젤코바

• 강원도 강릉시 종합운동장길 39 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 033-641-1113
  • 혼카페
  • 깔끔한, 아늑한, 테라스, 테이크아웃, 배달

젤코바의 사진

3.7

혼카페 3아이동반 1차모임 1간식 1 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 1무료주차 1 더보기 더보기

깔끔한 3조용한 2서민적인 2숨은맛집 1캐주얼한 1고급스러운 1가성비좋은 1예쁜 1 더보기 더보기

JCD 평균 별점 4.3   평가 135   팔로워 0

깔끔하고 조용한 카페입니다. 혼자 하시는 것 같아서 사람 몰리면 좀 오래 걸릴 수 있습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

혼카페, 서민적인, 깔끔한

뫔미 평균 별점 4.6   평가 136   팔로워 1

5점 2024년 4월 4일

아늑하고 조용해서 자주 방문하는 카페입니다! 지하도 있어서 공간은 아주 넓고 혼자 독서하기 좋은 카페입니다

자몽에이드, 레몬스콘, 카페라떼

아이동반, 차모임, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

먼지님님이 좋아합니다.

hane 평균 별점 4.2   평가 10   팔로워 0

4점 2021년 9월 10일

조용한데 점심에 잠깐 사람이 많은듯.
커피맛은 쏘쏘하나 조용하고 깔끔함.
앞쪽 뒤쪽 테라스 있는데 뒤쪽 테라스 앙증맞음 날좋을때는 가볍게 이용하기 좋아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노

혼카페, 조용한, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

DASIT님이 좋아합니다.

젤코바와 비슷한 맛집

웨이크블루 사진
웨이크블루
강릉 · 커피,한과
커피도 직접 볶아서 맛있습니다. 찾아가기 어려워서 자주 못가는데 가까이 있으면 자주 갈 것 같습니다.
스타벅스 강릉율곡DT점
강릉 · 커피,카페
까눌레 아주 작고 소중해요 한입컷 글레이즈드라떼 더 자주내주세요ㅠㅠ 가게 앞에 주차가능합니다. 진입로 방향있으니 역주행 하지 않도록 주의해야... 매장 인테리어 멋지고 쾌적합니다
보헤미안 사진
보헤미안
강릉 · 커피,드립커피
커피 종류도 엄청 많고 커피가 참 맛있습니다 사장님도 진짜 친절하시고 주차장도 넓어요 쿠바-부드럽고 산미가 약하고 고소해요 보헤미안-탄맛이 좀 느껴져요. 비록 본점은 아니지만 박이추 선생님 아드님이
Gaerock 사진
Gaerock
강릉 · 커피,카페
10년 가까이 다녔던 강릉 단골 카페. 조용하고 뷰 예쁘고 친절하시고 최고.
메가커피 사진
메가커피 강릉강일점
강릉 · 커피,스콘
가성비 아메리카노 메가커피. 관광지여도 현지손님이 더 많아요.
서원커피랩 사진
서원커피랩
강릉 · 카페,인절미
강릉 엘리베이터 있는 다이소 구경하고 근처에 카페를 찾다가 발견한 서원커피랩! 넓어서 너무 마음에 들었어요!! 깔끔하고 분위기도좋고 예쁘고 넓고 쾌적하고 조용해서 너무좋았습니다. 주차장도넓고 다음에

