철판목장 대표 사진

철판목장의 사진

철판목장 사진
    철판목장 사진

1건의 철판목장 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

NAN 평균 별점 4.6   평가 128   팔로워 31

저렴한 가격에 고기를 먹을 수 있어요
    회사일이 힘들때 나홀로 회식합니다

스테이크

2021년 2월 7일

철판목장과 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 강남삼성타운점
    강남삼성타운 · 파스타,스테이크
    오랜만에 먹으니까 맛있어요! 웨이팅이 있어서 미리 예약하는걸 추천드려요 마늘향 좋아한다면 음식이 참 맛있습니다. 피자가 가장 나았고요. 가격은 비싼 편입니다. 페밀리 레스토랑 분위기예요.
    로리스 더프라임 립 사진
    로리스 더프라임 립
    강남역 · 스테이크,샐러드바
    점심 강남 컷 프라임 립 가성비가 좋습니다 직원분들도 친절하세요 분위기 좋고 가성비 좋은 프라임 립 집입니다 맛있어요 . 평일 점심 런치 4.9 인데 가성비 좋고 음식 맛있습니다 립 부드럽고 뷔페도 종류는 많지않아도 맛있네요
    썬더볼드 사진
    썬더볼드 강남역점
    강남역 · 스테이크,샐러드
    목살도 통으로 들어있고 견과류,옥수수,야채들도 푸짐합니다. 가격은 조금 쎈 편입니다. 맛있게 먹고 왔습니다 ^^
    헤비스테이크 사진
    헤비스테이크 강남역점
    강남역 · 스테이크,비프스테이크
    바테이블이라 혼밥하기 좋고 가성비도 굿굿 추성훈 스테이크 먹을 수 있어서 좋앗듬 ~~ 혼밥하기 좋고 가성비 좋운 강남역 일대 스테이크집입니다 ㅎㅎ 맛은 보통..! 혼자 저렴한 가격으로 스테이크를 즐길 수 있다는 게 좋다.
    스터번 사진
    스터번
    역삼 · 스테이크,파스타
    전반적으로 맛있었으나, 음식을 다 먹기도전에 접시를 정리해주시길래 말씀드렸는데 음식접시빼고 앞접시는 정리해버리시더라구요…당황… 분위기는 정말 좋은데 점심특선 플레이팅이 아쉽다. 큐브모양은 아니고 자투리 고기를 스테이크로 구웠다. 굽기는 괜찮았는데 너무 소스에 절여진 느낌.
    어거스트힐 사진
    어거스트힐
    강남역 · 스테이크,티본스테이크
    가족들과 좋은 일있을때 모시고가기 좋아요. 분위기도 좋습니다. 기념일에 강추 소개팅하기 정말 좋은 곳! 토마호크스테이크 입살녹 그 자체💛 가성비도좋고 맛도 너무 좋구 직원분들도 친절하시고 추천입니다 :)재방문 의사 있습니다 :)

철판목장 근처 추천 맛집

고에몬
    85점 · 강남역 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    가성비 굳 웨이팅 필수 직원들 친절함 수플레 오믈렛 대존맛 대부드러움 ㅠ 너무 맛있어요 요즘 파스타 15천원하는곳이 없는데 여긴 가능해요 심지어 맛도 있어요 대추천해요 나폴리탄 최고
    로리스 더프라임 립
    82점 · 강남역 · 스테이크,샐러드바
    로리스 더프라임 립 사진 1 로리스 더프라임 립 사진 2
    쿠차라
    76점 · 강남역 · 멕시코음식,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    한국식 멕시칸음식점으로 샐러드 및 타고 부리또를 즐길수 있습니다. 여러가지 야채와 소스로 믹스 할수 있고 양도 푸짐하게 제공됩니다 미국에서 먹던 치폴레의 한국 버전인데 너무 맛나네요. 양도 딱 적당해서 맛있게 먹고갑니다.
    트라가
    74점 · 강남역 · 스페인음식
    트라가 사진 1 트라가 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다~~ 양은 좀 적은거 같아요..!! 강남역 6번출구 근처에 있는 스페인 음식점 모임하기 좋고 맛있어요! 흔하지 않은 스페인 요리를 맛 볼 수 있는 곳이라 특별하고 무난히 맛 있습니다
    일일향
    74점 · 강남역 · 짜장면,중식
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    탕수육이 정말 부드럽고, 짜장면이 진짜 맛있어요! 다음에 먹는다면 짬뽕 밥으로 먹으려구요..! 면보다 밥을 더 추천해요! 토요일 점심 식사로 방문했습니다. 자리는 넓게 쾌적했고 육즙 탕수육이 맛있었습니다. 짬뽕이랑 짜장면도 맛있었어요!! 짬뽕 국물맛이 특이!
    브릭샌드
    74점 · 역삼동 · 디저트,휘낭시에
    브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
    강남역 신분당선 라인의 지하상가에 있는 휘낭시에 맛집이에요! 선물용으로 구매했는데 비주얼 너무 좋아요 졸라 맛있으면 너무 유명한데 이제 가보내요 근데 존맛 ..! 왜 이제 안거냐
    더플라잉팬레드
    74점 · 강남역 · 브런치
    더플라잉팬레드 사진 1 더플라잉팬레드 사진 2
    음식은 대체로 그냥 그랬습니다. 맛이 없는 건 아니지만 평범 했습니다. 웨이팅 있고 시끌벅적한 분위기. 메뉴가 좀 짜긴하지만 다 맛있음 가격은 강남답게 좀 비싸게 느껴짐 카페 마마스 갔다가 재료소진이래서 급하게 온 곳… 다행히 자리가 하나 남아있어서 대기 없이 앉을 수 있었다. 시키자마자 커피가 먼저 나왔는데 진짜 맛있었음. 이 집 스팀 너무 잘한다. 나중
    닥터로빈 시그니쳐
    73점 · 강남역 · 파스타,단호박스프
    닥터로빈 시그니쳐 사진 1 닥터로빈 시그니쳐 사진 2
    단호박스프 진짜 너무너무맛있고 리조또랑 파스타도 맛있었습니다 건강한(?) 식재료 지만 자극적이여서 너무 맛있네요 ㅎㅎ 맛있음. 달달하니 파스타도 너무 맛있었음. !!!!!!! 단호박 콩스프 진짜 맛있네요 .. 다른 메누들도 정말 맛있었어요!!
    리샨
    71점 · 강남역 · 중식,와사비크림새우
    리샨 사진 1 리샨 사진 2
    비지니스 미팅하기 좋은 위치와 분위기. 와사비새우는 보기보다 단단하게 새우가 가득하다. 가격대비 양은 좀 적은데, 강남역이니 어쩔 수 없다. 음식이 조금 짠데 먹을만함. 회식으로 가기 좋을 듯. 재방문의사는 없음.
    매드포갈릭
    71점 · 강남삼성타운 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    Poke all day 포케&샐러드
    70점 · 강남역 · 포케,타코
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    샐러드2만원좀넘게 카츠산도,콤부 총3만원어치시킴 단백질먹으려고 시킨거라 고기를 직화.불고기.부채살 8000원 추가해선지 배터지게 먹을만큼 고기가 많이옴ㅋ 다른 샐러드는 고기4000원해도 두젓갈주던데
    채선당 샤브보트
    70점 · 강남역 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    사람이 많긴하던데 그래도 맛 괜츄나고 위생도 좋아여~! 얼큰한거 좋아해서 먹었는데 생각보다 저에겐 많이 매웠었어요 물을 좀 많이 부었지만 그래도 맛있음! 볶음밥 비벼먹고 싶었어요ㅎㅎ