보광정 대표 사진
    보광정 대표 사진

보광정

보광정의 사진

보광정과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 데이트(2) 가족외식(2) 남자끼리(1)…더보기 여자끼리(1) 술모임(1) 집안잔치(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 중년이상이많은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 토속적인(1) 오래된집(1) 허름한(1) 가성비좋은(1)

도리도리요 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

토종닭이라 엄청커요 다른곳보단 가성비인거 같아요 둘이서도 다 못먹어요

토종닭 볶음탕

Young Joong Lee 평균 별점 3.6   평가 33   팔로워 0

기본적으로 국물이자극적이지 않고 육수와 대파 야채의
    조합이 국물의맛을 제대로살린집입니다
    그런데 사이즈는토종닭이 맞는것같은데 제가먹어본
    완전쫄깃한 토종닭과는 조금 달랐습니다 일반닭보다 아주약간더 쫄깃한 느낌이었어요
    이게진짜 최상급 토종닭맛을 제가몰라서 그런건지는 모르겠지만
    저는 무척 쫄깃한 토종닭을 선호하는편이라 조금 아쉬웠습니다
    그리고 닭을 찢어서 꼭국물과 같이하라고 강조하시는데
    뭔가 닭에 국물이잘 안베어서 강조하시는것같기도하구
    여튼 국물의맛은 훌륭했습니다
    사람이많으면 대부분 서비스의 질이떨어지기마련인데
    친절히 설명도해주시고 반찬이나 다른걸 주문할때도
    즉각 즉각 해결해주셔서 그점은 좋았습니다
    전체적으로 만족입니다

집안잔치
    2017년 11월 19일

브로콜리 평균 별점 4.1   평가 111   팔로워 7

음식이 조미료 맛 안나고 깔끔했어요!
    국물이 정말 맛있었고(밥 비벼 먹으면 좋음) 닭고기 살도 쫄깃쫄깃했어요! 주말이라 좀 기다리긴 했지만 그래도 정말 맛있게 먹고 왔네요! 주인집 중고생 아들들이 서빙을 하는데 싹싹하게 잘해서 귀여웠어요 ㅎㅎ

닭볶음탕

2018년 1월 13일