스터번 대표 사진
    스터번 대표 사진

스터번

스터번의 사진

스터번과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(4) 기념일(4) 식사모임(2) 점심식사(2)…더보기 회식(1) 술모임(1) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(2) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2)…더보기 예쁜(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)

모지랭이 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 1

음식수준이 높고, 분위기가 좋은 레스토랑. 분위기가 좋아 소개팅 장소로도 많이 알려져있음.

스테이크세트 하나 주문하여 아이포함 4명이서 배불리먹음. 포터하우스 스테이크와 5가지종류가 들어간 버섯크림파스타 맛이 고급스러웠음. 마지막디저트도 럼에 졸인 감자와 바닐라아이스크림의궁합이 좋았음.

직원들도 친절하여 재방문의사있음.

Porterhouse Set

2022년 3월 19일

맛진냥 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 4

<분위기>
    특별한 날 예약을 하고 갔고, 기대에 부응할만큼 아주 만족스러웠습니다. 실내 공간이 매우 프라이빗하게 느껴지며, 우아한 분위기에서 식사할 수 있습니다. 아메리칸 다이닝 컨셉이라 그런지 외국인 직원분이 영어로 주문을 받으셨고.. 어떻게 반응해야할지 몰라 그 과정은 다소 민망했으나 그 또한 즐거웠습니다.

<뚜벅>
    역에서 걸어서 5분 거리입니다.

<맛>
    고기 전문가는 아니지만.. 스테이크가 정말 맛있었어요. 와인을 부르는 맛!

사과 부르스게타

2019년 4월 7일

진리진 평균 별점 4.4   평가 60   팔로워 2

이곳의 누룩소금과 드라이에이징 스테이크는 보물입니다... 육질이 예술이에요 후식으로 나오는 메이플시럽발린 칩이 올라간 아이스크림은 단짠의 정석
    2명이서 10만원이면 글라스와인포함 만족스런 저녁식사 가능합니다
    생일날 남친이랑 기분좋은 식사했어요

드라이에이징 티본스테이크

2020년 6월 2일