코지라운지 대표 사진
    코지라운지 대표 사진

코지라운지

코지라운지의 사진

코지라운지와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(10) 데이트(5) 기념일(3) 혼술(2) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(6) 예쁜(5) 깔끔한(4) 격식있는(3) 캐주얼한(2)…더보기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

신촌에서 발견한 보물같은 칵테일집! 이름처럼 정말 코지하고 아늑한 느낌이에요! 칵테일 종류도 정말 다양하게 많아서 너무 좋더라구요~세트 시키면 치즈랑 과자같이 나오는 메뉴가 있어서 소소하게 안주로 먹기 좋슺니다! 저희는 피자도 같이 나오는 세트를 먹었는데 고르곤졸라 피자가 그렇게 맛있더라구요! 칵테일 한잔만 마시기에는 좀 아쉬워요! 그래서 두잔 마셨는데 둘다 맛있었어요 ㅎㅎ 대화하기 정말 좋은 분위기이고 무엇보다 정말 음료가 맛있었어요~늦게 가면 자리가 없을 확률이 크기 때문에 조금 일찍 가서 늦게 나오는 걸 추천합니다 ㅎㅎ 또 가고 싶은 곳이에요!

칵테일

2023년 12월 31일

lliigghhtt 평균 별점 4.1   평가 34   팔로워 1

사람이 너무 많아요 ㅜ 2호점 갔더니 3호점으로 가라하고 3호점갔더니 2호점으로 가라해서 조금 힘들었네요... 그래도 저렴하고 맛있어요 ㅋㅋㅋ2차로 딱좋은! 서비스도 엄청 좋아요......!! 그리고 이대 연대 서강대는 학생증 제시하면 특별메뉴도 저렴하게 팔고 맥주 서비스도 주세요ㅋㅋㅋ 근데 신촌은 서강대보다 홍대가 더 가까운데 홍대생 서비스는 없더라구요? ㅠ 조금 서운... 아니 많이 서운.....ㅠㅠ 그래도 이 가격에 신촌에서 친구들이랑 재밌게 즐길 수 있어서 좋았어요! 음료는 진짜 다 맛있어요! 피자도 기대안했는데 생각보다 맛있었고요 ㅋㅋㅋ 다들 배부르다고 하고 집에 갔어요 담에 또올게요~~~

칵테일2잔+피자

2023년 9월 18일

벼랑위의포뇨 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

가게 내부도 깔끔하고 직원분들도 모두 친절하셔서 좋았어요.

칵테일