마포숯불갈비 대표 사진

마포숯불갈비의 사진

마포숯불갈비 사진
    마포숯불갈비 사진

1건의 마포숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

이푸름 평균 별점 3.8   평가 22   팔로워 2

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

갈비탕에서 고기가 너무 질겼어요. 먹는데 힘이드는 정도? 위치가 위치인지라 비싼건 이해하지만 맛이 못받쳐주는 느낌이였어요.

갈비탕

2020년 5월 26일

마포숯불갈비와 비슷한 맛집

그릴진 사진
    그릴진
    남부터미널 · 고깃집,한돈
    요고요고 아주 기대 이상이었습니다! 고기 퀄리티도 좋고 반찬도 엄청 다양하게 나와요, 보통 고깃집에서 기대할 만한 반찬들은 거의 다 나오는거 같아요!
    남부 사진
    남부
    남부터미널 · 고깃집,불고기백반
    고기도 직접 맛있게 구워주셔서 좋았고 된장술밥도 칼칼하고 계속 땡기는 맛이에요 네이버로 예약 후 저녁에 방문했어요. 가격대는 좀 있지만 구워주셔서 편하고 맛있게 먹었어요. 고기도 정말 맛있고 국수도 맛있었어요.
    서초갈비 사진
    서초갈비
    서초동 · 갈비,양념갈비
    고기가 기본적으로 맛있었고 물냉면과 육회비빔밥 모두 맛있었어요!가격은 비싸지만 가격이 상관 없다면 추천합니다~
    육통령 사진
    육통령 교대직영점
    교대 · 삼겹살,오겹살
    시끌벅적한 교대 맛집, 회식이나 모임 장소로도 사랑받는 듯. 가격대는 좀 비싸지만 고기 질이 좋고 반찬이나 사이드 퀄리티가 좋아서 이해가 되는 가격대다. 고기와 곁들일 선택지가 다양하고, 두툼하고
    탐라도야지 사진
    탐라도야지
    교대역 · 삼겹살,고기집
    고기 진짜 쫀득하고 기름지고 맛있습니다ㅜㅜ서초오면 꼭 가보세요 동창회 등 그룹 모임으로 적당한 식당으로 두툼한 제주삼겹살 맛이 짱, 사이드 반찬 또한 계란찜 된장찌개 야채가 푸짐하게 차려져서 모두 만족~^
    제줏간 사진
    제줏간 서초점
    남부터미널 · 삼겹살,고깃집
    사람이 없을 때 방문해서 그런지 구워주시고 먼저 와서 제공해주시진 않지만 부탁하고 바로 가져다줍니다. 셀프바도 음식 바로바로 채워져있어서 좋아요. 가게 이름처럼 제주 돼지고기 전문점입니다. 고기 신선하고 직접 구워주시니 맛있고 편하게 식사할 수 있네요

