샘쿡별관 대표 사진

샘쿡별관 사진

샘쿡별관 방문자 리뷰

윤윤 평균 별점 4.1   평가 149   팔로워 8

4점 2020년 7월 6일

분위기가 어두침침하니 맥주 마시기 좋았어요.
    근처 다른 생맥집보다 가성비가 좋지는 않았지만 맥주 한잔 하기는 딱 좋을 것 같아요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

나쵸치즈

술모임, 데이트, 캐주얼한

임슐랭 평균 별점 3.4   평가 35   팔로워 3

4점 2017년 4월 13일

칵테일도 좋지만 왔으면 소시지를 먹어보라

샘쿡별관과 비슷한 맛집

라라맥주 사진
    라라맥주
    혜화 · 맥주,술집
    복숭아 생맥주가 진짜 맛있어요. 청포도는 그보다는 별로였음. 안주가 맛있는데 딱 술안주 음식이라 양이 조금 적어요. 둘이서 먹었는데 피자,감바스,순살치킨 이렇게 먹음. 근데 홀이 좀 시끄럽더라구요.
    맥썸 사진
    맥썸 대학로점
    혜화역 · 맥주,술집
    매장이 넓고. 창이커서 개방감이 있어요.살얼음 맥주는 맛있고 안주는 대체적으로 무난 위치도 역 바로 앞에 있어서 좋고 2차로 가기에 좋은 곳이에요! 안주로 가볍게 먹을만한 것들도 많아서 좋았어욤
    혜화몰트 사진
    혜화몰트
    혜화 · 와인바,칵테일
    수제맥주도 맛있고 안주가 너무 훌륭함. 중간중간 서비스로 내어주시는 타파스 같은 안주들도 하나하나 다 맛있음. 훌륭한 안주 덕에 과음을 하게 되는것이 단점이랄까..
    퀸101 사진
    퀸101
    혜화 · 칵테일,술집
    퀸 좋아하는데 퀸 관련 노래 나올때 너무 좋았어요 그리고 위스키도 맛있었어요 이곳을 추천합니다! 재방률 90% '퀸, NBA 그리고 칵테일과 위스키' tip ㅡ칵테일 추천 ㅡ위스키 세트 가성비 나쁘지 않음 ㅡ다트 있음 @평가@(10점만점) 맛 9점 위생&서비스 9점 가격 7점 분위기 8점
    독일주택 사진
    독일주택
    혜화 · 맥주,술집
    비싸긴 해요 분위기가 좋아서 가끔씩 가는 정도입니다 데이트로 좋음 맥주, 와인 종류가 많고 설명이 너무 잘되어있어서 다 먹어보고 싶을 정도였어요! 안주도 맛있고 무엇보다 공간 자체가 예뻤어요..
    오늘도두잔 사진
    오늘도두잔
    혜화 · 칵테일,칵테일바
    혜화에서 이 가격에 분위기 좋고 친절해서 만족입니다 휠체어 접근성은 X 혜화의 칵테일바. 종류가 엄청 다양하면서 가격대가 저렴해서 자주 찾는 편

