두끼 대표 사진
    두끼 대표 사진

두끼 건대점

두끼의 사진

두끼와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

방뽕 평균 별점 3.5   평가 184   팔로워 39

3점 보통 가격 만족 응대 보통

건대입구역 근처 떡볶이 분식집 두끼 다녀왔어요.

배도 고프고 떡볶이가 먹고싶어서 방문했네요. 두끼는 많이 들었는데 처음 먹어봤네요.

떡볶이를 취향대로 먹을수 있었고 튀김 종류도 많이 있었어요. 마지막 마무리로 비빔밥이나 면을 볶아 먹을수 있어요.

개인 취향마다 다른겠지만 이런 뷔페식 보다는 야무지게 차려진 즉석 떡볶이가 더 맛있는거 같아요. 소스 만드는거나 재료 고르는게 귀찮기도 하고 어렵기도 하네요.

어떻게 먹는지 친절히 설명해 주셨어요^^

성인

고재희 평균 별점 4.1   평가 190   팔로워 35

주말 점심에 방문했는데 테이블 거의 꽉 차고 회전율 좋아요. 의외의 햇살 맛집. 라멘이나 커피머신, 얼그레이 밀크티 아이스크림 등 메뉴 많이 생겼네요. 모두 맛있어요.

떡볶이

호리호리얍 평균 별점 4.1   평가 144   팔로워 3

좌석 간격이 타지점보다 넓어서 복닥거리지 않아 좋았구요. 떡볶이와 볶음밥, 튀김, 음료수, 아이스크림까지 잘 먹고왔어요.
    닭가슴살 튀김이랑 아이스크림이 맛있어 놀랐어요.
    테이블이 조금 끈적여서 별 하나 빼요.

성인 학생

2023년 7월 14일