할머니현대낙지

압구정낙지, 감자탕

할머니현대낙지와 비슷한 맛집

무교동유정낙지 사진
    무교동유정낙지 압구정점
    압구정 · 낙지,낙지볶음
    매콤하고 맛있어요. 한번씩 생각나는 맛 종종 방문합니다. 칼칼한게 땡겨서 지나가다가 잠깐 들렀어요ㅎ 2인 낙지볶음(한접시)는 이제 22천원이에요.ㅎ 낙지가 정말 두꺼운데 질기지 않고 콩나물도 신선하고 백김치도 너무 깔끔하고 좋았어요.ㅎ 아주 막 친절하시진
    해남집 사진
    해남집
    신사동 · 남도음식,한식
    신사동의 요즘 젊은 분위기와 어울리지 않지만 옛날 신사동을 아는 사람이라면 딱 맞는 분위기와 맛의 밥집. 어르신들이 좋아하고 반주하기 좋은 밑반찬과 음식. 나에게는 굿~ 남도밥상 맛집 해남집에서 해남정식 2인분 주문하여 이것저것 다양한 찬들을 즐겼습니다. 남도 특유의 짭짤한 반찬들이 풍성하여 가성비까지 챙겼네요
    지강한식당 사진
    지강한식당 압구정본점
    압구정 · 낙곱새,한식
    맛도좋고 혼가갔는데 기분좋게 음식이 깔끔하고 맛있는것같아요 맛없을수가 없는 낙곱새를 깔끔하게 정돈시킨 느낌. 기본이상의 맛과 청결. 항상 사람이 많은편. 가격은 있는편이나 동네가 동네니만큼 감안해야함.
    배제현의 웰빙 낙지한마리수제비 사진
    배제현의 웰빙 낙지한마리수제비
    신사 · 수제비,낙지수제비
    낙지수제비와 보리밥을 같이 먹을 수 있는 곳! 약감 칼칼해서 느끼하지 않고 맛있어요. 비빔밥과 수제비가 같이 나옴 비빔밥은 강된장과 고추장 넣어서 비비면 됩니다~ 강된장이 짜니 조금만 넣으세요 수제비 시원, 얼큰한게 맛있고 양도 많아요!
    마산옥 사진
    마산옥
    신사동 · 아구찜,아구수육
    친절한 응대와 맛있는 해산물 요리를 와인과 함께 마실 수 있는 식당. 대중교통편도 좋고 주위 상권과도 잘 어우러 짐. 아구애는 다른 아구집에서 볼 수없는 비쥬얼이며 맛과 식감 또한 훌륭함
    신사뻘낙지 사진
    신사뻘낙지
    신사역 · 낙지,낙지볶음
    맛있어요 점심때가니 사람많네요 낙지덮밥추천합니다ㅋㅋㅋㅋ 낙시덮밥 ㅋ 사람도 많고 메뉴도 빨리 나와요 약간 심심한 맛 ㅠ 그래도 맛잇게 먹엇엉ㅅ 실한 낙지 볶음을 맛볼 수 있음. 매운편은 아님. 불맛은 약함. 파전도 맛있는 편.

