모퉁이네 방문자 리뷰
감자쿵야 평균 별점 4.7 평가 190 팔로워 2
4점 2023년 12월 1일
유퀴즈 나온 즉떡집이고 가게가 엄청 작아요. 가격은 여의도 물가로 생각하면 저렴한 편이고 맛은 호불호 없이 무난하게 맛있게 먹을 것 같아요
맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 숨은맛집
쿵치따 평균 별점 4.2 평가 105 팔로워 6
4점 2021년 2월 16일
-떡볶이: 다른 떡볶이 가게에 비해 양배추가 실하게 들어있다. 떡은 밀떡이고 네모난 어묵이 아니고 핫바 형태에 가운데가 비어있는 그 어묵이라 생선맛이 더 진하다. 라면과 쫄면 사리가 들어있고 튀김만두와 삶은 계란이 인원수에 맞게 들어있다. 포인트로 깻잎을 가늘게 썰어 한줌 올려주신다. 익으면서 깻잎이 하나로 합체하니 숨이 죽기 전에 풀어서 익혀주는 게 좋을 거 같다. 양념은 달고 칼칼하다! 맵기 정도는 물 조금 넣고 끓인 신라면 정도이다!
-볶음밥: 안에 김가루와 깻잎이 들어간다. 참기름을 엄청 많이 넣어주셔서 기름맛이 과하다! 그래도 역시 떡볶이 디저트로 제격이다.
-허니버터감튀: 모두가 아는 그 허니버터 맛이다. 동행자는 좋아했으나 시판용 시즈닝 가루와 소스가 듬뿍 뿌려진 감튀는 취향이 아니라 최대한 덜 묻어있는 부분을 먹었다.
점심식사, 서민적인, 캐주얼한
다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5 평가 179 팔로워 51
4점 2018년 10월 31일
#여의도맛집 #모퉁이네
전부터 #여의도즉석떡볶이맛집 이라고 들었었는데 이번에 첨가봄~ 매장은 작은데 손님은 가득차있어서 놀랐음 대부분이 여자고 남자끼리 온 손님은 없었음
양도 적당히 많고 볶은밥까지 먹고 났다니 턱까지 차오르는 배부름이 기분좋음! 많이 맵지않고 사리 추가해서 먹는 재미도 있는데 만두가 최고의 조합임 ㅋ
저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이 찾는
신소록 9월 7일
한량 류지술 9월 6일