성일식당 대표 사진
    성일식당 대표 사진

성일식당

성일식당의 사진

성일식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

꺔둥 평균 별점 3.9   평가 40   팔로워 42

5시전에 방문했는데 브레이크타임에 걸려서 조금 기다렸다가 들어갔습니다.
    사장님께서 기다려주신것에 감사드린다며 정말너무 친절하게 대해주셨었네요.

매운음식을 좋아하다보니 매운음식파는곳을 여러곳 갔었지만 이렇게 맛잇게 먹고 나온게 너무 오랜만 이었습니다.
    매콤한소스에 부드러운등갈비 거기에 당면사리, 버섯에 콜라보가 너무 좋습니다.
    매밀전은 음식주문하면 나오는데 그냥드셔도 맛있고 등갈비에 싸드셔도 맛있습니다.
    곤드레밥도 향긋하고 맛있으니 꼭 드세요!
    전체적으로 양이 푸짐하고 반찬까지 맛있습니다.
    연신내간다면 백퍼 재방문합니다!!ㅋㅋ

양푼등갈비 곤드레밥 메밀전

2019년 12월 5일

빈이 평균 별점 4.1   평가 42   팔로워 0

골목에 있어서 찾기가 좀 어렴지만 맛 보장 친절 보장
    등갈비는 말할것도 없이 맛있고 곤드레밥도 너무 향긋하고 맛있고 기본으로 나오는 메밀전도 최고에요

등갈비 매운맛 곤드레밥

2020년 6월 28일

도저만두 평균 별점 4.1   평가 42   팔로워 2

덜매운맛으로 시켰는데도 좀 매웠어요 ㅋㅋ 달달하고 매워서 곤드레밥이랑 먹으면 맛있고, 엄청 친절하심

덜매운등갈비 곤드레밥

2020년 1월 12일