이모네곱창

• 경기도 남양주시 퇴계원읍 퇴계원로46번길 10
  • 031-574-8700
  • 야식
  • 원조, 매콤, 저녁식사, 배달

이모네곱창 방문자 리뷰

저녁식사 1야식 1모임 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1아담한 1오래된집 1젊은사람이많은 1중년이상이많은 1 더보기 더보기

으녕 평균 별점 3.5   평가 18   팔로워 0

4점 2017년 6월 26일

볶음밥이 맛있음 곱창은 그냥저냥이고 닭발이나 막창 이런건 별로임
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

저녁식사, 야식, 모임, 시끌벅적한, 아담한, 오래된집, 젊은사람이많은, 중년이상이많은, 배달

이모네곱창과 비슷한 맛집

왕십리불곱창 사진
왕십리불곱창
퇴계원 · 곱창,불곱창
불곱창 양념이 맵지도 않고 적당히 맛있습니다. 막창은 질긴편도 아니고 적당히 맛있네요. 허름하지만 동네 노포분위기라 편안히 먹기 좋았어요 앞에 작지만 주차공간있어서 차 가져가도 좋아요 . 엄청 맛있는건 아니고 대구막창이랑 가장 비슷한 맛이에요~ 좀 덜 질기면 맛날것같아요ㅠ
황소곱창 곱돌이네 사진
황소곱창 곱돌이네
별내 · 곱창,소곱창
막창대창은 여기가 제일 맛있어요. 양념베이스라 느끼하지도 않고 계란찜과 라면이 곁들여나옵니다.그리고 마지막에 김치볶음밥은 꼭 드세요.
곱창의전설 사진
곱창의전설 별내점
별내 · 곱창,야채곱창
사장님 혼자 계시는데도 회전율이 빠르고 친절하세요 맛도 무난하니 괜찮고 반찬은 셀프에요! 양 진짜 푸짐하고 맛있어요 사장님 친절 배달도 된다니 담엔 배달로 먹을 예정 음식은 딱 어느식당에 가서 먹든 먹을 수 있는 평범한 맛이었고 통마늘 곱창이라 그런지 모르겠지만 양이 조금 적었습니다. 근데 계란찜이 미쳤습니다. 여긴 계란찜 맛집입니다.ㅋㅋ
배곱파 사진
배곱파
별내 · 소곱창,곱창
배 안에 곱창 파티 라는 의미를 가진 배곱파 주차는 가게 앞 주차 라인에 가능하고 소곱창 맛집으로 유명한 곳이다 주문 후 곱창은 초벌 되어 나오는데 기다리는 시간 동안 먹기 좋은 고기 짬뽕이 제공
워낭소리 사진
워낭소리
별내 · 소곱창,소곱창전골
오랫만에 곱창땡겨서 갔는데 모듬한판이 푸짐한 편이에요 추가메뉴류 소얼큰라면도 맛있었어요 소막창이 먹고싶어서 방문한 곱창집! 냄새도 안나고 깔끔하게 잘 먹었어요 ㅎㅎ 일반적인 소곱창 맛. 양에 비해거 가격은 저렴한 편.
보배곱창 사진
보배곱창
별내 · 야채곱창,곱창
매장 앞에 주차가능하고 양이 푸짐합니다. 곱창에서 냄새가 안나서 좋아요! 갑자기 순대곱창볶음이 먹고 싶어서 들어간 곳인데 생각보다 괜찮앗어요

