보승회관 대표 사진
    보승회관 대표 사진

보승회관 군자역점

보승회관의 사진

보승회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(3) 가족외식(2) 아침식사(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 24시간영업(2)

냥냥꾸 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 2

얼큰오소리국밥이랑 순대지옥(매운맛)으로 먹었는데
    둘 다 너무 얼큰해서 개운하게 먹었습니다🙂
    잡내도 없고 순대도 토실하고 오소리도 쫄깃한게 너무 맛있었어요!
    김치가 굴김치처럼 시원한 맛이라 맛있고 깍두기는 달달해서 맛있어서 리필했네요😋
    해장하기 딱 좋고 한 그릇 먹으니 든든합니당☺️

순대지옥국밥 오소리국밥

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 206   팔로워 167

군자역 주변 새로 생긴 국밥집

순대국과 얼큰 순대국은 단순히 매운 강도만 다릅니다. 그냥 옆에 있는 고추 추가로 넣어도 될 정도로 무관합니다.

- 순대국 : 잡육이 없이 깔끔해서 가장 만족스럽습니다. 할머니 시리즈 순대국집 한 번 갔다가 돼지 털에 비위 상해서 나왔던 기억이 있는데 이곳은 그런 잡육이 없이 오직 삼겹살, 곱창, 오소리 감투, 머릿고기, 귀고기, 순대만 쓰는 것 같더라고요.

순대국 얼큰순대국

2019년 9월 30일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 536   팔로워 9

순대국밥의 국물이 몹시 진합니다. 사람이 항상 많은 곳이라 시끌벅적 하지만 자리가 많아서 웨이팅은 없습니다. 같이 나오는 깍두기와 김치가 맛있어서 좋았습니다.

순대국밥정식

2020년 8월 4일