금수복국 대표 사진
    금수복국 대표 사진

금수복국 대치점

금수복국의 사진

금수복국과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 격식있는(1) 시끌벅적한(1)…더보기

라이언 평균 별점 4.2   평가 301   팔로워 4

포스코타워 뒷편에 위치한 복 전문점. 선릉역이 가장 가까우나 꽤 걸어와야 함. 원래 은마사거리 가까운 삼성로변에 있었으나 이전한 듯. 복지리 맛있음. 해장에 좋음. 복 요리가 그렇듯 비용 압박은 있음. 건물 지하 1시간 무료 주차 제공

까치복 지리

2022년 6월 7일

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 481   팔로워 12

맑고 깔끔한 복국을 먹을수있어요 시원한 맛에 해장으로 최고에요 가격은 좀 있지만 맛있어요

은복국

2022년 1월 15일

오늘도청소하기귀찮아 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 2

음식: 맛있습니다. 복국 처음 먹어봤는데 시원하고 맛있네요. 복어 튀김이었나? 그것도 먹었는데 독특한 맛이었습니다. 복국은 어른들이 좋아하실 맛입니다.
    서비스: 친절하십니다. 그날 복어 상태에 따라 메뉴도 추천해주시고.. 좋습니다. 발렛파킹이 되었던 것 같은데 확실하지 않아서 표시하진 않았습니다. 참고하세요.
    분위기: 제가 갔을 땐 사람들이 많았습니다. 그렇다고 해서 너무 시끄러운 분위기는 아니었습니다.
    위생상태: 준수합니다.

활참복국

2019년 11월 19일