려인식당 대표 사진

려인식당

• 서울특별시 용산구 신흥로3길 21 려인식당
    • 070-4606-4641
    • 혼술, 데이트
    • 조용한, 아늑한, 바자리, 반려동물동반

려인식당의 사진

려인식당 사진
    려인식당 사진

려인식당 방문자 리뷰

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 336   팔로워 130

5점 2018년 11월 1일

우선 양이 푸짐하고 음식들이 깔끔하고 맛있음
    맛없을 수 없는 재료들이긴하지만 어쨌든 자극적이지도 않고 가성비도 좋고 그야말로 한끼 든든하게 잘 먹을 수 있는 식당의 느낌
    재방문 의사 ㅇ

아보카도명란덮밥, 돈까스

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 해방촌 맛집, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

려인식당과 비슷한 맛집

타케모토 사진
    타케모토
    후암동 · 우동,항정살덮밥
    여기 진짜 튀김 맛 왜이러니~ 진짜 최강 입니다 꼭 드세봐요~ 일부러 간 건 아니고 지나가다가 블루리본보고 ㅋㅋ 일때문에 잠깐의 짬으로 저녁식사를 해야해서 들어간 곳인데 맛집임. 제가 소소한 운이 좋은편 ^^ 😄 암튼 우동이 쫠깃하고 친절하고 튀김이 다른 집
    솔로스키친 사진
    솔로스키친
    블루스퀘어 · 덮밥,우삼겹덮밥
    블루스퀘어 공연장에 있는 카페여서 콜라보 음료들이 공연 바뀔 때마다 다르게 들어와요. 제가 갔을 때에는 지킬앤하이드 공연중이어서 섞으면 색이 변하는 블루베리라씨 음료가 있었고 주사기 펜도 받았습니다
    치히로 사진
    치히로 서울용산점
    용리단길 · 일본식덮밥,텐동
    데이트 목적으로 방문했는데 가게 내부가 예쁘고 넓어서 좋았습니다. 가성비 좋고 밥이 아주 맛있었어요. 몽탄 웨이팅이 길어서 점심 먹으러 갔어요 ㅎㅎㅎㅎ 생긴지 얼마되지 않아서 깔끔하고 친절하셨습니다
    우에노 사진
    우에노
    삼각지역 · 일본가정식,돈토로동
    삼각지역 우에노 방문했습니다 정식에는 작은 샐러드 와, 후식으로 마실 수 있는 매실차 등 다양한 반찬과 함께 나왔어요 밥도 넉넉하고 밥 많이 주문하면 가득 주십니다. 가성비 좋은 편이에요.
    죠우 사진
    죠우
    서울역 · 일본가정식,치킨
    오반자이라서 반찬종류도 많았고 하나같이 다 맛있었어요!! 양도 적당하고 반숙계란장은 같이 나온 버터랑 비벼먹으면 너무너무 맛있어요~ 서울역 근처 가면 또 갈 예정이에요! 다만 주말에 갔었는데 웨이팅
    핵밥 사진
    핵밥 숙명여대점
    숙대입구역 · 덮밥,일본가정식
    간단하게 먹기 좋은 메뉴입니다. 직원분들 친절하시고 음식 깔끔해요

