화양연가 대표 사진
    화양연가 대표 사진

화양연가

화양연가의 사진

화양연가와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(4) 술모임(4) 회식(3) 접대(3)…더보기 가족외식(3) 데이트(2) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(5) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 모던한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 개별룸(2) 예약필요(1) 무료주차(1) 대형룸(1)…더보기

다코미식가 통통통잔 평균 별점 3.7   평가 174   팔로워 22

#맛
    양고기치고 양냄새 특유의 향이 거의 안난다
    꼬리꼬리함을 좋아하는 나는 쏘쏘했지만
    양고기 향을 싫어하는 사람이 먹어볼수 있는 양고기일듯
    부드럽고 기본찬, 뚝배기에 나오는 양전골도 맛있음

#서비스 및 분위기
    시끌벅적
    웨이팅이 좀 있음

#장점
    양고기치고 저렴한 가격

#단점
    장점이자 단점은 양고기 향이 잘 안남

#한줄평
    가성비가 최고인집!!
    종종갈거임

양갈비

2019년 11월 25일

회식으로 다녀왔어요 양고기 절대 먹지않는데 여기는 먹었습니다
    냄새가 없다고는 할수 없지만 거부감없어요
    고기를 다양한 야채에 여러방법으로 먹을 수 있고 난에 싸먹기도해요
    쌀국수 맛있다고 꼭먹으라고해서 시켰는데 컵누들 쌀국수 맛이나요..?? 그래도 한번 드셔보세용

양갈비 쌀국수

발렛주차
    대형룸
    2019년 5월 31일

맛맛맛 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

설에서 맛있는 양갈비 집하면 일단 떠오르는 곳이구요~ 평일 저녁엔 예약 아님 먹기 힘들수도 있습니다 고기 품질이 늘 잘 유지되는거 갖고 사장님이나 서빙이모님이 구워주셔서 편합니다~ 주차는 식당 바로 옆에 유료주차장에 식당영수증+2,000원이에요~

양갈비

2020년 1월 12일