되어 있으나 건물공용으로 이용하는 퍼블릭 화장실이라 그런지 깨끗하지는 않은 편입니다.

런치 파스타코스

친구들끼리