제주 산방식당 대표 사진

제주 산방식당의 사진

제주 산방식당 사진
    제주 산방식당 사진

1건의 제주 산방식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

경쫑 평균 별점 4.0   평가 18   팔로워 0

제주에서 먹은 음식 중 맛있는 메뉴 안에
    드는집!
    물면도 맛있지만 비빔면이 더 맛있다
    애견동반도 가능하고 직원분들도 친절하다

물밀면 비빔밀면

애완동물동반
    2024년 4월 9일

제주 산방식당과 비슷한 맛집

우와국수 사진
    우와국수
    제주안덕 · 고기국수,흑돼지
    진짜 집에서 어머니가 끓여주시는 국수 맛이에요 국물도 맛있고 좋았네요
    국수바다 사진
    국수바다 서귀포본점
    제주 · 고기국수,국수
    국수 자체는 맛있고 가격도 괜찮은데 김치가 좀 아쉬웠어요 그래도 대체적으로 맛있게 먹고갔습니다 바닷가 근처의 고기국수집이었습니다. 고기국수는 평범하고 무난했습니다. 만두도 평범했어요!
    고메밀면 사진
    고메밀면 제주본점
    산방산 · 밀면,국수
    근처에서 유채꽃 구경하고 방문했어요 보통 밀면의 맛입니다 주인분이 친절하세요
    일성식당 사진
    일성식당
    제주 · 밀면,수육
    밀면이란 무엇인가 일성식당에 가면 '이것이 밀면인가 ?' 싶은 생각이 든다. 떡볶이를 얇게 밀어 면을 만들었나 싶게 면이 부드러우면서도 떡처럼 짝짝 쫄깃하다. 국물은 맑고 달콤한 편. 면을 후루룩
    국수냐국밥이냐 사진
    국수냐국밥이냐
    서귀포 · 국밥,고기국수
    겉에서 보기엔 소박해 보이는 식당입니다. 고기국밥을 주문해서 한수저 국물을 떠먹으니 옛날순댓국 맛집의 국물맛이네요. 요즘엔 이런 맛 내는곳 흔치않은데.. 국물은 약간칼칼하고 시원해서 해장국으
    앙끄레국수 사진
    앙끄레국수
    서귀포 · 고기국수,성게국수
    고기국수 국물이 진했고 비빔국수는 적당히 새콤달콤해서 맛있었어요. 고기도 부드럽고 냄새도 없었어요. 특이하게 물만두가 나오는데 찐만두보다 훨씬 먹기 좋고 부드러워서 조합이 좋았어요. 사장님도 친절

