모리카츠 대표 사진
    모리카츠 대표 사진

모리카츠

모리카츠의 사진

모리카츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 혼밥(4) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 술모임(2) 기념일(2) 실버푸드(1) 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 푸짐한(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 시끌벅적한(2) 조용한(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 특별한 분위기 없음(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 421   팔로워 3

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

이상하다 여기가맛있다는 네이버글들 믿을수없어요 왜녀면 매뉴 다르게해서가지가지 먹었는데 여기서말하는 너무맛있다는거는 그런지 모르겠어요 되게 평범했던거같은데 .. 리뷰글들이랑 블로그글에칭찬글이 많더군요
    제가먹은 초밥 냉모밀 돈까스 모두별로였어요 가는길은 뙤약볕이예요 여름에 따가와요 cgv뒤편에있습니다 그립네요강남역식당들이요 초밥이 할말이 많은게 말라있어요 숙회인데 싱그러운느낌아니라도 풍미가있어야하는데 그렇지않더라구요 재료가 좋지않다는생각입니다 가격이야 좀쌌던것같습니다 1만원 몆천원이었는데 맛있다면야 그런데 맛이가 없어요 별로인 재료도 모듬에 많이 올라오구요

스시

2023년 2월 6일

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

여기가 왜 점수가 52점이나 되는지...
    그냥 강남역에 있는 젊은친구들 입맛인가??
    고기는 퍽퍽하고 짜고
    육즙 하나없는 맛없음에,
    소스도 짜고,
    함께 나오는 우동도 막 짜고,
    직원은 하기싫은 일 하고 있는 느낌이고 가게는 시끄럽고...

정말 칭찬할 거 하나없는 가겐데...
    그나마 고기두께??
    그것도 뭐 다른 곳에서 다 그정도 하는 거 아닌가??
    구지 점수가 있다면 맛없어서 못먹을 정도는 아니니 100점에 5점?

다이닝코드의 점수에 대해 신뢰를 잃게 만들고 수준을 떨어트리는 가게인 듯 합니다.

절대 비추

돈까스정식

2020년 7월 19일

병아리삐약삐약 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 2

강남에서 돈까스집 중에 제일 유명하길래 가봤는데 괜히 유명한게 아니네요 정말 맛있어요 다른 곳에서 나베 시키면 하나도 안 매웠는데 여긴 살짝 매콤한 게 있어서 좋아요 더 매우면 좋겠지만 어쩔 수 없는 듯..ㅠㅠ 그래도 가성비 만족합니다! 단 남자사장님한테서는 친절이라는 느낌을 1도 못 받습니다~~

수제치즈돈까스정식 모리hot나베

2019년 12월 15일