공미가 대표 사진
    공미가 대표 사진

공미가

• 서울특별시 종로구 종로 14 한국무역보험공사 지하1층
    • 0507-1483-8986
    • 시원, 저렴, 점심식사, 셀프바, 독립된공간, 주차

공미가의 사진

공미가 사진
    공미가 사진

공미가 방문자 리뷰

2.0

1.0
    1.0

나능야 평균 별점 4.1   평가 871   팔로워 14

2점 2024년 7월 11일

새로 오픈한 것 같은데.. 짜파게티가 그리워지는 맛입니다!

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 보통

짜장면

점심식사, 캐주얼한

공미가와 비슷한 맛집

홍차오 사진
    홍차오
    광화문 · 짜장면,중국집
    매운볶음짜장이 맛있어서 종종 가는 곳. 가격이 싼편은 아닌데 워낙 양이 많아서 점심식사 장소로 괜찮은 곳
    신승관 사진
    신승관
    종각 · 중식
    ㆍ청결 대체로 청결합니다. 각 개별룸으로 되어 있어서 조용하게 외식하기도 좋습니다 ㆍ서비스 키오스크가 있어서 편하게 주문 가능합니다. 가격은 종로 한복판에 있는 음식점들과 비슷합니다 ㆍ맛 이
    만복림 사진
    만복림
    무교동 · 짜장면,중식
    음식이 주문하면 빨리 나와 시간없는 점심 시간에 딱 좋은 식당. 회사근처라 가끔씩 갑니다 짬뽕은 맵삭칼칼하니 괜츈해오~ 짬뽕 국물이 엄청 깔끔하고 직원분들 친절하세요 직장인 점심맛집으로 추천
    신신원 사진
    신신원
    광화문 · 짜장면,간짜장
    무난한 중식집. 특별히 맛있지도 맛없지도 않은 기억임.
    북경 사진
    북경
    서울시청 · 짜장면,중국집
    중식당인데 맛은 평범해요. 점심시간에 회전이 빨라서 좋앙ᆢㄷ 맛있고 가격이 저렴한 편이고 무엇보다 친절하세요~^^
    일일향 사진
    일일향 명동점
    종각역 · 중식당
    깔끔하고 넓어서 쾌적하게 식사하기 좋아요. 짜장짬뽕은 무난하고 육즙탕수육이 아주 맛있어요 개별 룸에서 조용히 식사하기 좋은 곳이에요. 주차 지원 2시간만 돼서 좀 아쉬워요 코스요리 런치로 가면 가성비 상당하고 음식도 맛있네요!

