더탄두르 대표 사진
    더탄두르 대표 사진

더탄두르

더탄두르의 사진

2건의 더탄두르 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 술모임(1)…더보기 차모임(1) 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(1)

mona25 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

최근 회사 식구들에게 더 탄두르 홍대에 대한 이야기를 많이 들어서 다녀왔습니다. 저는 항상 인도 음식을 좋아했지만 한국의 인도 음식은 매우 달콤하고 왜 그런지 모르겠습니다. 한국에 거의 4년 동안 살고 있는 인도인으로서 저는 The Tandoor의 음식을 정말 좋아했습니다. 음식맛이 너무 좋고 정통이네요 ㅠㅡㅠ ㅠㅡㅠ. 여기서 음식을 먹으면서 말 그대로 감정이 격해졌습니다. 정말 좋아요. 음식의 표현은 너무 아름답고 맛은 놀랍습니다. 몇 년 동안 한국에 살면서 처음으로 어디든 갈 수 있는 곳을 찾은 것 같아요. 친구들에게도 이곳을 추천하고 소개할 것 같아요. 그리고 요리사님 Manpreet Singh과 이야기도 했는데 모든 것을 아주 자세하고 잘 설명해 주셨어요. 최고 최고 !!!!
    더탄두홍대에서 음식을 먹어본 적이 없으시다면 꼭 방문해 보세요. 한국에서 인도음식에 대한 관점이 바뀌어야 합니다 ㅠㅡㅠ ㅠㅡㅠ. 더탄두르는 실제 인도 음식을 제공합니다.
    여기 가서 사랑과 지지를 보여주세요.

셰프 스페셜 램랙 탄두리 브로콜리 (채식) 머르그 마크니 커레 머튼 티카 마살라 커레

애완동물동반
    2024년 5월 7일

ablindturtle 평균 별점 3.2   평가 48   팔로워 5

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

인근의 15년 넘은 오래 다냤던 샨티에 가려다가 새로 오픈했는데 평이 좋아서 가봤다가 실망했습니다.

매우 한국화된 맛, 난은 너무 구워서 부서짐, 차이티 싱거움, 쿨자빵 어떻게 빚은 건지는 모르겠는데, 전부 속이 한쪽에 뭉쳐있고 소금간도 한 쪽에만.

고급진 분위기의 인테리어로 젊은 커플 데이트용으로나 좋겠네요.

인도 요리는 이곳 말고 홍대, 신촌, 합정, 이대쪽에 10년 이상 터 닦은 맛있는 식당 많아요.

Butter Chicken 플레인난 마살라차이 탄두리피망 쿨차위드라아타

2023년 1월 28일

더탄두르와 비슷한 맛집

헬로인디아 사진
    헬로인디아 홍대점
    서교동 · 인도음식,커리
    연남점이 본점이고 홍대점은 생긴 지 1년 정도 됐어요! 맛있고 친절합니다! 홍대에서 이국적인 인도음식 먹어 좋은데 맛이 살짝 아쉬운게 있네여 난은 얇고 담백한 편입니다~ 씹을 수록 단맛이 올라오고 바삭한 부분도 많아서 좋았어요. 홍대라고는 생각되지 않는 런치 가격이 굉장히 매력적입니다… 오늘의 카레가 두 개 나오는 세트를 주문했고, 야채
    산띠 사진
    산띠
    서교동 · 인도음식,커리
    일단 들어가자마자 현지향이 딱 나서 아 여긴 맛집이다 생각했어요. 맛도 너무 고급지게 맛있어서 현지갔던 생각이 물씬 들더라구요! 노래도 이국적이여서 너무 좋았던 곳. 다양한 인도음식을 만나볼 수 있어 좋았던 산띠!! 커리의 맛이 엄청 진하고 풍부해서 좋았습니다!
    더 키친 아시아 사진
    더 키친 아시아
    홍대 · 인도커리
    스페셜 2인 세트 먹었는데 커리랑 난 맛있고 밥 리필돼서 좋았어요 ㅎㅎ 주중 2인 런치 세트로 가성비 좋게 월요일부터 금요일 11시반부투 오후 2시까지 주문 가능하고 스페셜 2-4인 세트 메뉴는 점심으로 모임하기 좋은 구성의 요리다 나혼자 세트도 난이랑 커리를 가성비
    예티 사진
    예티
    홍대 · 인도음식,커리
    홍대에서 꾸준히 인도풍 인테리어와 친절한 인도 출신 직원들이 맛있는 커리를 말아주는 맛집. 내부가 상당히 넓고 예쁘게 되어 있고, 좌석 간 간격도 무난하게 확보되어 있어 편안한 식사가 가능하다. 2
    아마 사진
    아마 홍대점
    홍대 · 인도음식,커리
    🍽️ 인도 커리를 좋아하는 편이라 맛있게 잘 먹었습니다. 특히나 이 촉촉하고 맛있어서 추가로 시켜서 먹었네요. 인도 현지분이 직접 하는 곳이라 현지 카레맛을 맛볼 수 있는 곳! 버터치킨커리 난에 찍어 먹으면 짱맛!
    아마 사진
    아마
    신촌 · 인도음식
    인도커리가 먹고싶어서 방문했습니다. 세트가 가성비가 좋아보여서 아마2인세트 주문했는데 달콤한 라씨도 맛있고 커리도 맛있어요! 난이 무한리필이 가능해서 양이 좀 적을거같았으나 밥처럼 식사대용으로 배불

