구아이 대표 사진
    구아이 대표 사진

구아이

구아이의 사진

구아이와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(5) 술모임(5) 저녁식사(5) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 회식(2) 점심식사(1) 접대(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 고급스러운(3) 조용한(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)

sunnhoney 평균 별점 4.9   평가 37   팔로워 0

여의도 소고기 맛집 구아이 방문했는데요~ 미니화로에 구워먹는 일식 코스요리 전문점이네요. 저희는 평일저녁 A코스로 주문했는데요. 첨에 제공되는 계란찜부터 맛이 남달랐고, 소고기랑 야채꼬치만해도 양이 많다고 느꼈는데 타이거새우며 마시멜로, 홍합토마토스튜, 문어요리, 나가사키짬뽕까지 끝도없이 나오네요. 후식 녹차 아이스크림까지~ 충분한 시간을 가지고 여유롭게 즐길 수 있었구요 맛있는 음식들 배불리 먹었어요. 분위기도 째즈 음악도~ 와인 한 잔하며 데이트하기에도 좋을 것 같고 가족모임이나 기념일, 접대나 회식 등등등 다 잘 어울릴만한 장소같아요~^^*

평일저녁, 공휴일 A코스 면추가

언이언니 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 5

여의도, 샛강에 가까운 일인화로구이집이예요. 여의도 점심시간에 사람너무많은데 조용하게 식사하기 좋았어요!

평일점심 B정식

2023년 9월 15일

슈아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

저렴한 가격으로 일본식 소고기 코스 요리를 즐길 수 있는 곳이에요! 개인적으로는 야끼니꾸보다 생고기가 더 맛있었고, 분위기가 좋고 음식이 다 깔끔해서 누구나 가도 좋아할만한 곳입니다. 코스로 주문하시면 고기 외에 회나 해물, 나베같은것도 다양하게 맛볼 수 있어 좋은데 양이 엄청 많습니다!

A코스

2020년 6월 18일