할머니현대낙지 근처 추천 맛집

한추
    82점 · 압구정 · 튀김,고추튀김
    한추 사진 1 한추 사진 2
    치킨 맛있고 맥주 맛있고 친절한거 같은데 애매하고 잘 먹었습니다 말해뭐해 맛잇죵 저는 떡볶이가 맛있습니댜 가끔 생각나요 유명한 한추 오픈런마냥 일찍가서 사람 없을때 조용히 고추튀김과 맥주 마시고 나왔습니다. 언제 먹어도 맛있는 고추튀김과 생맥의 조화!
    달링키친
    78점 · 가로수길 · 브런치,라자냐
    달링키친 사진 1 달링키친 사진 2
    알록달록 귀여우면서도 느낌있는 분위기 좋아요. 채광도 들어오고 맛있어요 비쥬얼만큼이나 맛도 훌륭했어요! 압구정에서 주차도 가능해서 좋았어요 음식 전반적으로 맛있고 빨리 나오는 편. 매장도 깔끔하다
    골드참치
    78점 · 가로수길 · 참치,오마카세
    골드참치 사진 1 골드참치 사진 2
    정말 푸짐하게 참치뿐만 아니라 다양한 음식들을 맛볼 수 있었다
    꿍탈레
    74점 · 가로수길 · 태국음식,팟타이
    꿍탈레 사진 1 꿍탈레 사진 2
    똠양꿍이 새콤한 맛이 강한편입니다~~ 낯선맛이었는데 전 괜찮았어요!! 이국적인 맛 먹고싶을때 또 가고싶을것같아요 현지 음식에 가깝게 태국 음식을 다양하게 맛볼 수 있는 곳. 배고파서 그냥 들어갔는데 너무 맛있잖아?! 푸팟퐁커리는 왜 코코넛이 들어가도 맛있을까
    지구당
    73점 · 신사 · 텐동,규동
    지구당 사진 1 지구당 사진 2
    공간은 협소, 웨이팅이 많음 그치만 그걸 견딜정도로 맛있다👍🏻 특히 왕새우!!!!!! 바로 눈앞에서 튀겨주셔서 갓 만든 따끈따끈하고 큰 왕새우를 먹을 수 있다🥰 양이 진짜 많아서 다 못 먹고 와서 아쉽지만 맛은 진짜 너무 맛있다 특히 냉모밀!! 최고다 여름에도 냉모밀 먹으러 또 갈 듯
    하이볼가든
    72점 · 압구정 · 위스키,하이볼
    하이볼가든 사진 1 하이볼가든 사진 2
    논알콜도 이렇게 해주시더라고요 하이볼 가볍게 먹기 좋습니다 분위기 좋은 바 바 치곤 내부가 밝은편 하이볼 종류 다양하고 내부 분위기 괜찮았음 퀄리티 대비 비싼 감이 있었음 사장님 친절하시고 술 종류도 다양하네요 하이볼 메뉴도 특색있어요~ 조용하구 테이블도 편안합니다 ㅎㅎ
    강남곱창
    71점 · 압구정 · 곱창,돌곱창
    강남곱창 사진 1 강남곱창 사진 2
    주차 불가하고, 매장이 넓은 편은 아닙니다. 음식이 맛은 있지만 이 가격을 주고 먹을 정도는 절대 아닌 것 같습니다. 직원 분들은 친절하십니다. 여태 먹었던 곱창 집에서 손꼽을 수 있는 맛집. 사악한 가격에는 이유가 있었다.
    라무진
    71점 · 신사 · 양고기,양갈비
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양고기라 가격이 좀 있지만 직접 구워주고 서비스가 편함. 맛도 괜찮은 편 무난하게 맛있게 먹었어요 구워줘서 좋아용 가격대비는 잘 모르겠지만요ㅠㅠ 개인적으로 진1926이 더 맛있는거 같긴해요
    리브팜
    71점 · 압구정 · 샐러드,포케
    리브팜 사진 1 리브팜 사진 2
    가로수길 물가는 어쩔 수 없지만 그만큼 샐러드의 양과 맛이 훌륭했다. 처음 먹어보는 포케 몇번을 망설이다 먹어보는 포케 포케이 낮설긴 하지만 신선하다. 뭔가 2% 부족함을 느끼는 건 욕심일까?
    클로즈키친
    71점 · 가로수길 · 파스타,양식
    클로즈키친 사진 1 클로즈키친 사진 2
    단체모임 갖기 좋고 음식도 맛있어서 추천해요. 숨은 맛집 음식도 맛있고 기념일 서비스끼지 챙겨주셔서 또 가고싶은 곳이에요! 뽈뽀를 먼저 먹고 쭈꾸미파스타를 먹으니 살짝 물리는 감이 있었고 뇨끼가 세상 맛있었답니다🥔🧀🫕
    양식당 더램키친
    70점 · 가로수길 · 양고기,양갈비
    양식당 더램키친 사진 1 양식당 더램키친 사진 2
    애정하는 맛집. 양갈비 집인데 한식과 퓨전인 느낌이다. 반찬들이 한식인데도 잘 어울려서 느끼한 음식 싫어하는 사람도 편하게 즐길 수 있을 것 같음. 냄새도 심하지 않고, 양갈비 초심자에게도 추천할만
    우리김밥
    70점 · 압구정 · 김밥
    우리김밥 사진 1 우리김밥 사진 2
    테이블이 2개정도라 먹고 가기는 어려운 편. 김밥이 알차고 맛있다. 내용물 대비 가격 매우 싼편 김밥은 정말 맛있지만 국물이나 김치가없는게 아쉽습니다 근데 김밥마식어여 김밥 종류도 많고 맛있었어요! 테이블이 많지는 않습니당