Chai797 대표 사진
    Chai797 대표 사진

Chai797 을지로점

Chai797의 사진

Chai797와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 회식(2) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(1) 접대(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 고급스러운(3) 격식있는(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2)

김경희 평균 별점 4.9   평가 247   팔로워 4

음식이 깔금하고 맛있었어요 짬뽕은 불맛이나면서 해물이 많이 들어있어서 시원했어요 깐풍기는 바삭하면서 적당히 매콤해서 좋았어요~~

삼선해물짬뽕 깐풍기

라이언 평균 별점 4.2   평가 301   팔로워 4

4점 보통 가격 불만 응대 보통

청계천 시그니처타워(을지로3가역) 지하 위치한 중식당. 브랜드 때문에 가격이 있는데 그렇게 맛있지는 않음. 남자짜장면은 돼지고기 좀 들었다고 비싼데 그냥 짜장면 먹는게 나을 듯. 딤섬 육즙이 적어서 아쉬움

남자짜장 딤섬플래터

2022년 9월 21일

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 374   팔로워 87

평범한 홍콩식 중식점이고, 맛 또한 평범했다!!! 백짬뽕을 주문했는데 가격이 다소 비싸지만 과한수준은 아니였고, 많이 맵지 않아 나쁘지는 않았다~~~ 특별히 장점이 없어서 재방문은 글쎄다!!!

백짬뽕

2022년 8월 25일