연희양과점 대표 사진
    연희양과점 대표 사진

연희양과점

연희양과점의 사진

연희양과점과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 혼카페(4) 데이트(3) 차모임(2) 배달(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 예쁜(2)

소쇼 평균 별점 4.6   평가 110   팔로워 1

까눌레가 아쉽게도 솔드아웃이었지만 휘낭시에, 아이스슈 모두 맛있었습니다. 사장님께서 굉장히 친절하셨어서 다시 가고 싶어요.

아이스슈 피낭시에

2023년 9월 15일

화양연가 평균 별점 3.9   평가 102   팔로워 5

까눌레가 생각보다 말차맛이 강하게 느껴지지 않고 바깥이 너무 딱딱했어요ㅠ
    + 까눌레 맛집이라 들었는데 휘낭시에가 훨씬 더 맛있네요 치즈가 바삭바삭하고 맛있어요ㅎ
    + 와 파운드도 진짜 맛있네요 까눌레가 제일 별로인 집인가봐요 별하나 올립니다

제주말차까눌레 카라멜마롱파운드 쇼콜라라즈베리 황치즈휘낭시에

2020년 4월 12일

오크통통 평균 별점 4.3   평가 112   팔로워 9

구움과자 전문점입니다. 까눌레도 맛이 다양하고 피낭시에도 맛들이 다양하더라구요. 선물포장도 예쁘게 해주셔서 선물용으로 좋을 것 같아요. 안쪽 공간도 예뻐요~~ 까눌레 두개샀는데 귀엽게 포장해주시고 맛있었어요 ㅎㅎ

까눌레

2020년 7월 12일