이모네곱창 근처 추천 식당
장어의꿈
88점 · 별내 · 장어,장어탕
장어의꿈 사진 1 장어의꿈 사진 2
손질장어 팩으로 구입 2층 식당에서 숯불에 직접 구워 맛있게 배불리 먹었어요!(상차림비 별도) 장어탕도 맛이 부드럽고 적당히 고소해서 밥 한공기 순식간에 해치웠어요! 크게 비용부담없이 장머구이늘
유래등
76점 · 구리 · 짜장면,탕수육
유래등 사진 1 유래등 사진 2
주차공간 넓습니다 음식 전체적으로 저렴하고 양이 많습니다 점심시간 웨이팅이 있었네요. 탕수육 바삭하니 진짜 맛났어요. 삼선짬뽕/짜장은 쏘쏘했어요. 중국에 온 듯한 인테리어 굿! 여기는 진짜 정말 맛있어서 자주 찾아가는 식당이에요. 길가에 덩그러니 있는 중국집인데 꽤 오래된 식당입니다. 여기는 탕수육, 짬뽕이 정말 맛있어요. 바삭하면서도 살은 실한 탕수육이
텍사스 로드하우스
76점 · 다산 · 스테이크,패밀리레스토랑
텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
식전 빵 맛집이구요, 파스타와 버거류도 맛있었습니다. 주차가 무료라 모임하기 좋아요^^ 아울렛쇼핑갔다가 한번가보고 싶었는데 마침 웨이팅도한팀이고해서 먹어봤는데 고기도 맛있고해서 가족들과 다시 방문할께요~
고집통문어칼국수
75점 · 별내 · 해물요리,갑오징어불고기
고집통문어칼국수 사진 1 고집통문어칼국수 사진 2
성시경 먹을텐데 보면서 갑오징어튀김 처음 알았는데 집 근처에도 갑오징어볶음있길래 바로 방문! 볶음이 진짜 맛있는데 매코롬해서 튀김이랑 같이 먹으면 끝내주네요ㅋㅋ 확실히 맛집이라 웨이팅할 건 생각해
목구멍
75점 · 별내 · 삼겹살,미나리삼겹살
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
밑반찬 구성이 다양하고 구워주는 서비스가 너무 좋았어요👍🏻 고기 맛있고 가성비도 좋은 것 같아요! 또 가고 싶은 곳 고기 질도 좋고, 아주 먹음직 스럽게 구워주셔서 너무 좋습니다. 주차 공간만 더 확보되면 장사가 더 잘될 거 같습니다.
샤브올데이
74점 · 별내 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
채소 싱싱하고 고기 무제한으로 먹었더니 엄청 배부르네요 매장도 깨끗해요~ 샤브올데이 첫방문 할때였눈데 사람이 참 많앗어요 다른지점보다 메뉴가 다양하지않아서 아쉬웠던것같아요 맛있어용!! 화장실은 2층에 있어요 주차장이 협소하고 입구와 출구가 하나로 같은곳이라 불편해요
담터추어탕
74점 · 별내 · 추어탕,추어튀김
담터추어탕 사진 1 담터추어탕 사진 2
여자친구랑 저녁 먹을려고 남양주쪽 맛집 찾고있다가 날씨도 쌀쌀해서 추어탕 어떤가해서 찾아가봤는데 가격도,맛도 둘다 맛있었어요!!! 일단 버너에 계속 따뜻하게 추어탕을 먹을수 있는다는게 너무 좋았던고
진건 감자옹심이
74점 · 남양주 · 옹심이,감자전
진건 감자옹심이 사진 1 진건 감자옹심이 사진 2
가성비 맛집이고 2번째 방문 했어요 감자전 엄청 크고 바삭해서 너무 맛있어요ㅠ 보리밥에 감자전 먹었는데 보리밥에 나오는 청국장은 한번더 리필 가능합니다. 맛보다는 건강한 식당입니다.
본추어탕
73점 · 별내 · 추어탕,통추어탕
본추어탕 사진 1 본추어탕 사진 2
태릉입구쪽에 있던 본추어탕이 별내로 이사왔습니다. 맛은 안바뀐거 확인했습니다. 맛있어요. 추어튀김은 꼭같이 시켜드시는걸 추천합니다. 지인들과 자주방문하는 곳인데 추어탕과 밑반찬이 맛있어요 .뚝배기추어탕 에 국수사리 넣어 먹어도 맛나요
소물리에정육식당
73점 · 별내 · 한우,정육식당
소물리에정육식당 사진 1 소물리에정육식당 사진 2
1. 음식 - 남양주 별내동에 있는 정육식당 - 투뿔 등심 갈비살 양념 갈비살 육회만 판매 - 소고기 등심 정식을 점심 메뉴로 판매 - 갈비탕, 국밥, 비빕밥 등 식사 메뉴 있고 - 각종 주류도 판
담터쭈꾸미
73점 · 별내 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
담터쭈꾸미 사진 1 담터쭈꾸미 사진 2
평일점심 세트 메뉴가 있어 자주 와요 쭈꾸미. 피자세트. 묵사발 다같이 먹으면 맛잇어요 깔끔하고 맛있어요 주차도 편해요 친구들과 맛난 식사로 별내까지 왔네요 역시 매콤하니 맛있어요
청량
72점 · 갈매 · 스시
청량 사진 1 청량 사진 2
맛있고 신선했던 오마카세집. 분위기는 일반 식당 느낌이라 부담스럽진 않게 갈 수 있어 보임. 사장님의 정성이 느껴지는 곳이에요! 이곳 초밥 먹으면 웬만한 초밥은 만족하지 못해요! 그만큼 퀄리티가 정말 좋아요! 이 가격에 이 퀄리티라니.. 정말 좋아요! 맛집이라 재료소진 될 수 있으니 전화해