샘쿡별관 근처 추천 맛집

백소정
    75점 · 혜화 · 카츠,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    혜화에 소바집이 생각보다 많이 없는데, 딱 노멀한 냉소바를 파는 식당이에요! 아이들하고 방문했는데요 돈까스도 너무 잘 먹었고 마제소바도 처음 먹어봤는데 맛있었어요 면이 탱글하고 양도 많아요 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요
    혜화수산
    74점 · 혜화 · 방어회,대방어
    혜화수산 사진 1 혜화수산 사진 2
    너무 맛있어요 또 갈거에요 !! ㅠㅠ 콘치즈도 무한으로 주셔서 좋고 회 퀄리티 좋습니당 겨울 방어시즌이나 주말만 예약을 필수로 해야하는 느낌이네요 그외 평일은그냥 가도 자리가 있는거같아요 불안하시다면 예약을 하고 가시면 될거같고 사진상엔 없지만 계란찜이랑 콘치즈가 무한리필이에요 직원분
    구룡관
    71점 · 혜화 · 술집,훠궈
    구룡관 사진 1 구룡관 사진 2
    🍽 추천메뉴 : 치즈마라전골세트👍🏻👍🏻 📝 후기 : 마라전골 먹고 싶을 때마다 가는중 치즈와 마라? 싶겠지만 맛있다 세트 주문시 메인요리와 사이드 딤섬도 모두 맛있음 메인요리 유린기 깐풍기 크림
    도토리편백집
    70점 · 대학로 · 편백찜,샤브샤브
    도토리편백집 사진 1 도토리편백집 사진 2
    편백찜 먹고싶어서 갔는데 나쁘지 않았어요. 가게도 깨끗하고 작은 그릇에 국을 무료로 먹을 수 있는데 진짜 맛있었어요. 묵사발도 은근 맛있어서 나쁘지 않았습니다! 고기 부드러워서 맛있고 국물 깔끔해서 좋았어요 사장님 엄청 친절하세요!
    둘리네분식
    70점 · 대학로 · 제육덮밥,돌솥비빔밥
    둘리네분식 사진 1 둘리네분식 사진 2
    요즘도 이런 가격 식당이 있다는게 놀랍네요. 감히 맛 평가할 대상이 아닙니다 대학로에서 이만한 가성비 식당은 찾기 힘들겠어요. 이 가격에 맛이 어떠니 하는게 의미 없을것 같습니다. 돌솥비빔밥이 가장 좋을듯.
    키햐아
    69점 · 혜화 · 일식,연어
    키햐아 사진 1 키햐아 사진 2
    혜화역 근처 맛집 맞는 거 같아욤 ㅎㅎ 주변에 대학로 놀러왓다가 친구랑 갔는데 여기 라멘도 맛있는데 연어관련 메뉴가 진짜 맛있어보여요ㅜ 옆테이블 분 들 드시는 거 보고 반했네요 담엔 연어 먹어봐야겠
    금문
    69점 · 혜화동 · 짜장면,중식당
    금문 사진 1 금문 사진 2
    예전에 비해 맛이 조금 떨어져요.짜장면은 장은 맛있는데 불은면이 나와 실망했어요 혜화에 갈만한 중식당을 검색한 결과 82년된 노포라는 평을 보고 방문하게 되었습니다~ 전체적으로 맛은 괜챦았고 군만두가 바삭하니 입맛 돌게 했어요~~~^^
    돈천동식당
    69점 · 대학로 · 카츠,김치나베
    돈천동식당 사진 1 돈천동식당 사진 2
    혜화역에서 가깝고 연극 보기 전에 가볍게 점심 먹기 좋아요. 가격이 저렴한 맛에 가기 좋습니다. 가격을 조금 올리고 돼지고기를 두껍게 하셔도 될 것 같아요. 사장님 정말 친절하세요. 맛도 정말 좋아요. 가격도 정말 저렴하네요.
    삼경일
    67점 · 대학로 · 찜닭,닭
    삼경일 사진 1 삼경일 사진 2
    닭요리 전문점입니다! 점심에는 1인 찜닭 메뉴가 있어서 식사하기 좋습니다! 저녁에는 닭샤브샤브로 회식하기도 좋아요~ 너무 너무 맛있고 깔끔해서 지난주에 가고 또 갔어요!! 점심에 단체로 먹었는데 단체룸도 있고 좋아요~ 먹기편하게 순살로 시켯는데 뼈보다 비주얼이 약함.. 양이 없어보임 뼈시키면 양많아보임
    홍능족발 1977
    67점 · 대학로 · 족발,튀김족발
    홍능족발 1977 사진 1 홍능족발 1977 사진 2
    사장님이 친절하지 않은 거랑 양 적은 것 빼고는 맛있어요 학센과 비슷하지만 얊게 썰어 껍질의 바삭함이 끝내줍니다 재방률 90% '맥주에 족발 두점 집어먹기!' tip ㅡ세트메뉴 좋았음(이벤트일지는 몰라도) ㅡ식감은 튀김족발, 맛은 홍능족발. 반반 추천 @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가
    혜화시장
    66점 · 대학로 · 술집,요리주점
    혜화시장 사진 1 혜화시장 사진 2
    토요일 6시30분쯤 바로 들어갈 수 있었고, 육사시미가 두툼하니 맛있었어요! 그리고 짜파게티가 살짝 매웠는데 맛났습니다 한우튀김이 진짜 미친놈임 짱맛있어요. 헐 쓰는데 또 먹고싶네. 사태찜도 맛있긴햇음. 파인애플 샤베트도 맛있어요.
    림스치킨
    66점 · 대학로 · 치킨,김치쫄면
    림스치킨 사진 1 림스치킨 사진 2
    10년넘게 다니는 대학로 맛집인데 여전히 맛있어요 특히 김치쫄면은 별미에요👍 양념보다 후라이드가 더 맛있네요. 주문 후 빨리 나오는 편입니다. 내부가 작아 자리가 많지는 않고 시끌시끌해요.