궁전회관 대표 사진
    궁전회관 대표 사진

궁전회관

궁전회관의 사진

궁전회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 혼밥(4) 점심식사(3) 혼술(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(2) 중년이상이많은(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

수유에서 유명한 기사식당중 하나죠:)
    돼지불백을 간판에 자신있게 걸어놔서 선택했는데, 역시나 맛있네요.
    1인분이었음에도 쌈부터 모든 서비스 만족입니다. 청국장은 자극적이지 않았습니다.
    반찬은 리필해서 먹을수 있지만 쏘쏘였고, 불백을 강추합니다!!
    리모델링을 해서 전반적으로 깨끗하고, 화장실도 좋았습니다.

돼지불백 청국장

2021년 4월 9일

spring 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 5

돼지불백 강추 ( 제육볶음은 평범)
    밑반찬, 국, 밥, 숭늉을 셀프로 가져다 먹을 수 있게 해놓으셨고, 여러번 가져다 드실 수 있어요. 메뉴주문하면 공기밥은 기본으로 가져다 주시고, 나중에 모자르시면 밥통에서 더 가져다 드실 수 있습니다.

돼지불백 드실 때 마늘 좋아하시면 부페코너에서 생마늘 더 가져다 구우셔도 좋습니다. 불백 구울 실 때는 센불에 바짝 익혀서 물기없어질때까지 졸이셔야 맛있습니다 ^^ 한약재도 들어가고 고기도 큼직하고 도톰하니 깊은 맛 느껴져서 아주 만족스러웠습니다.

*매장을 리모델링 하셔서 예전보다 분위기가 많이 깔끔해져서 좋네요 ^^

돼지불백 제육볶음

2019년 10월 20일

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 60

말그대로 기사식당입니다. 주당들이 찾을만한 술안주도 저렴하게 마련되있고요 주차는 가게앞에 하면되고 반찬은 셀프로 갖다가 먹으면 되요 예전엔 계란후라이도 셀프로 해먹을수 있었는데 계란값이 올라서... 코다리찜은 조금짠데 아구찜처럼 콩나물도 많이주셔서 술안주에 좋았어요 대부분의 메뉴를 1인분도 주문할수 있는게 좋았어요. 기사식당 가보면 원래 2인분부터 되는데 오늘만 해준다고 이상한소리하는 식당도 많은데 여기 이모님들 친절하세요.

코다리찜 갈치조림

2018년 8월 21일