이모네곱창 근처 추천 카페
폴바셋
76점 · 다산 · 커피,카페
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
폴바셋의 아이스크림은 진짜 최고임. 자꾸 생각나는 맛임. 크림이 퐁당퐁당하니 아주 부드럽고 우유 맛이 확 느껴졌어요. 주말이라 사람이 너무 많고 대기 엄청 길었음.라떼 맛있으나 메뉴가 대체적으로 가격이 쎔
보나리베
75점 · 별내 · 베이커리,브런치
보나리베 사진 1 보나리베 사진 2
분위기 짱조아용 ! 칭구들이든 남자친구랑 데이트든 오기 좋아용 별내 점심식사후 근처 카페를 갔는데 넓고 커피도 맛있어서 다음에 재방문할께요~ 대형 카페입니다. 매장 엄청 크고 시끌벅적해요. 주말에는 자리가 없을 정도네요. 가볍게 모임 자리 하기 괜찮았어요!! 시끌벅적한 분위기 안 좋아하면 별로일지도.!
성북동빵공장
73점 · 다산 · 커피,베이커리카페
성북동빵공장 사진 1 성북동빵공장 사진 2
성북동빵공장은 다산현대프리미엄아울렛 가면서 처음 들른곳. 워낙 사람이 바글바글해서, 뭔가 하고 이끌려서 들른 곳. 이번에는 소금빵만 사먹어 봤지만, 다음에는 앙버터와 밤식빵도 먹어보고 싶음. 맛있어
빵에갸또
72점 · 별내 · 베이커리,디저트
빵에갸또 사진 1 빵에갸또 사진 2
생각보다 내부가작고 답답해요 아메리카노는 많이 밍밍하고 맛이없구요 마카롱은 달지 않고 맛있어서 아이가두개나먹었어요 디저트류를 좋아해서 여러곳을찾아다니는데 디저트는 달지않고 맛이있긴해요
마담파이
72점 · 별내 · 디저트,파이
마담파이 사진 1 마담파이 사진 2
파이가 맛있고 분위기가 좋아요 강아지 동반 가능합니다 (유모차나 케이지 필요) 카페거리 에 위치 하고 파이나 디저트 종류가 여러가지 인데 가격이 비싸네요 맛은 있는데 너무달아서 먹는데 힘들었고 아이스 커피는 컵도 작은데 얼음으로 채워져서 커피양이 아쉽네요
소리소 시골밥상
71점 · 남양주 · 한정식,시골밥상
소리소 시골밥상 사진 1 소리소 시골밥상 사진 2
음식은 딱 어른들 입맛이라 어린 아이들은 안좋아할 수 있음. 대기가 있긴한 데 오래 기다리진 않음. 1인 1메뉴로 초등생도 1메뉴, 정식 시켜야 함. 4인 정식 주문하면 보쌈, 양념게장 나오는거
매주리커피
71점 · 구리 · 카페,베이커리카페
매주리커피 사진 1 매주리커피 사진 2
동구릉 바로 앞에 있는 남다른 이름의 카페예요. 입구에서부터 특이한 계단인테리어가 기분을 업시킵니다 . 카페는 2층이라 다락방에 좁고 특이한무늬의 계달을 오르니 다락방같은 아늑한 느낌이 들더군요
브런치빈
71점 · 다산 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
다산에서 브런치 모임 장소로 유명해서 오전에서 점심 무렵까지 이용객이 제일 많고, 공간 대비 넓게 좌석 배치를 해서 쾌적합니다. 메뉴 선택 폭이 다양하고 전체적으로 무난하지만, 뇨끼에 경우 기대
데일리오아시스
71점 · 별내 · 망고빙수,수플레
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
매장도 크고 주차도 편해요 핫한 디저트 메뉴들이 많아요 말차맛집입니다 말차가 맛있고 빙수가 달달해요 추천입니다 말차빙수 완전 맛있어요 수플레 팬케잌이 맛있는 디저트 카페였어요~~ 팬케잌이 좀 기다려야 나와요~ 매장도 넓고 깨끗하네요~~~^^
닉센
71점 · 별내 · 베이커리,카페
닉센 사진 1 닉센 사진 2
별내에 있는 예쁘고 특이한 인테리어에 수락산을 병풍처럼 보이는 루프 탑도 이색적으로 해 놓은 곳입니다. 커피가 경치가 좋아 더 맛있네요. 원두 선택가능하고 빵도 다양하게 있어요 공간도 넓어서 좋았습니다
밤부 베이커리&브루잉
70점 · 다산 · 베이커리카페
밤부 베이커리&브루잉 사진 1 밤부 베이커리&브루잉 사진 2
주차가 편해서 모임하기 좋아요! 베이커리 종류가 많은 편이며 커피 맛은 보통입니다~ 아울랫 안에 있는 카페인데 베이커리 종류 다양하고 맛있어서 좋아요! 당 충전하기 딱 좋고 특히 뺑 스위스 진짜 존맛입니다~!
판다글로브
70점 · 갈매 · 카페,아인슈페너
판다글로브 사진 1 판다글로브 사진 2
음료 양 많고 인테리어가 이국적이라 구경하는 맛이 있습니다. 메뉴가 맛있고 거리는 좀 멀지만 그래도 괜찮은것 같다 서비스도 친절하고 다른메뉴도 맛있어 보였다 지나가다가 우연히 예뻐보이는 카페가 있어서 들어갔는데 사장밈 너무 침절하고 음료도 귀엽고 맛있음

퇴계원을 대표하는 음식

1위만두전골
2위순두부
3위경양식

퇴계원 퇴계원 맛집 검색 퇴계원
퇴계원 퇴계원 음식 랭킹 퇴계원

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: