동강민물매운탕

동강민물매운탕과 비슷한 맛집

소양강민물매운탕 사진
    소양강민물매운탕
    월곡역 · 매운탕,민물매운탕
    전반적으로 매우좋음 가성비갑 좌석이여유가 있어 단체 모임에도 최적 함 월곡동에서 오래된 민물매운탕집입니다! 민물 생선 비릴까봐 못먹는분 많은데 여긴 추천할만합니다! 수족관 고기 싱싱한거 눈으로 볼수있고 반찬부터 메인까지 훌륭한 음식들입니다 송어회무침 2인분 부터 시작
    달려라메기 사진
    달려라메기
    성신여대 · 어탕국수,어탕
    매운탕에는 메기가 조금 작은게 아쉽지만, 동네 맛집으로는 손색이 없습니다. 국수가 좋아요, 어국수 맛집으로는 훌륭합니다 ^^
    동강어탕국수 사진
    동강어탕국수
    종로5가 · 어탕국수
    맛있고 양도 많고, 너무 만족스러운 식사하고 왔어요!! 반찬도 맛있고 매장도 깔끔하고 좋아요.
    예당민물매운탕 사진
    예당민물매운탕
    금남시장 · 매운탕,민물매운탕
    3명에서 도리뱅뱅이랑 빠가사리매운탕2인분먹었는데 양도많고 담백하니 너무맛있었어요 사장님사모님도 너무친절하시고 반찬들도다맛있음 금호동에선 맛집이라하더라구요 왜이제알았는지.. 암턴완추개추 짱짱
    저수지 사진
    저수지
    면목동 · 매운탕,민물매운탕
    지인소개 받아 비오는날 매운탕 먹으러 왔는데요 다들 만족해하며 맛있게 먹고왔습니다~~^^
    영산강민물매운탕 사진
    영산강민물매운탕
    면목동 · 민물매운탕,매운탕
    전라도 스타일의 민물매운탕을 가성비 좋게 맛볼 수 있는 곳으로 민물고기 특유의 비린내, 흙내가 전혀 없고 국물이 정말 시원하고 깔끔해요! ⠀ 생선도 큼직한 걸로 넣어주셔서 살코기도 정말 많았고 건새

