카페 드노피 대표 사진
    카페 드노피 대표 사진

카페 드노피

카페 드노피의 사진

카페 드노피와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 브런치(1) 차모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

이제남 평균 별점 3.5   평가 18   팔로워 0

이매동 안쪽에 숨어있는 분위기 좋은 까페에요 간단한 식사도 가능하고 주변 조경도 좋아요^^

빠네세트 오렌지주스 청포도주스

2020년 7월 12일

blue lemon 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

사장님이신 것 같았는데...조금 더 친절하시면 좋겠습니다.
    드노피에서 나름 제일 비싼 메뉴로 식사하고(함박스테이크 *2인분=34,000원)
    커피리필이 천원이라하여 리필결제를 하려고 하였습니다.
    지갑없이 카드만 챙겨간 터라 죄송한 말씀을 드리면서 카드결제부탁을 드렸는데 무안을 주시더군요. 일행분한테라도 이야기해보라고...천원을 어떻게 카드로 결제하냐고 엄힌 표벙으로 밀씀하십니다.
    시어머님 모시고 일부라 식사장소 골라서 간건데
    결국 시어머님한테 구해서 결제했는데요
    커피만 마신사람도 아니고 키페 야외느낌이 좋고 분위기가 좋아서 좋은 기분으로 간 곳인데...(물론 미세먼지때문에 야외테리스는 눈요기 뷰만 제공했지만...그래도 정원뷰 예쁩니다.)이거 참 씁쓸해서 이후로는 별로 가고싶지 않다는 기억만 가져왔습니다.

함박 스테이크 커피

경관/야경이 좋은