마포숯불갈비 근처 추천 맛집

루엘드파리
    84점 · 남부터미널 · 베이커리
    루엘드파리 사진 1 루엘드파리 사진 2
    갈레트와 크로와상이 맛있는 유명한 베이커리. 달지않은 식사빵류도 맛있습니다. 진짜진짜 맛있음ㅠ 특히 크로와상 진짜 미쳣음ㅜㅜ 빵을 대체적으로 잘하는데 가격이 진짜 비싸긴해서 더 먹고싶은데도 못먹음ㅜ
    장꼬방 묵은지김치찌개
    72점 · 서초동 · 김치찌개,김치찌개전문
    장꼬방 묵은지김치찌개 사진 1 장꼬방 묵은지김치찌개 사진 2
    평범한 김치찌개 맛. 특별할것 없는 맛있는 김치찌개 맛. 생각했던것보다 국물이 맑았고 찌개보다는 김치국 느낌이 더 있었어요 제 생각보다는 묵은향이 세서 재방문 의사는 없습니다 10년만에 왔는데 여전히 맛있었다 추억의 맛이다 전라도김치맛이난다
    도담떡집
    70점 · 남부터미널 · 떡집,인절미
    도담떡집 사진 1 도담떡집 사진 2
    이북식 인절미위 대표주자 다은 가게에 비해 크기가 좀 더 큰 편 선뮬로도 제격이다.
    레몬그라스 타이
    69점 · 남부터미널 · 태국
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    찐 현지의 맛이 느껴졌어요 ~ 전부 입맛에 잘 맞았습니다 특히 팟타이가 맛있어요 최근 방문했던 타이 레스토랑 중에서 제일 맛있었던 집 푸팟폰 커리 맛있고 똠양쿵 아주 괜찮음 카레 조금 매콤하게 먹고 싶을때 꼭 가기 좋은 곳 맛있음
    에머이
    68점 · 남부터미널 · 쌀국수,양지쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    쌀국수 국물이 진하고 맛있어요 숙주나물은 셀프로 가져다 먹어야해요 남부터미널 근처라서 다른지역 갈때 이용하기 좋아요 터미널근처라 가격대가 비쌌지만 음식이 빨리나오고 맛있었습니다.
    크래버대게나라 서초점
    67점 · 남부터미널역 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 서초점 사진 1 크래버대게나라 서초점 사진 2
    가격은 조금 높은 편이지만 코스 요리 만족도가 꽤 높습니다. 직원분들도 친절하시고 개별룸이라 편하게 식사할 수 있습니다. 살이 푸짐함 대게도 맛있지만 다양한 요리들이 수준급이다! 개별룸이 많아서 좋다
    진라이
    67점 · 남부터미널 · 짜장면,중식당
    진라이 사진 1 진라이 사진 2
    친절하시고 탕수육과 볶음밥이 맛있었어요.단체석과 룸도 있어서 회식하기도 딱입니다 주차 편하고 가족 외식 하기 좋아요 진짜 맛있는 중식 이에요 짜장면을 먹었는데 맛도 있고 무엇보다 양이 다른곳에 비해 진짜 많아요
    도라스시
    65점 · 남부터미널 · 스시
    도라스시 사진 1 도라스시 사진 2
    초밥이 신선하고 맛있어요. 회가 두꺼워서 좋았어요. 가게 분위기도 깔끔하고 조용해서 편하게 먹을 수 있어요
    삼보부대고기
    65점 · 남부터미널 · 부대찌개,라면
    삼보부대고기 사진 1 삼보부대고기 사진 2
    매장은 지하에 위치하고 있지만, 프라이빗한 방도 있고 홀도 있을 정도 꽤 넓었어요. 점심시간에 가게 앞으로 줄 서 있을 정도로 부대찌개맛집이었어요. 부대찌개 2인분에 햄사리 추가해서 주문했는데, 양
    두성전주콩나물국밥
    63점 · 남부터미널 · 콩나물국밥,국밥
    두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
    남부터미널 앞에있어서 간단히 밥먹기 좋아요 김치찌개에 통삼겹이 들어가는데 비계가 너무 많았습니다 ㅠ 간단히 혼밥하기도 좋고 해장하기도 좋음. 매장도 깔끔한 편. 콩나물국밥 종류와 찌개류, 약간의 사이드 매뉴가 있음.
    호두파이이야기
    61점 · 서초구 · 디저트,호두파이
    호두파이이야기 사진 1 호두파이이야기 사진 2
    마곡지구 호두파이전문점이에요 파이는 조금 비싼편이고 커피는 비교적 저렴한편이네요 맛은 좋아요 바로옆 '손여사'에서 식사하면 금액할인이 있고 sns이벤트도 해요 다 나올때 봐서 전 이용못했지만...
    북창동순두부
    61점 · 남부터미널역 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    엘에이 한인타운의 그 순두부. 무난하게 한끼 먹기 좋은 순두부와 반찬들. 음식이 정갈해요. 전시회 보기 전후에 든든하게 한 끼 하기 좋네요