려인식당 근처 추천 맛집

보니스피자펍
    88점 · 해방촌 · 피자,하와이안
    보니스피자펍 사진 1 보니스피자펍 사진 2
    이태원쪽이라그런가 외국인이 진짜 많았어요 직원분도 외국인이라 외국같은 분위기고 피자도 너무 맛있었어요! 피자를 좋아하는 편인데 길가다 들어갔는데 맛있었습니다! 유투브에서 아페롤 보고 마시고 싶었는데 마침 있어서 시킬 수 있었습니다 아페롤은 타 가게에 비해 좀 비싼편이었습니다
    잠수교집
    82점 · 해방촌 · 삼겹살,냉삼
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    해방촌 직영점이라 그런지 더 맛있고 친절한 느낌이에요. 냉삼원조 다워요. 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 여기 청국장도 맛있는데 남친이 청국장을 싫어해서 못먹었습니다ㅠㅠ 청국장이나 짜글이도 추천드립니다
    모로코코 카페
    80점 · 해방촌 · 모로코음식
    모로코코 카페 사진 1 모로코코 카페 사진 2
    해방촌에 있는 이국적인 분위기의 모로코 음식점입니다 ! 내부도 매우 이국적인 분위기고 요리사나 서버 분도 다 외국인이십니다. (영어로 이야기하는게 당연한 분위기는 약간 불편할 수 있는데, 결정적으로
    자코비버거
    76점 · 해방촌 · 수제버거,내장파괴버거
    자코비버거 사진 1 자코비버거 사진 2
    음식이 늦게 나오는 편이지만 맛은 있어요! 양파튀김 갓 튀겨서 넘 맛있습니다. 다음엔 다른 버거릉 먹어보고 싶어요~ 이태원 해방촌 언저리에 위치해 있는 나름 이름 있는 버거집입니다! 수제버거 집은데 가장 유명한 내장파괴버거도 있는데 정말 크고 배가 터질 것 같아 기본이지만 알찬 자코비버거를 시켰습니다. 일단 이
    노이이탈리안하우스
    74점 · 해방촌 · 파스타,생면파스타
    노이이탈리안하우스 사진 1 노이이탈리안하우스 사진 2
    여자친구와 해방촌 데이트 중에 우연히 발견한 곳이었습니다. 월요일이라 닫은 식당이 많아서 당황했는데 그 날을 행복하게 해준 식당입니다. 강추드립니다. 분위기 맛 모두 완벽한 식당이었습니다 재방문의사 100프로
    카사블랑카 샌드위치
    74점 · 해방촌 · 모로코음식,샌드위치
    카사블랑카 샌드위치 사진 1 카사블랑카 샌드위치 사진 2
    맛있긴하나 또 찾아가서 먹을만큼은 아니고 집근처에 있다면 배달시켜 먹을 맛! 너무 맛있어요. 색다른 맛의 샌드위치라 배만 안불렀으면 또 먹었을듯 샥쉬카라는 음식을 거의 처음으로 선보였던 곳. 정말 맛있었다.
    타코스탠드
    81점 · 해방촌 · 타코,초리조
    타코스탠드 사진 1 타코스탠드 사진 2
    깔끔하고 메뉴가 다양해요. 타코에 진심인 사장님이라 음식도 맛있어요. 캐주얼한 분위기 테라스가 있는 타코가게. 치즈치차론이 맛있었고 타코는 기대보다는 그냥 그랬다 전체적인 분위기나 맛은 괜찮은 편
    다모토리 히읗
    72점 · 해방촌 · 막걸리,샘플러
    다모토리 히읗 사진 1 다모토리 히읗 사진 2
    부추무침과 김치 전 그리고 막걸리가 정말 잘 어울립니다 기본 안주로 나오는 짭쪼름한 과자도 맛있어요 막걸리가 종류별로 있는데 무척 맛있고 육회가 특히 일품이었음 막걸리를 곁들일 수 있는 가성비 터지는 해방촌 한식 요리주점
    라구
    70점 · 해방촌 · 스테이크,라구파스타
    라구 사진 1 라구 사진 2
    해방촌에서 저렴한 가격의 스테이크를 맛볼 수 있는 곳. 다만 맛은 무난했다. 라구파스타가 정말정말 맛있고 스테이크도 겉부분이 바삭하게 구워져 정말 맛있어요 데이트하기 너무 좋은 곳이었어요. 분위기도 좋고 울프스테이크를 선택하면 하우스와인 한잔으로 기본으로 주시는데 하우스와인도 정말 너무 맛있었어요!! 해방촌에 간다면 또 방문하고싶은 곳입니다
    아담스타코
    69점 · 해방촌 · 타코,멕시칸
    아담스타코 사진 1 아담스타코 사진 2
    아르바이트생분이 외국인 일 줄 몰랐는데 분의기도 넘 예쁘고 외국에 온 거 같았어요 ㅋㅋ 우아!! 진짜 타코집이라고 해야할까?? 개취 완전 맛있었던 아담스타코 식당이었음!! 외국인 사장님이 살짝 뭐랄까… 한국말을 알아 듣는데, 말은 아직 서툴러서 대답은 영어로 해주시는??ㅋㅋㅋ 근데 뭔
    피자오
    69점 · 해방촌 · 피자,화덕피자
    피자오 사진 1 피자오 사진 2
    해방촌에서 피자 맛있게 먹었어용 세트로 둘이 먹기에 딱 좋고 피자 조각이 커서 배부르게 먹었어욤👍투움바 파스타 추천 피자 도우가 너무 맛잇어요! 윙도 맛잇고 같이나오는 알리오올리오 새우는 조금 냄새나오 피자는 너무 맛잇았숩니당
    심야식당 기억
    68점 · 이태원 · 이자카야,고등어봉초밥
    심야식당 기억 사진 1 심야식당 기억 사진 2
    무조건 예약하고 오시는거 추천드리고 고등어봉초밥 안키모 너무 맛있어요 에피타이저랑 디저트도 나와요 해방촌 언덕길에 있어서 가는게 힘들지만 음식이 맛있어요 고등어봉초밥 좋아하는데 괜찮았음