제주 산방식당 근처 추천 맛집

연돈
    89점 · 제주 · 돈까스,치즈까스
    연돈 사진 1 연돈 사진 2
    메뉴 빨리나오고 바삭하고 맛있어요.줄오래서서 먹을 맛은 아닌듯하규. 치즈볼카츠는 뭔가식어서 나온듯해요 웨이팅이 넘 길어서 볼카츠 먹엇는데 웬걸,,, 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠ 금요일 기준 08:40대기 10시 테이블링 54번 13:40분 들어감 맛있는데 시간이 넘 많이 소요돼요
    춘심이네
    86점 · 제주 · 갈치,갈치구이
    춘심이네 사진 1 춘심이네 사진 2
    갈치구이는 직접 뼈를 발라주신다. 갈치조림 맛도 괜찮았다. 사이드 메뉴인 회와 함께 다른 반찬들도 나쁘지 않았다. 부족하면 셀프로 더 담아올 수 있다. 부모님 모시고 가기에 좋은것 같아요 갈치다 손질해주시고 밑반찬도 잘나와서 좋았습니다 식당이 넓어서 여러명이 방문했는데도 자리부담없어 좋았어요 가격이 조금 부담스러워서 별하나 뺐습니다
    갈치왕
    80점 · 중문 · 갈치,갈치조림
    갈치왕 사진 1 갈치왕 사진 2
    싱싱한 갈치회 정갈하고 구이는 속살이 오동통해서 흰쌀밥위에 갈치구이 옷을 살포시걸치면 입안으로 녹아들어오네요^^ 오픈런했고 가게 분위기 좋고 음식도 정갈하게 잘 나와요 부모님 모시고 가면 좋아하실 것 같아요
    숙성도
    79점 · 중문 · 흑돼지,뼈등심
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    뼈등심과 뼈목살 먹었는데 역시 한정 메뉴인데 다 이유가 있는 법!고기가 하나같이 다 부드럽고 여러가지 반찬이랑 다 잘 어울렸다. 여기는 재방문의사 1000% 고기는 정말 맛있었어요 ! 근데 기대했던 갈치속젓 볶음밥 , 김치찌개가 별로였어요.. 볶음밥은 타서 나오고 김치찌개는 미지근한온도..
    사우스바운더
    77점 · 제주 · 펍,수제맥주
    사우스바운더 사진 1 사우스바운더 사진 2
    멋진 음악과 이색적인 인테리어, 그리고 맛있는 수제 맥주와 치킨까지, 완벽했다. 어두운 조명과 외국 펍 느낌의 인테리어로 맥주 마시기에 분위기가 좋음. 제주 히든 클리프 바로 뒤편에 위치해있어 걸어가서 한 잔 할 수 있어 좋음. 버터 밀크 치킨도 맛있었고 수제 맥주도 다양한 편.
    탐모라
    76점 · 제주 · 뷔페,조식뷔페
    탐모라 사진 1 탐모라 사진 2
    더본 머물면서 조식으로 이용했습니다. 가짓수가 엄청 많지는 않았지만 준비된 음식들이 다 맛있고 정성스럽게 준비되어보여서 만족스러웠어요! 왜 더본조식 꼭 먹으라고 그랬는지 알겠어요
    Revolver
    73점 · 제주 · 와인바
    Revolver 사진 1 Revolver 사진 2
    제주 중문 단지 근처 위치한 분위기 좋은 와인바 리볼버 음식도 맛있고 음료도 맛있어요 옆에 맥주가게와 공용으로 주차장 사용함.. 인테리어 깔끔하고 음식 맛남.. 제주 논짓물인근 분위기좋은 와인바 리볼러 와인과 잘 어울리는 안주가 맛있는곳 와인과 안주추천도 해주십니다 수제햄과 샐러드등 맛있습니다 감각있는 인테리어와 친절하여 편안히 즐기기 좋은곳입니다 음악도
    삼거리식당
    73점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    삼거리식당 사진 1 삼거리식당 사진 2
    가게 앞 주차장도 넓고 갈치 조림 너무 맛있게 먹었습니다 저희 부부의 최애 맛집! 현지인 찐 맛집! 삼거리식당을 소개합니다. 창천초등학교 옆에 있는 작은 식당인데요, 가성비 좋게 갈치조림을 먹을 수 있어서 자주 방문했어요. 바로 근처에 굉장히 유명한 춘심
    목포고을
    71점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지구이
    목포고을 사진 1 목포고을 사진 2
    원래 근처에 있는 다른 고깃집을 가려고 했눈데 웨이팅이 너무 길어서 가게된곳 고기는 무난했고 마지막에 직원분이 멜젓에 밥 비벼주셨는데 그게 진짜 맛있었어요 흑돼지 먹으러 방문했는데 맛 쏘쏘했어요 가성비는 좀 별로인듯
    돈이랑
    71점 · 중문 · 흑돼지,흑돼지전문점
    돈이랑 사진 1 돈이랑 사진 2
    이번에 제주도와서 첫 흑돼지네요!! 쫄깃쫄깃 맛있어요!! 주차장이 넓고 매장도 넓어요 고기도 맛있구 고기를 직접 구워주셔서 먹기편했어요 제주도에 왔으니 흑돼지를 먹어야하는데 찾다가 방문한 곳 입니다. 육즙이 있었고 쫄깃하니 막걸리랑 푸짐하게 잘 먹었습니다~!
    미향해장국
    71점 · 중문 · 해장국,우거지해장국
    미향해장국 사진 1 미향해장국 사진 2
    제주 중문에 위치한 해장국집입니다. 순한맛/매운맛을 선택할 수 있고 순한맛을 선택하면 다데기가 따로 나와서 맵기를 조절할 수 있습니다. 제주식 해장국 맛을 제대로 느낄 수 있어서 좋았습니다.
    중문고등어쌈밥
    70점 · 제주 · 생선구이,고등어
    중문고등어쌈밥 사진 1 중문고등어쌈밥 사진 2
    전복이 들어간 돌솥밥으로 든든하게 먹을수있고 고등어도 비린내없어요 👍 음식도 맛있고 가게가 깔끔라고 넓어서 단체로 방문하기 좋은 곳입니다 ! 마당에 정원에 예쁜 꽃들이 가득해서 꽃구경도 덤으로 할 수 있어요 !