셰프케이 대표 사진

셰프케이

• 서울특별시 중랑구 면목로 326 1층
    • 0507-1437-9286
    • 데이트장소, 혼술
    • 분위기좋은, 어두운, 테라스, 야외테이블

셰프케이의 사진

셰프케이 방문자 리뷰

3.9

JSY뚱지 평균 별점 4.5   평가 225   팔로워 8

인테리어만 좀 리모델링 하면 더 잘될집 같아요! 음식과 가격은 전체적으로 다 만족했습니다~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

채끝 등심 스테이크, 알리오 올리오, 페퍼로니 피자

식사모임, 데이트, 저녁식사, 숨은맛집, 조용한, 주차불가

정하연 평균 별점 3.8   평가 3   팔로워 0

1점 2016년 12월 2일

여기 음식에서 벌레나왓어요ㅠㅜ 한 겨울이고 창문도 다 닫아놧는데 까만 벌레가...하... 다신 안가요..

셰프케이와 비슷한 맛집

쥬스토 사진
    쥬스토
    사가정 · 파스타,피자
    여기 정말 맛있어요 특히 피자는 꼭 드셔보셨으면 가격대비 좋은 맛, 루꼴라 피자가 루꼴라와 프로슈토 치즈와 어울려 맛이 좋았다. 문어요리인 뽈뽀도 연하게 부드러운 문어와 함께 잘어울리는 요리, 뇨끼는 밀가루와 감자를 섞는 ㅛㅇ리인데, 호불호가
    구하나 사진
    구하나
    사가정 · 와인바
    대관도 되는 곳. 음식 맛이 중상 정도 되는 것 같아요 양도 많아요 잘 알려지지 않은 이제 막 동네주민들 입소문타는 와인바! 젊은이들 가성비대비 먹기에 좋은 곳 같아요~ 서비스로 하몽멜론 프로슈토도 주시고! 친절하심! 주택가안에 위치해서 조금 찾는건 헤맬수도있을듯?
    까르보네 사진
    까르보네
    사가정 · 파스타
    어렸을때부터 다니던 곳인데 오랜만에가도 맛있어요 치즈오븐스파게티 치즈 많아용
    코릌 사진
    코릌
    사가정 · 와인바
    분위기 미쳤어용 간단하게 와인 마시러 가기도 좋고 안주도 넘 맛있고 노래도 넘 좋아서 외국 온 느낌! 분위기가 너무 고급스럽고 유럽에 여행온 느낌을 받았습니다. 와인도 너무 맛있고 안주도 맛있어요 특별한날 방문하면 더 좋을 것 같아요
    작은부엌 사진
    작은부엌
    사가정 · 파스타,피자
    다음에는 크림 파스타나 리조또도 도전해보고 싶네요. 조용한 동네에서 감성 한 스푼 더해진 한 끼를 즐기고 싶다면 작은부엌에서의 식사를 추천합니다! 남편이랑 오랜만에 아이없이 점심식사 하러 작은부엌 ! 처음에 갔을 때는 페스츄리 피자랑 파스타 먹었었는데 이번에는 핫 스파이시 봉골레 파스타랑 베이컨 크림 리조또를 먹었는데 정말 너무 맛있었네요 나
    느낌 사진
    느낌
    중곡동 · 칵테일,레스토랑
    저녁 퇴근길이 늦은 시간이라 열린가게가 없는 와중 새로 생긴 곳이 늦게 까지해서 늦은 저녘 간단히 먹으려고 들어온 가게 였습니다. 양식을 주 베이스로 하는데 다양한 술들이 준비되어 있어서 놀랐습니