더탄두르 근처 추천 맛집

마시타야
    84점 · 홍대 · 라멘,시오라멘
    마시타야 사진 1 마시타야 사진 2
    소유라멘 경험은 비교적 적지만 간은 잘맞았고 기름진 점도 괜찬았고 맛집 느낌이 났습니다. 너무너무 맛있어요 츠케멘 매니아로써 서울 best3 안에 듭니다 정말 상상 이상으로 짠 맛에 정신이 혼미해질 정도.. 진짜 짜다 진짜.. 소태임.. 절대 다 못먹음.. 양이 많은게 아니고 짜서ㅋ 다들 맛있다는 말이 무슨 말인지는 알지만 나는 이제 안갈듯함
    스아게
    75점 · 홍대 · 카레,스프카레
    스아게 사진 1 스아게 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 일본에서 먹은 스프 카멋 그대로에요. 안에 들어간 구황작물 야채도 너무 맛잇어요 주말점심 기준 웨이팅은 한시간 정도 있었습니다 닭고기가 생각보다 퍽퍽하고 돼지고기는 부드러워서 맛있었어요 국물맛은 또 생각날 정도로 중독적이에요
    도시락집 미미
    74점 · 홍대 · 한식,가정식
    도시락집 미미 사진 1 도시락집 미미 사진 2
    집밥 느낌이 많이 나는 식당. 사장님도 친절하시고 좋았다 혼밥하기 좋고, 매일 새로운 메뉴의 한식, 가정식 밥집입니다. 배달을 중심으로 하는 조그마한 도시락 맛집. 홍대앞에 이런 곳이 있다는 것이 신기할 정도.
    그동네떡볶이
    72점 · 홍대 · 떡볶이,기름떡볶이
    그동네떡볶이 사진 1 그동네떡볶이 사진 2
    재방문 의사 : △ ' 떡볶이 한 뚝배기 하실레예?! ' Tip ㅡ테이블 6자리 정도의 비좁은 공간 주의 ㅡ맥주안주로 좋아보이는 마늘기름 떡볶이 ㅡ음료수 서비스 이벤트 절찬 진행 중! @평
    이플로네의 하루
    72점 · 홍대 · 파스타,양식
    이플로네의 하루 사진 1 이플로네의 하루 사진 2
    여기서 봉골레 안먹는거 그거 어떻게 하는건가요..이번이 두번째 방문이라 다음엔 다른거 먹어봐야지 ㅎㅎ 했는데 아니. 난 못해. 다음에도 또 봉골레 먹을거야. 모스카토랑 같이 먹으니까 진짜..환..상
    모닭모닭
    69점 · 홍대 · 닭꼬치,숯불닭꼬치
    모닭모닭 사진 1 모닭모닭 사진 2
    파닭꼬치가 유명한 곳인데 기대만큼이나 푸짐하고 맛있었습니다! 닭똥집도 식감이 좋아서 맛있게 먹었어요. 와...진짜 모닭모닭가시면 꼭 꼬치랑 닭도리탕 드세용 걍 술이 술술넘어갑니다ㅠㅠ 홍대에서 닭도리탕 먹고싶을때마다 방문하는 곳!
    홍익닭한마리
    66점 · 홍대 · 닭한마리,칼국수
    홍익닭한마리 사진 1 홍익닭한마리 사진 2
    인원수에 맞춰 시켜야하는 부분은 조금 그랬지만 닭이 아주 쫄깃쫄깃했어요! 맛있고 양념장을 직접 만들어먹는데 진짜진짜맛있어요. 푸짐하구요. 음식이 빨리 나와서 좋았고 푸짐하고 가격이 적당해서 좋았습니다
    수염
    65점 · 홍대 · 술집,맥주
    수염 사진 1 수염 사진 2
    간단히 2차로 가기 좋은 집 분위기좋아서 데이트 좋을 듯 2차술집으로 강추하는 홍대 수염. 집에서 먹으면 맛 안나는 라면이랑 간장계란밥 필수로 먹어주고 마파순두부로 속 뜨근하게 데우며 술 먹어주세요. (뽈뽀는 걍 그랬음) 안주가 저렴한 편이라 부담없이 술
    샤브로21
    63점 · 홍대 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    1인 샤브 먹을 수 있고 육수 종류도 다양해요!! 혼밥 하기도 편합니당 1인샤브샤브집 가성비 좋아서 자주가요 자리가 없는게 아닌데 중간에 사람들이 앉아있어서 오래기다렸어요. 옆으로 자리를 바꿔도 될지 물어봐주심 좋은데 자리 배치하는게 아쉬웠어요.
    황소랑
    62점 · 홍대 · 소고기,진꽃살
    황소랑 사진 1 황소랑 사진 2
    품절이라 못먹는 고기가 있어서 아쉬웠어요 그치만 가성비 너무 좋은 소고기집이네요 가격도 좋고 사장님도 정말 친절하세요 ㅎㅎ 모둠으로 시켜서 먹었는데 진꽃살이 정말 맛있었어요 고기가 맛잇고 직원분이 친절하세요 자리가 넓어요. 벨소리가 재밋어요
    홍대구슬아이스크림
    61점 · 홍대 · 아이스크림,아이스크림전문
    홍대구슬아이스크림 사진 1 홍대구슬아이스크림 사진 2
    빅구슬도 두개 올려줘서 좋아요. 구슬 아이스크림 맛있는데 먹을 수 있는 공간이 의자 3개밖에 없어요. 오레오가 찐맛,, 너무 매력적인 오레오그자체 우유맛도 달달하니 좋았어요. 주문하자마자 주시고 만족했어요
    왕소야
    60점 · 홍대 · 중식
    왕소야 사진 1 왕소야 사진 2
    엄청 친절하시고 간짜장 진짜 미친맛입니다ㅜㅜ 너무 맛나요 동파육도 괜찮아용