장안면옥 대표 사진
    장안면옥 대표 사진

장안면옥

장안면옥의 사진

장안면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 혼밥(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2) 허름한(1) 오래된집(1)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 무료주차(1)

BB 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 0

이런 곳에 냉면집이?? 라고 생각할만큼 주택가에 있습니다 그래도 사람들이 많이 왔다갔다거리는걸 보니 냉면 맛집이구나 싶어요 아쉬운건 주차장이 따로 없어서 도로변에 주차를 해야하는데 저는 운전 초보라 완전 멀리 주차해놓고 언덕을 올랐습니다ㅜㅜㅜ 그래도 진한 고깃국물의 냉면을 맛볼 수 있었어요! 여기에 고기 만두까지 완벽!!

물냉면 만두

2019년 6월 13일

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 62

대로변에 주차공간이 있어서
    주차하고 들어갔습니다

깔끔한 밑반찬과
    비빔냉면이 맵지 않은 양념맛이
    냉면을 더 맛있게 한것 같네요

맛집 검색될만하네요

비빔냉면

2023년 3월 8일

김예권 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

여기는 물냉면 육수가 정말 맛있어요. 동치미 육수와 고기육수를 절묘하게 섞어서 쓰는것 같은데, 솔직히 이곳이 영천이나 고복례 보다 개인적으로는 훨씬 맛있습니다. 비냉도 물론 맛있구요 ㅋㅋㅋ 원래는 녹두빈대떡이 정말 맛있었눈데, 지금은 당분간 안판다고 하네요. 왕만두도 정말 맛있으니 드셔보길 추천해요!! 저는 여기 일주일에 한번씩 갑니다 ㅠㅠ

남자끼리
    여자끼리