스시존 대표 사진

스시존

• 서울특별시 성동구 마조로7길 4
    • 0507-1444-5253
    • 혼밥, 식사모임
    • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사

스시존의 사진

스시존 방문자 리뷰

4.4

3.7
    4.3
    4.3

다코미식가 Happy Smile 평균 별점 4.0   평가 91   팔로워 304

4점 2019년 8월 23일

왕십리에는 이미 유명한 스시도쿠가 있지만 줄을 서야하기에 한양대 쪽으로 넘어가 봤습니다.

오픈한지는 조금 되었던것 같은데 처음 방문했습니다.

커플세트를 주문하여 먹었으며, 초밥을 제외한 밑반찬들도 다양해서 좋네요. 초밥은 다른 프랜차이즈 식당들과 비슷한 정도로 먹을만합니다.

다만.. 모밀이 나왔는데 쯔유소스를 너무 많이 넣어서 그런지 짜더라구요. 여자친구는 물을 넣어서 먹어도 짜다고 하더군요.

이외에는 마무리 레몬차까지 좋았습니다.
    가성비로는 훌륭한 것 같네요 :)

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

커플세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이 찾는

자몽거봉 평균 별점 4.8   평가 124   팔로워 2

5점 2023년 9월 3일

초밥이 진짜 많고 퀄리티도 좋아요 가격이 가장 만족스러워요

커플세트초밥, 런치초밥

데이트, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 조용한, 깔끔한

지지 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

4점 2019년 11월 8일

연어초밥이랑 모둠초밥을 먹었는데 맛있었어요! 마지막에 나오는 차도 맛있었습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

연어초밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집

스시존과 비슷한 맛집

육초연 사진
    육초연 한양대점
    한양대 · 연어,초밥
    연어 비빕밥 먹었어요. 연어와 계란말이와 열무등이 밥위에 얹어나왔고 초고추장하고 비벼먹었어요. 된장국하고 먹으면 먹을만했어요.
    스시로지 사진
    스시로지
    왕십리 · 스시
    횟감이 싱싱하고 좋아보여서 만족스러웠습니다. 직원 분들도 친절하고 가게가 조용해서 좋아요 스시의 퀄리티가 매우 뛰어나요! 특히 계란 초밥이 너무너무 맛있었어요~ 매장도 아담한데 분위기가 좋아서 데이트하기 좋을 것 같아요
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 왕십리비트플렉스점
    왕십리 · 스시,회전초밥
    왕십리에서 가성비 좋은 회전 초밥집 왕십리 역사 내에 위치해서 뚜벅이로 가도 편하고 차를가져가도 주차가 용이하다. 4인테이블석이 있어 가족끼리와도 좋고 혼자서 간단하게 먹기도 좋다. 앉은 자리에
    스시도쿠 사진
    스시도쿠 왕십리본점
    왕십리 · 스시
    초밥 퀄 너무 좋고 길게 길게 주시니까 두개 양 같아요 재방문 예정 ! 역시 믿고 먹는 스시도쿠 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 영화 보고 데이트 코스로 좋아요 왕십리에서 유명한 스시집이예요 새우초밥도 냉동새우아니고 너무 맛있네요 전반적으로 매우매우 맛있습니다 재방문 의사 10000%
    스시도쿠겐 사진
    스시도쿠겐 왕십리본점
    행당동 · 일식당,오마카세
    깔끔하고 양 많아요 근데 판초밥이랑 크게 다른 점을 모르겠어용 아숩 .. 생일 기념으로 방문했습니다. 당일 10분정도 늦었는데 먼저 시작해서 죄송스러운 마음에 도착하자마자 속도 맞추려고 후다닥 음식을 먹었음에도 장국도 던지듯이 주셔서 다 튀기고 흘렸는데 닦아주실 생각도
    세키신 사진
    세키신
    왕십리역 · 모듬회,초밥
    평점이 좋아서 갔는데 진짜 짱 맛있어요! 자주 갈 것 같아용 ㅎㅎ 맛있어요 스페셜세트는 구성도 좋고 질도 좋으니 추천해요