셰프케이 근처 추천 맛집

장어굽는 총각들
    76점 · 면목동 · 장어구이,소라숙회
    장어굽는 총각들 사진 1 장어굽는 총각들 사진 2
    사가정시장에서 제일 유명한 장어구이집. 직접 사장이 구워줘서 느끼하지 않고 맛있게 먹을 수 있고, 가격도 저렴해서 만족스러웠던 곳. 장어만 먹어도 좋지만 해산물과 세트메뉴가 있어서 주문했습니다. 장어도 민물과 바다 중에서 선택 가능하고, 저는 부드럽고 살이 많은 민물로 픽했습니다. 해산물은 별로 기대 안했는데 상당히 괜찮았습니
    동적깡통구이
    65점 · 사가정역 · 소갈비살,청국장
    동적깡통구이 사진 1 동적깡통구이 사진 2
    메인 메뉴를 주문하면 청국장이 무료인 사가정고깃집이에요! 양념 소갈비살은 좀 달아서 생 소갈비가 더 좋았어요~ 와사비와 먹으면 더 맛있어요🤤👍🏻 돼지 숯불구이는 양도 많고 가격도 저렴해서 갓성비
    온초심숯불닭갈비
    64점 · 사가정 · 닭갈비,숯불닭갈비
    온초심숯불닭갈비 사진 1 온초심숯불닭갈비 사진 2
    3 플러스 3 , 2 플러스 2. 등의 메뉴가 있어서 가격이 착할 수 있다. 다만 아쉬운 것은 금세 다 먹을 수 있다는 것이다. 손님들이 많아 시끌벅적하다. 숯불에 닭갈비를 먹을 수 있는 것은 흔
    더맛있는족발보쌈
    63점 · 사가정역 · 족발,보쌈
    더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
    아이랑 방문했더니 뽀로로 음료수도 챙겨주시고 모듬 족발 양도 많고 순두부찌개랑 막국수가 서비스로 나와서 살짝 느끼할때 먹기 좋았어요 :) 기본 안주도 넘넘 맛있고 알바생분들도 친절하셨어요!!! 👍👍
    구하나
    63점 · 사가정 · 와인바
    구하나 사진 1 구하나 사진 2
    모모룸
    61점 · 면목동 · 술집,룸술집
    모모룸 사진 1 모모룸 사진 2
    안주 양이 진짜 많고 맛있어요. 처음에 나오는 양 보고 깜짝 놀랐어요. 저녁 안먹고 갔는데도 남았어요. 가격도 비싼편이 아니라 대만족이었어요.
    미나리산장
    61점 · 사가정 · 감자탕,미나리
    미나리산장 사진 1 미나리산장 사진 2
    뼈한방백숙 독특하고 맛있어요 특히나 국물이 끝내줍니다 몸보신으로 딱이에요^^! 미나리+감자탕 조합은 처음이었는데 너무 잘어울리더라구요! 국물도 넘 맛있고 미나리랑 감자탕 조합이 최고에요🔥
    반지하
    60점 · 사가정 · 술집,와인
    반지하 사진 1 반지하 사진 2
    간 날에 딱 사람도 없구 넘 조용한데 그 와중에 시킨 메뉴마다 다 맛있어서 완전 깜놀했어요ㅋㅋ 사장님이 비스킷도 서비스로 주셨습니다
    경성맥주
    59점 · 사가정역 · 맥주,술집
    경성맥주 사진 1 경성맥주 사진 2
    안주메뉴가 많고 가성비가 좋음 모던하고 고풍스러운 따뜻한분위기의 식당분위기 ! 가볍게 맥주나 하이볼 즐기기 적격 !!! 가격대비 안주 퀼리티 아주 굳! 치킨,피자,파스타,탕 등 종류가 많아서 오히려 우리한테는 1차가 좋았는데 안주하나에 이야기나누며 맥주마시기에도 좋은 스낵메뉴도 많아서 나중에 밤마실 또 나갈 예정이랄
    다함닭갈비
    59점 · 사가정 · 닭갈비,치즈닭갈비
    다함닭갈비 사진 1 다함닭갈비 사진 2
    요즘 닭갈비집이 없는데 집 주변에 오래된 다함 닭갈비! 가격도 맛도 괜찮고 맛있어요 ;) 국내산 닭갈비 맛있고 신선해요 양도 많아요 굿굿 맛있어요
    배스킨라빈스
    58점 · 사가정역 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    밤에 갔는데 앉을 자리가 없을 정도로 사람이 북적거렸습니다 매장도 깨끗하고 아이스크림 상태도 좋아요 매장이 크진않고 기계로 주문이 가능해요
    맥주아비
    57점 · 사가정역 · 호프집,과일
    맥주아비 사진 1 맥주아비 사진 2
    기본안주 과일이 좋고 메뉴도 다양해요 사가정역이랑 가까운게 큰 장점 기본안주로 과일을 다양하게 줘서 좋았습니다. 튀김안주도 맛있어요