샨샨 대표 사진

샨샨

샨샨의 사진

샨샨 사진

2건의 샨샨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

며니면 평균 별점 4.9   평가 226   팔로워 0

전반적으로 자극적인 맛이 아니고 속이 편안한 맛이라고 느껴졌으며, 적당히 균형잡힌 맛입니다.

어향동고 (한정판매)

오늘 오전 12시 07분

응싯 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 1

일단 맛있었어요 위에 큰 새우도 있고 중간에 고기도 들어있었고요 불맛도 쫌쫌따리 나고 무엇보다 야채들이 너무 맛있었습니다 반찬으로 나온 오이도 무도 아닌 중국 채소도 맛있었네요 가게 면적이 넓지 않지만 둘이서 가거나 혼자 가서 먹기에 괜찮은 것 같습니다

볶음짬뽕

2021년 8월 5일

샨샨과 비슷한 맛집

정월 사진
    정월
    대흥역 · 짬뽕,퓨전중식당
    맛있어요. 다 맛있었어요. 가리비 짬뽕이 진짜 맛있어요. 매콤 씨원해요. 계란밥에 잘 어울려요. 마라탕수육도 독특하고 괜찮았어요. 깔끔하고 맛이 괜찮습니다. 다만 전체적으로 음식이 조금 단 편이라 단 것을 안 좋아하는 분들은 참고하세요.
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 대흥역점
    대흥역 · 짬뽕,중식당
    양도 푸짐하고 맛있어요~~ 전체적으로 매장도 깔끔해요~~
    장가방 사진
    장가방
    공덕 · 짜장면,중식
    직원이 본토인으로 보였다. 잘 정돈되어있고 정갈하였다. 음식은 기본을 바탕으로 평균이상 신선하고 깔끔하였다.
    짜장상회 사진
    짜장상회
    서강대 · 짜장,중국집
    재방문 의사 : O ' 중식 천국 ' Tip ㅡ현금으로 계산 시 할인? 된다는 말이 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★☆ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★★★ 매력 ★★★★ 막 맛있지는
    용가 사진
    용가
    공덕 · 중식당,짜장
    자주 가고 있어요 전반적으로 모든 메뉴 다 괜찮은편이에요 ㅎㅎ 늘 친절하십니다 고추잡채밥 맛있어요 양도 많구 ㅋㅋ 탕수육도 추천! 용가 바뀌고 오랜만에 옵니다 ㅎㅎ 맛응 평타 이상이상 상당히 갠차나용
    은하장 사진
    은하장
    공덕 · 짜장면,중식
    거래처 미팅왓다가 중식땡겨서 왓어요. 맛잇게 잘먹고갑니다. 짬뽕에 숙주가 들어가서 다른 풍미를 내서 좋아요. 에피타이저로 동그란 클래식 도너츠를 주는데 흥미로워요. 가격에 비해 가성비가 훌륭합니다. 짬뽕밥이 괜찮은거같아요~

샨샨 근처 추천 맛집

을밀대
    91점 · 공덕 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    오랜만에 을밀대 본점에 방문했습니다. 제 기준으로 가장 전형적인 평양냉면 맛으로 생각되는 곳이고 너무 밍밍하지도 양념이 강하지도 않고 적당합니다. (하지만 늘 최애는 필동면옥) 하얀 면수처럼 생긴
    녹기 전에
    83점 · 공덕 · 젤라또,아이스크림
    녹기 전에 사진 1 녹기 전에 사진 2
    쌀맛은 진짜 맛있는데 자몽이랑 레몬딜은 내스탈은 아니었다. 근데 진짜 재료들은 좋다라는걸 느낌... 재방문은 고민.. 기대가 컸다 가게를 찾기 어려웠지만 맛은 정말 좋았어요. 너무 달지 않아서 더 찾게됩니다
    매일스시횟집
    81점 · 대흥역 · 횟집,고등어회
    매일스시횟집 사진 1 매일스시횟집 사진 2
    제일 비싼 코스를 시켰는데 음식이 계속 나와요 근데 다 맛있어요 대접하고 싶을때 추천해요!! 법인카드 성지 느낌으로 무엇 하나 거를 수 없는 회 라인업, 누가 이기나 해보자고 말하는 듯이 밀려오는 코스 음식들, 다음날 점심까지 배부르게 해서 날 낙타로 만드는 든든함
    버그네차돌불고기
    68점 · 대흥역 · 김치찌개,차돌숙주
    버그네차돌불고기 사진 1 버그네차돌불고기 사진 2
    김치찌개가 얼큰하고 개운합니다. 너무 좋습니다. Feat. 자주 방문하는 동네주민 숙주많이주셔서 좋음. 맛남맛남 한번씩 가고싶은곳. 일하는분들도 다친절함.
    맘스터치
    65점 · 대흥역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    광흥창역에 암것도 없어서 대흥역까지 걸어가서 먹은 햄버거 오랜만에 맘터 먹었는데 너무 맛있었다 매장으 크지는 않으나 자리가 그래도 있어서 대학생들 여러명이 와서 먹고있었다
    미가
    65점 · 대흥역 · 제육쌈밥,한식
    미가 사진 1 미가 사진 2
    비교적 고기보다 야채가 많아져서 아쉽지만 맛은 여전히 좋아요 제육쌈밥 맛집입니다. 푸짐한 쌈과 여러 반찬이 함께 나와 가성비 넘치는 밥집입니다. 사장님도 엄청 친절하시고 음식도 맛있어요! 친구들이랑 두어번 다녀왔는데 좋았어요... 나중에 또 가려고요
    한강서초순대국
    64점 · 대흥역 · 순대국,굴보쌈
    한강서초순대국 사진 1 한강서초순대국 사진 2
    평점 4.5 - 순대국밥 : 국물이 진합니다. 간이 되어서 나옵니다. 순대 4~5개 들어 있어요. - 반찬 : 맛있어요 후기 : 개인 취향으로 간이 안되어 있는 것을 좋아하지만 맛이 있어서
    62점 · 대흥역 · 돈부리,가츠동
    톨 사진 1 톨 사진 2
    먹을때 마다 양도 많고 세번먹었는데 실패는 없었어요 가츠동은 음식이 살짝짜고 뿌려진게 라면소스인게 살짝 아쉽긴하지만 역시 라면소스라 맛있어요 개인적으로 마제맨이 면 식감부터 맛있었습니다
    옛날짜장기계우동
    62점 · 대흥역 · 우동
    옛날짜장기계우동 사진 1 옛날짜장기계우동 사진 2
    사장님 혼자 운영하시는데 칼국수와 수제비 김밥 모두 맛있습니다. 우동면이 진짜 쫄깃해요. 면 식감이 너무좋아서 또 가고 싶어요
    족발샵
    62점 · 공덕 · 족발,매운족발
    족발샵 사진 1 족발샵 사진 2
    카페 같은 내부에 가성비 좋고 매우 친절. 반찬도 모두 맛있고 재방문 의사 가득. 포장비 할인도 가능
    처갓집
    59점 · 대흥역 · 치킨,양념치킨
    처갓집 사진 1 처갓집 사진 2
    적당한 분위기 적당한 가격 적당한 맛 가볍게 술 모임 하기 좋은 곳 맛있네요 ㅎㅎ 치킨은 늘 정답이죠 ㅎㅎ 양념 달짝지근하고 좋았답니다 ㅎㅎ
    권가김밥
    58점 · 서강대 · 김밥,오징어김밥
    권가김밥 사진 1 권가김밥 사진 2
    김밥 싸고 맛있습니다 학생용 식당으로 매우 적합합니다~