스시존 근처 추천 맛집

악어떡볶이
    81점 · 왕십리 · 떡볶이,떡
    악어떡볶이 사진 1 악어떡볶이 사진 2
    집에 가는길에 간단히 먹어봤습니다 항상 사람이 많았는데 이유가 있었네요 편하게 맛있게 먹고 갑니다 매장 바로 앞에 잠시 주차 가능해요. 떡이 쌀떡이라 맛있어요 학교 앞 추억의 분식집 스타일입니다. 떡이 생각보다 굉장히 푹신? 말랑하고 양념이 굉장히 달고 짭니다. 배가 이미 부른 채로 가서 많이 못먹어 포장해왔습니다. 포장을 요청드리니 매우 친절하게 응대해
    스마일 즉석떡볶이
    76점 · 왕십리 · 떡볶이,즉석떡볶이
    스마일 즉석떡볶이 사진 1 스마일 즉석떡볶이 사진 2
    특별할건 없지만 예전에 먹던 즉석떡볶이맛을 생각나게 하는 곳이다!!! 사장님도 친절하시고 모든 음식이 기본기가 탄탄한 곳이다!!! 가격도 저렴하고 리모델링을 했는지 인테리어도 깔끔하고 위생적이다~~
    뺑드미
    72점 · 왕십리 · 베이커리
    뺑드미 사진 1 뺑드미 사진 2
    하얼빈 영화 감상후 빵집 맛집찾아 빵구입해 맛있게 먹었습니다. 맛있어서 두 번 사먹음. 왕십리역 갈 일이 있으면 무조건 들릴듯. 사진에는 없지만 치아바타가 엄청 부드럽고 쫀쫀하고 최고. 쪽파베이첼은 겉에만 쪽파가 자잘자잘 붙어있음. 채소를 좋아하는 사람으로서
    오투 휴게소
    71점 · 왕십리 · 가맥,술집
    오투 휴게소 사진 1 오투 휴게소 사진 2
    저렴하게 술 한잔 하고 갈 수 있는 오투휴게소 막걸리 마시기 안주가 진짜 저렴하고 선결제라 먹고 바로 나가면 돼서 편해요!! 왕십리 가맥집. 야외 좌석에서 즐길 수 있고 편의점 이용하듯 먹고싶은데로 사서 착석 후 먹으면 된다. 가볍게 2차하기 좋음
    한골향 마라탕
    70점 · 왕십리 · 마라탕
    한골향 마라탕 사진 1 한골향 마라탕 사진 2
    아이가 좋아하는 마라탕~ 근방에서 여기가 가장 나은것 같아요~ㅎㅎ 맛있어요!! 꿔바로우도 작은 사이즈 양이 적당해서 상궈랑 시켜먹으면 딱이예요! 알알하기도 딱 맞는 1.5로 해서 먹는거 추천합니당
    버거쑈
    69점 · 왕십리 · 수제버거,버거
    버거쑈 사진 1 버거쑈 사진 2
    내부 깔끔하고 사장님들 너무 친절하세요! 버거맛은 평범한데 가격이 대학교 앞이라 너무 저렴해서 감사한맛.. 한양대먹자골먹에 버거쏘 제주흙돼지세트 이벤트 7900원 먹어봤어요 음료무한리필이고요 감자는 막튀겼고 햄버거는 토마토양파고기상추들어갔는데 단백하고 맛있었어요
    황소곱창
    69점 · 왕십리 · 곱창,소곱창
    황소곱창 사진 1 황소곱창 사진 2
    곱창맛있어요! 화장실은 외부에있고 오래된식당이라 위생은 어쩔구없음 ㅠㅠ 왕십리에서 자주가는 소곱창집이에요 여기는 야채랑 김치랑 같이 먹는 조화가 정말 맛있습니다 볶음밥은 날치알이 들어있어서 식감은 물론 맛최고에요 ㅠㅠ 사장님 정말 친절하세요 직원분들은 아직좀 서툰분들이
    갱생
    67점 · 한양대 · 술집,감자전
    갱생 사진 1 갱생 사진 2
    분위기가 너무 재밌습니다. 안주도 술도 재밌게 먹을 수 있었어요. 양이 진짜 많고 바쁜데도 친절해요. 다만 좀 많이 시끄럽고,, 감자전이 정말 빠삭하고 맛있어요bb 술마시기 딱 좋은곳 재미나요 부개지개 맛있어요 안주맛집
    치킨버스
    67점 · 왕십리 · 치킨,치맥
    치킨버스 사진 1 치킨버스 사진 2
    치킨이 바삭하고 색다른 메뉴가 많아서 좋아요 회식추천해요 무료 감튀도 맛있고 양도 푸짐하다. 조금 짜지만 괜찮음 맛있음 흑마늘치킨 먹었는데 맛있었음 순살이 동글동글함 모양이
    쭈식이상회
    68점 · 왕십리 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈식이상회 사진 1 쭈식이상회 사진 2
    쭈꾸미 당겨서 한양대 맛집 쭈식이상회 처음으로 방문했어요🥢 보통맛으로 주문했는데 맵질이인 저한테도 적당히 매운게 너무 맛있게 먹었어요🐙 이렇게 맛있는곳을 이제야 알았다니.. 주전자오뎅탕 주문해서 2
    곱창하우스
    66점 · 왕십리 · 곱창,막창
    곱창하우스 사진 1 곱창하우스 사진 2
    양이 많지는 않지만 먹을만한 가격이고 맛있어서 다음에 또 가려고해요~ 언제 가도 맛있는 추억의 맛집 가운데 올려주시는 콘치즈 앙증맞고 맛있어요 볶음밥도 필수! 전체적으로 많이 아쉬운 곱창집..! 매콤한 맛이 하나도 없어요 많이 느끼합니다!
    도담치킨
    66점 · 왕십리 · 치킨,치맥
    도담치킨 사진 1 도담치킨 사진 2
    한양대 근처 이색 치킨 맛집이예요. 장점 1. 공간이 매우 넓어 주말에 방문했을 때 자리가 꽤 있었습니다 2. 치킨 종류가 다양하고 이색적이라서 신기했어요 3. 숯불짜장치킨 - 짜파게티가 함께 있지