공미가 근처 추천 맛집

광화문 미진
    94점 · 광화문 · 메밀국수,냉메밀
    광화문 미진 사진 1 광화문 미진 사진 2
    웨이팅은 길지만 냉메밀 너무 맛있습니다 메밀전병도 넘 맛있어요 평일 점심때 갔는데 대기 30번이 넘어갔지만 30분정도 기다렸어요. 맛은 엄청 특별하진 않지만 메뉴 그대로 예상했던 맛이었습니다.
    스시소라
    88점 · 광화문 · 스시오마카세
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    간이 좀 짰어요 그리고 매장 찾기가 힘듬 ㅠ 근데 스시도 신선하고 친절해서 좋았어용 맛은 괜찮은데 두번 방문은 잘모르겠어요 광화문에 위치한 좋은 퀄리티의 스시 오마카세. 다양한 사시미 요리와 초밥의 퀄리티가 모두 훌륭하고, 셰프분들의 센스가 좋아서 서비스가 훌륭했다. 기분 좋은 모임 및 식사가 가능해서 재방문 의사 있음
    오제제
    86점 · 태평로 · 일식당,우동
    오제제 사진 1 오제제 사진 2
    항상 웨이팅이 길어서 기대했는데 제 입맛엔 평범했습니다.. 좀 느끼해서 가격대비 만족스러운 식사는 아니었습니다 고기 진~~~짜 뷰드럽고 맛잇어요! 글고 메밀소바 처음보는 양식이었는데 진짜 맛잇더라구요! 새우튀김도 왕왕 크구 처음 가봤는데 대만족이었던 저녁식사였어요!
    후니도니
    84점 · 광화문 · 돈까스,냉모밀
    후니도니 사진 1 후니도니 사진 2
    항상 줄이 길어서 구경만 했었는데 먹어보니 줄서서 기다릴만 하네요 치즈돈까스 진짜 맛있어요! 양도 엄청 푸짐해서 배부릅니다ㅎㅎ 돈가스 양이 진짜 많고 같이 나오는 모밀이 굉장히 좋습니다
    모던샤브하우스
    84점 · 광화문 · 샤브샤브,무한리필
    모던샤브하우스 사진 1 모던샤브하우스 사진 2
    모던샤브하우스 시그니처는 고기 질도 좋고 구성도 알차서 마음껏 즐기기 좋았어요. 모던샤브하우스 시그니처는 고기부터 채소, 사이드까지 무제한이고 다양하게 즐길 수 있어 만족도 높았어요. 육수도 깔끔하고 재료가 신선해서 잘 먹었어요!
    영덕회식당
    83점 · 광화문 · 물회,막회
    영덕회식당 사진 1 영덕회식당 사진 2
    굉장히 맛있는 회무침을 먹을 수 있습니다. 추천합니다! 겨울에도 여름에도 생각나는 물회 맛집 간만에 갔더니 가격이 조금 올랐지만 계속 있어만다오 포항식 물회가 생각날때마다 방문했던 집인데 이번에 가서 생대구찌개도 먹었는데 엄청 튼실하니 괜찮네요.
    서린낙지
    81점 · 광화문 · 낙지볶음,소시지구이
    서린낙지 사진 1 서린낙지 사진 2
    포장해서 와서 먹어봤어요. 맛은 괜찮은데 많이 매워요. 매운거 못드시는 분은 힘들 거 같아요. 속이 오래 얼얼 합니다. 유투브보고 찾아갔었는데 정말 맛있네요 ㅎㅎ맥주안주로 딱입니다
    멜팅샵 X 치즈룸
    81점 · 광화문 · 파스타,치즈
    멜팅샵 X 치즈룸 사진 1 멜팅샵 X 치즈룸 사진 2
    진짜 맛있어요 ^^ 매장도 엄청 넓어서 식사모임하기도 좋구요 주차 2시간 제공 전체적으로 무난하고 깔끔해서 청모하기도 좋았어요. 양이 많지는 않은 편 주차가 가능해서 좋은 디타워. 시간은 2시간. 분위기가 정말 좋아서 연시연말 모임 추천 맛은 쏘쏘.. 하지만 치즈케이크는 정말 맛있었다죠
    폴리스
    81점 · 광화문 · 피자,피맥
    폴리스 사진 1 폴리스 사진 2
    디타워에 있는 분위기 좋은 피자집 맥주까지도 맛있어서 피맥하기 추천! 피자덕후는 3개월에 한번은 방문하는 곳! 머쉬룸 피자 넘넘 맛나요 매장이 청결하고 넓어서 좋았어요! 13인치 피자도 커서 배부르게 먹었습니다
    더미
    80점 · 광화문 · 한우,소고기
    더미 사진 1 더미 사진 2
    요새 이렇게 장사하는곳이 있나싶음. 청소도 안하는지 바닥은 기름져서 미끌거리고 밑반찬 수준은 동네 기사식당 보다 못함. 직원친절-기대하지마시길.. 한우 입에서 녹아요! 더미스페셜은 안심 등심 섞여서 나오는데 가격대가 좀 있지만 회식 하기 좋은 곳
    닥터로빈
    80점 · 광화문 · 파스타,단호박스프
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    약간의 비건 느낌... 그래도 맛있었음. 세트로 먹으니까 편한듯 아놔 수프에 반해서 방문했는데 수프는 괜찮은데 파스타가 너무 맛없어요 가격이 너무 비싸긴 해요. 건강한 맛이고 청모 장소로도 괜찮을 듯
    디 라이프스타일 키친
    80점 · 광화문 · 레스토랑,파스타
    디 라이프스타일 키친 사진 1 디 라이프스타일 키친 사진 2
    분위기도 좋고 음식 퀄리티도 뛰어나고 오랜만에 스프도 맛있고 모두 잘먹었습니다 . 인테리어도 고급스럽고 데이트하기도, 대접하기도 좋은 레스토랑이었어요 좀 더 안심하고 먹을 수 있는 건강한 옵션들이라 맛있게 잘 먹었습니다 직원분들도 굉장히 친절하셨어요!