젤코바 근처 추천 식당
엄지네포장마차
92점 · 강릉 · 꼬막,꼬막비빔밥
엄지네포장마차 사진 1 엄지네포장마차 사진 2
강릉 엄지네 꼬막이 유명하다고 해서 갔는데, 꼬막 비빔밥이 담백하고 맛있었어요. 육사시미도 청양고추, 배랑 곁들여 먹었더니 입에서 살살 녹았습니다. 오징어순대도 겉쫀득 속촉촉 대박이에요ㅎㅎ 담에 강
정화식당
83점 · 강릉 · 오징어볶음,갈치조림
정화식당 사진 1 정화식당 사진 2
강릉갔다가 방문했어요 갈치조림이랑 오징어볶음이 유명해서 시켰고 아주 맛있었습니다 가게가 좁은데 웨이팅이 꽤있어서 복잡하고 불편했는데 일하시는분들도 다 친절하시고 맛있게먹었어요 강릉의 작은 식당인데
이모네생선찜
83점 · 강릉 · 생선조림,가오리찜
이모네생선찜 사진 1 이모네생선찜 사진 2
양념이 진짜 맛있어요! 그래서 밥을 계속 먹게 됩니다ㅎㅎ 가뭄 있을 때 갔어서 그런지 예약은 생각보다 쉬웠어요! 지금은 어떨지 모르겠네요 엄청 맛있다해서 방문해봤는데 맛있어요! 예약이 힘들다하던데
해미가
83점 · 강릉 · 물회,광어회
해미가 사진 1 해미가 사진 2
물회를 좋아해서 왔는데, 물회는 당연히 맛있고 무엇보다 구성이 너무 푸짐해서 놀랐습니다. 같이 나오는 전이 너무 맛있었어요. 물회의 새콤함을 잘 잡아줘요 다이닝 코드에서 유일하게 실패한곳 일단 불친
룽성
82점 · 강릉 · 짬뽕,고기짬뽕
룽성 사진 1 룽성 사진 2
저녁에 숙소 복귀하며 포장. 육군 배이스 육수에 투입된 고추가루 대비 떱떱함은 덜하네요. 생면으로 가져와 숙소에서 끓여 먹었는데 아주 좋아요. 생면 좋아요. 국물은 요즘맛 처럼...맵지않고 부드럽네
장군시오야끼
81점 · 강릉 · 대패삼겹살,볶음밥
장군시오야끼 사진 1 장군시오야끼 사진 2
본점 분점 둘다 먹어봤는데 둘다 특색있었어요. 여긴 고기먼저 굽고 파절이 넣고 볶아요. 어느정도 먹고 볶음밥 볶아 먹어야 잘 먹었다고 소문나요 진짜 예상되는 흔한맛일거라고 생각했는데 너무 맛있고 직
포항물회
81점 · 강릉 · 물회,잡어물회
포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
강릉에서 맛볼수 있는 포항식 물회. 멍게를 좋아해서 멍게물회를 먹어봤는데 맛이 끝내줍니다. 반찬도 정말 맛있네요. 올해 먹은 물회 중 단연 최고! 이 식당 때문에 강릉 여행을 계획할 수 있을 정도로
강릉엄지네꼬막집
80점 · 강릉 · 꼬막무침,육사시미
강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
강릉여행하면 제일 먼저 생각나는 엄지네꼬막집! 서울에서도 즐길 수 있지만 본점에서 먹규싶었었는데 맛있었어요. 식사시간 살짝 피해서 방문하면 조용하게 식사 가능합니다. 웨이팅없이 먹을수있었구요 너무
정선이모네식당
80점 · 강릉 · 옹심이,장칼국수
정선이모네식당 사진 1 정선이모네식당 사진 2
무난하게 먹기좋다. 무난무난해서 특별한 메뉴를 원하면 다른메뉴를 먹으면 좋다. 오픈시간을 생각 못 하고 9시 40분쯤 방문했는데 사장님께서 친절히 들어와 계셔도 된다고 하셔서 덕분에 따뜻하게 대기하
독도네꼬막
80점 · 강릉 · 꼬막,꼬막비빔밥
독도네꼬막 사진 1 독도네꼬막 사진 2
가격은 좀 있지만 육사시미와 꼬막 비빔밥이 엄청 맛있음 웨이팅이 어마어마해서 못 먹을 뻔 하다가 저녁시간 훨씬 지나서 겨우 포장 성공했어요. 그만큼 배고파서인지는 모르겠지만 꼬막무침과 비빔밥 양념이
바로방
80점 · 강릉 · 빵,옛날빵
바로방 사진 1 바로방 사진 2
맛있어요 계란야챠빵보다 그냥 야채빵이 훨씬 더 맛있어요! 찹쌀도넛 사간지낫는데도 쫀득하고 넘 맛있었어요!기대 안햇는데 귣 옛날빵들이라 특별함은 없지만 맛있어요!!! 생도넛이랑 고로케 야채빵 추천합니
강릉김밥
79점 · 강릉 · 김밥
강릉김밥 사진 1 강릉김밥 사진 2
간단하게 먹으려규 김밥이랑 떡볶이시켰는데 마싯어용 ㅎㅎ 매운돈까스 김밥 꼭 드셔봐야 합니다! 김밥 두툼해서 너무 좋아용 ㅎㅎ 주차는 절대 불가. 돈가스김밥 엄지 척 입니다. 밥 양도 적당하고 .돈가