동강민물매운탕 근처 추천 맛집

홍릉각
    84점 · 청량리 · 짜장면,간짜장
    홍릉각 사진 1 홍릉각 사진 2
    엄청 좁고 허름한데 다진고기가 엄청들어간 간짜장 이건 미쳤읍니다 너무 맛있어요! 다만 양이 적어서 곱빼기나 공기밥 추가 추천 청량리 근처 경동시장 끝자락에 있는 노포중국집. 육미짜장은 고기와 양파, 춘장 맛으로 내기에 약간 느끼한 편. 특히 밥을 비벼 먹어야 맛있다. 혼밥은 가능하나 가게 내부가 비좁아 불편함은 있다.
    안동집 손칼국시
    83점 · 경동시장 · 이모카세,배추전
    안동집 손칼국시 사진 1 안동집 손칼국시 사진 2
    안동국시 경동시장가면 들리는 안동국시 비빕밥 빼고 모든메뉴 다 먹었봤어요 깔끔하구 맛도 좋고 친절하시고 좋아요 경상도식 칼국수 임에도 낯설지 않고 정말 맛있습니다. 배추전도 엄청 고소하네요.
    충청도식당
    76점 · 청량리 · 백반,제육볶음
    충청도식당 사진 1 충청도식당 사진 2
    이른아침을 먹기위해 방문한 식당. 이른시간 청량리를 방문할 일이 있을때 한번쯤 먹어봐도 좋을듯 6천원 백반에 무슨 사족이 필요할까요. 2024년 물가 폭등에 청량리 시장이라지만 서울 한복판에... 만족합니다
    왕언니네
    76점 · 경동시장 · 김밥,분식
    왕언니네 사진 1 왕언니네 사진 2
    엄마랑 어쩌다 찾은 왕언니네 둘다 까다로운 입맛인데 잔치국수를 좋아하는엄마도 비빔국수를 좋아하는저도 참 잘 먹구 왔어요 언니 손맛인정~ 치즈김밥과 떡볶이가 미친 조합의 맛이에요. 사장님도 친절하십니다.
    나정순할매쭈꾸미
    75점 · 제기동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    나정순할매쭈꾸미 사진 1 나정순할매쭈꾸미 사진 2
    너무 너무 맛있는데 반찬이 너무 없어요!!! 너무너무 맛있는디 ㅜㅜ 어쨌든 벆음밥까지 싹싹 긁어먹고옴 인원수대로 주문이 되기 때문에 따로 주문은 필요 없어요. 저는 마늘을 함께 넣어 끓이고 마지막에 깻잎을 찢어서 넣어주는데 정말 매운맛 땡길땐 최고에요!!!
    춘천메밀막국수
    73점 · 경동시장 · 막국수,메밀
    춘천메밀막국수 사진 1 춘천메밀막국수 사진 2
    경동시장 폭풍쇼핑하고 점심 먹으러 간곳 엄마가 당뇨라 메밀을 선택 난 추워 메밀온면 물을 메밀삶은물을 주시는데 슴슴하니 괜찮다. 비빔국수도 맵지 않다고 맵찔이인 언니도 잘먹는다. 모바일 온누리로 하
    경동연탄불돼지갈비
    72점 · 경동시장 · 돼지갈비,비빔국수
    경동연탄불돼지갈비 사진 1 경동연탄불돼지갈비 사진 2
    직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있음. 비냉 비빔국수 면종류는 그저그러함.. 근데 일하시는 분들 너무나도 친절 ! 제기동 경동시장 인근에 위치한 구워나오는 돼지갈비집 인근에 있는 감초식당이 같은 메뉴구성이긴하지만 더 유명해서 사람이 많은듯하여, 비교적 조용해보이는 경동연탄돼지갈비로 방문. 손님이 직접
    권영수대가전골
    71점 · 경동시장 · 곱창전골,만두전골
    권영수대가전골 사진 1 권영수대가전골 사진 2
    경동시장 안에 위치 만두전골 꼭 먹어봐야함 슴슴하니 사가지고 갈 맛 은근히 땡기고 버섯 피클 너무 맛있다. 성시경의 먹을텐데에 나온 맛집이라 궁금해서 가봤어요! 대가라는 명칭답게 여기저기 대가의 칭호가 붙어있는 곳이고 음식도 맛있었어요! 만두전골이랑 육회비빔밥 모두 맛있었고 재료도 신선했어요! 단, 시장
    호남식당 나정순할매쭈꾸미
    68점 · 용두동 · 쭈꾸미,꽈배기
    호남식당 나정순할매쭈꾸미 사진 1 호남식당 나정순할매쭈꾸미 사진 2
    시끌벅적한 분위기 입니다. 웨이팅은 현장에서 번호표 받고 기다려야해요. 불렀을때 자리에 없으면 넘어가요. 맵지만 맛있어요. 매콤하고 진짜 맛있어요. 깻잎도 엄청 많이 주시고 짱짱. 양이 엄청 많은데도 무조건 인당 주문이 룰이라 아쉬워유 ㅠ쩝
    동경통닭
    68점 · 청량리 · 통닭,치킨
    동경통닭 사진 1 동경통닭 사진 2
    시끌벅적하고 매장이 좀 더워요ㅜ 생맥주는 시원하고 맛있습니당 치킨에 고구마 똥집 고추 튀김 별미예용 치킨이 사이즈 소는 판매안한다고 합니다; 바로바로 튀겨주셔서 맛있어요 사람도 많구 친절하세용 치킨무는 좀 셔요
    갈치해장국
    68점 · 제기동 · 갈치,갈치조림
    갈치해장국 사진 1 갈치해장국 사진 2
    갈치조림 맛집이지만 제윢도 끝내줍니다. 가격은 조금 있는편.
    김제식당
    67점 · 경동시장 · 보리밥,한식
    김제식당 사진 1 김제식당 사진 2
    아는 동생들과 만나러 주변 카페 갔다가 동생이 가보고 싶다고해서 가본 식당입니다. 아구탕은 1인분에 12,000원이에요! 사장님이 이런저런 설명해주시고 어느 부위가 제일 맛있다 이야기해주십니다. 시