고베규카츠 대표 사진
    고베규카츠 대표 사진

고베규카츠

고베규카츠의 사진

고베규카츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 데이트(8) 점심식사(8) 식사모임(4) 혼밥(3)…더보기 남자끼리(1) 여자끼리(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 고급스러운(2)…더보기 가성비좋은(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)

누룽지 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 4

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

손님이많아서 정신이없긴해요.
    위생이 별로라는 평이 많은데, 맞아요.
    그리고 알바생들이 친절하지않다는것도 맞아요.
    불닭크림볶음면 먹다가 음식에 벌레가 나와서 말씀드렸더니 알바생한명이 사과하나없이 그냥 아; 이한마디하고 음식가져감.
    다시와서 새로음식해드린다길래 죄송하다고 사과를 먼저해야하는거아니냐하니까 그제서야 사과하시네요.

후에 새 음식가져오실때 사장님이신지 남자분이 사과하셨습니다.
    알바들 교육 제대로 시켜야할듯해요.

음식이 늦게나온다는 말이있어서 걱정했는데 생각보다 바로나왔어요. 15분? 기다린듯요.

맛은있지만 굳이 다시가고싶진않네요.
    강남점만 문제인건지....

규카츠 정식 소 (160g) 불닭크림볶음면 멜팅치즈볼

2023년 9월 20일

바다별 평균 별점 4.2   평가 313   팔로워 10

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

맛은 참 있는데... 알바생들이 일을 너무너무너무너...무 못해요
    다신 안갈듯

규카츠 정식 소 (160g) 멜팅치즈볼

2023년 8월 27일

요르 평균 별점 4.5   평가 106   팔로워 0

음식 나오기까지 시간이 많이 걸리고 위생이 그리 좋은 편은 아닌 것 같은데 맛은 있어요

규카츠 정식 소 (160g) 리얼치즈카츠정식

2023년 6월 23일