젤코바 근처 추천 카페
갤러리밥스
87점 · 강릉 · 커피,옥수수
갤러리밥스 사진 1 갤러리밥스 사진 2
가게 앞에 주차장이있지만 만석이에요 테이크 아웃도 웨이팅있습니다 근데 옥수수커피 맛있어서 기다려요 11:30 오픈이라 30분전에 가서 서있다가 주문하는게 베스트인거 같습니다 ㅎㅎ 초옥이(초당옥수수라
테라로사
84점 · 강릉 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
강릉 가면 꼭 가봐야하는 곳으로 테라로사가 빠질수 없죠!! 강릉점은 너무 사람 많을것 같아서 경포호수점으로 갔는데 좋더라구요!! 분위기나 가격에 비해 셀프서비스라 아쉬움 커피맛은 좋았음 사람이 많아
체크이스트
83점 · 강릉 · 디저트,카페
체크이스트 사진 1 체크이스트 사진 2
분위기가 너무 좋은 카페에요~ 내부, 외부 둘다 사진찍기 아주 굿! 디저트 먹고싶어서 방문했어요 매장도 이쁘고 주차도 편하게 할수있어서 좋았어요 매장 예쁘고 티그레 존맛이에요 선물용으로 사기도 좋음
카페 코버트
82점 · 강릉 · 카페,디저트
카페 코버트 사진 1 카페 코버트 사진 2
강릉 소품샵 거리에 있는 빙수 맛집입니다 매장이 넓어서 쾌적해요 망고빙수 먹고 싶어서 왔는데 망고가 통으로 한개는 들어간거같네요 빙수가 생각보다 작아요 ㅎㅎ 사진은 커보였는데 ㅎㅎ 맛은 좋음 주말에
초당밀
82점 · 강릉 · 디저트,타르트
초당밀 사진 1 초당밀 사진 2
에그타르트 맛도 좋고 여러모로 만족해서 또 가보 싶은 생각이 들어요. 강릉에서 가장 맛있는 초당 옥수수 타르트 맛집👍 젤라또도 엄청 진하고 초당 옥수수 타르트는 그냥 여기로 오셔야 합니다 너무 맛있
두딩
80점 · 강릉 · 디저트,푸딩
두딩 사진 1 두딩 사진 2
강릉 여행하고 기념품으로 사가기 좋아요:) 디자인이 귀엽습니당 가게가 너무 귀엽게 생겨서 방문했어요. 주말 저녁에 방문했더니 두부맛은 품절이었습니다. 그래도 모든 푸딩에는 기본으로 두부가 들어간다고
비사이드그라운드
78점 · 강릉 · 카페,휘낭시에
비사이드그라운드 사진 1 비사이드그라운드 사진 2
시그니처 커피 품절돼서 못 마셨어요 ㅠ 아쉽지만 카페라떼도 맛있었어요. 공간 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 좋구요. 주변 공영주차장 이용 했습니다 서울에서도 맛있었어서 다시 먹어보았는데 역시 맛이있네
시만차
77점 · 강릉 · 빙수,당고
시만차 사진 1 시만차 사진 2
요즘 예카같은 느낌..이지만 분위기는 조용하니 좋아요 사진도 찍기 예쁩니당 빙수를 생각하고 갔는데 초당빙수는 그냥 심심한 콘푸로스트 맛이구요 오히려 차랑 당고 플레이팅이 맛있었어요 여행하다가 쉴 때
쎄라비
76점 · 강릉 · 디저트,휘낭시에
쎄라비 사진 1 쎄라비 사진 2
강릉말옥아이스크림 맛있어요. 고소, 짭잘, 달달 모두 들어있어요. 휘낭시에도 맛있었어요 나만 알고픈 카페!! 분위기 좋고 사장님 친절하세요. 이전하기 전도 좋지만 지금도 넓고 좋아요! 강릉 갈 때마
카페 이진리
76점 · 강릉 · 후추커피,카페
카페 이진리 사진 1 카페 이진리 사진 2
애플망고에이드 너무 맛없어서 충격이었어요.....근데 에그타르트는 가성비도 좋고 맛있었어요! 네이버예약하고 방문했다고했는데 응대가 너무 아쉬웠어요...ㅠㅠ굳이 예약안해도될것같아요. 이런곳에 카페가.
커피내리는 버스정류장
76점 · 강릉 · 커피,라떼
커피내리는 버스정류장 사진 1 커피내리는 버스정류장 사진 2
지금껏 마셔본 카페라떼 중에 제일 맛있어요. 아쉬운 점은 테이블이 별로 없어서 편하게 앉아서 마시긴 어렵네요. 커피맛집이라고 해서 찾아갔어요 신맛 좋아하시는분들은 좋아하실것같고 사장님이 커피를 좋아
돌체테리아
75점 · 강릉 · 베이커리,휘낭시에
돌체테리아 사진 1 돌체테리아 사진 2
강릉에 돌체테리아가 유명하다고 하여 왔는데 음... 휘낭시에가 너무너무 너무 달아서 낫 마이 스타일! 근데 치즈식빵은 굿! 몇년째 여행오면 방문하는 돌체테리아입니다. 휘낭시에만 먹어요. 냉동실에 넣

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