증가로커피공방 대표 사진
    증가로커피공방 대표 사진

증가로커피공방

증가로커피공방의 사진

증가로커피공방과 비슷한 맛집

• 방문목적 맛있는커피(1) 훌륭한커피(1) 스페셜티커피(1) 차모임(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 가성비좋은(2) 아담한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기 젊은사람이많은(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

증가로 대로변에 있어요 커피공방인데 원두도 사 갈 수 있고 다양한 맛에 원두를 고를 수 있어요 사장님이 굉장히 커피에 진심이고 자부심 있으신거 같아요 상도 많이 타신것 같아요 카운터 맞은편에 상장이 진열되어 있고 가격도 괜찮아요

다만 앉아서 먹을 곳이 없어서 그건 아쉬웠어요 매장은 꽤 넓은데 로스팅 하는 곳이 대부분의 자리라 앉을 곳이 없어서 메뉴 주문하고 기다릴때만 의자 두개에 앉을 수 있어서 아쉬웠어요 안에는 그렇게 시원하지 않았고 커피 종류가 많아서 원두 선택할때 설명 해주시지만 취향껏 선택하면 됩니다 핸드드립 맛있었습니다 좋아요

핸드드립

2023년 2월 1일

조재학 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매장은 작지만 한 잔 한 잔 제대로 추출해서 내놓는 커피 맛집입니다. 같은 싱글원두로 핸드드립을 2잔 시켜도 QC를 위해 1잔씩 추출하는 음식에 대한 고집. 그렇게 기다리고 마시는 한 잔은 기존에 커피 맛과는 확연히 다른 특별한 경험을 하게 만들어 줍니다. 인생 에스프레소, 인생 아메리카노를 여기서 마셨네요. 쉬는 날이면 가서 사장님과 수다도 떨고 커피도 즐기는 단골가게입니다. 맛있게 로스팅한 비싼 원두도 합리적인 가격에 내놓는 혜자스런 가게입니다. 커피 맛 좀 아시는 분들은 꼭 가봐야 할 곳입니다. 스페셜티 원두로 추출한 더치커피도 저렴하게 구매할 수 있습니다. 아, 여성 분들은 비엔나 커피 많이 좋아들 하시더라고요.

맛있는커피
    훌륭한커피
    스페셜티커피
    아담한
    젊은사람이많은
    2017년 11월 13일

Deokhyun Heo 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 8월 5일