콜드레시피 대표 사진
    콜드레시피 대표 사진

콜드레시피

• 서울특별시 서대문구 연희로11라길 2
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-323-1550
    • 혼카페, 간식
    • 캐주얼한, 조용한, 테이크아웃, 배달

콜드레시피의 사진

콜드레시피 방문자 리뷰

4.3

4.2
    4.2
    3.8

ggona0 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 1

딸기 먹었는데 엄청 달지 않아요. 바닐라, 초코, 바질도 먹어보고 싶어요. 더블 먹을걸..

싱글

간식, 캐주얼한

찌니 평균 별점 5.0   평가 398   팔로워 8

5점 2024년 8월 25일

주차불가 연희동 골목에 있음 안에 작지만 두세팀정도 먹고갈 공간이 있음!!!

더블(S)

차모임, 숨은맛집

김다윗 평균 별점 4.1   평가 963   팔로워 38

4점 2024년 9월 14일

레몬소르베를 먹었는데 맛이 정말 정직했어요. 콘은 조 눅눅했습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

싱글

혼카페, 조용한

콜드레시피와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 연희사러가점
    연희동 · 아이스크림,소르베
    식사후에 항상 후식으로 50살이 넘었는데도 가고 있습니다 포켓몬 프로모션중이라 매장이랑 쇼핑백 아이스크림통까지 포켓몬이에요. 맛은 역시 좋아요 민트초코봉봉 블라스트는 민트초코 좋아하면 정말 추천! 뉴욕치즈케이크 맛있어요
    멜레코테젤라또 사진
    멜레코테젤라또
    연희동 · 젤라또,디저트
    젤라또아이스크림집 . 친절하고 아주 맛있어요. 인테리어도 이쁘고 기분도 좋아지는 후식집
    카페 마 사진
    카페 마
    연희동 · 디저트,카페
    참 더 오래 오래 살고 싶다. 이렇게 멋진곳을 다닐수 있고 . 천상의 맛 을 느낄수 있는 아이스크림.디저트도 너무 너무 맛나요.매실정향은 매실을 직접 담근 청으로 만든 차 .입맛을 상큼하게 만드네요
    해피앤피스커피클럽 사진
    해피앤피스커피클럽
    연희동 · 카페,디저트
    예쁜데 맛잇기까지한 케잌! 내부도 작지만 너무이쁜 연희까페추천이요! 케잌주문시 초도 하나무료로주셔서 친구생일촛불도 해줄수있었어요:) 아기자기하고 메뉴들이 하나같이 귀여워요! 음료, 케이크도 다 맛있어요🐶
    멜티드 사진
    멜티드
    연남동 · 젤라또,아이스크림
    일단 젤라또 자체가 맛있어요! 재료본연의 맛이 풍부하고 조화로워요 마스카포네&올리브오일 특히 추천합니다 소르베류는 상큼해서 너무 맛있었구요 재방문의사있습니다:) 젤라또 맛이 좋습니다. 너무 달지 않아서 본연 그대로를 느낄 수 있습니다.
    민트초코월드 사진
    민트초코월드
    연남동 · 민트초코,카페
    민초단아니어도 방문하기좋았어요. 아이스크림은 좀 많이 쎄요 ^^ 인스타 바이럴 탄 곳이라 화려하기만 하고 맛 없으면 어쩌나 했으나 역시 난 민초파군, 을 확인받고 옴. 베라나 타사의 민트 아이스크림과는 달리 부드러운 소프트 아이스크림 느낌. 민트는 파우더 향처럼

콜드레시피 근처 추천 맛집

목란
    82점 · 연희동 · 중식,멘보샤
    목란 사진 1 목란 사진 2
    동파육을 먹자마자 입에서 바로 녹았고, 멘보샤 사이에 껴 있는 새우가 정말 통통했습니다. 짜장, 짬뽕, 볶음밥도 정말 맛있었습니다. 만족스러웠던 한 끼였습니다! 캐치테이블로 예약이 편해졌음. 전체적으로 다른 중식당보다 맛이 깔끔함.
    이품
    81점 · 연희동 · 짜장면,간짜장
    이품 사진 1 이품 사진 2
    간짜장은 제 입에는 짯어요. 계속 목말랐어요. 근데 음식들 다 맛있어요! 주말 토요일엔 다섯시 십분전에 갔어요. 오픈런했어요. 금방 만석 됬어요. 유명한 중식당이라고 해서 여자친구랑 방문했어요! 기대만큼이나 시킨 메뉴 전부 맛있었어요! 웨이팅이 있으니 웬만하면 오픈런 하시길..
    연희보리밥
    77점 · 연희동 · 청국장,보리밥
    연희보리밥 사진 1 연희보리밥 사진 2
    맛있고 반찬이 많이 나오고 다 먹고나면 리필도 가능해서 좋아요! 셀프로 미역국, 식혜, 강정도 먹을 수 있어요 보리밥도 맛있고, 나물을 푸짐하게 줘서 좋았습니다. 찌개도 찐하고 맛있었어요.
    마우디
    76점 · 연희동 · 뇨끼,가정식
    마우디 사진 1 마우디 사진 2
    트러플인데 하나도 안느끼하고 식전빵도 맛있어요 전반적으로 분위기가 좋아서 다른 메뉴도 도전하고싶어요 예약이 가능하다는게 장점이에요 친절한데 매장은 다소 시끄럽습니다 가격이 조금 있고 저에겐 자극적이였습니다 ㅠㅠ 손님은 많아요
    연희김밥
    75점 · 연희동 · 김밥,오징어김밥
    연희김밥 사진 1 연희김밥 사진 2
    처음 먹어봤는데 짭쪼르한 우엉조림이 감칠맛 돋아서 맛있어요 오로지 포장만 가능한 곳. 오징어김밥이 유명한데 아주 매우니 주의가 필요함. 깔끔한 매운맛이 다시 생각나는 집 오징어꼬마김밥을 먹었는데 맛보기 딱 좋은 양에 매운오징어가 좋았다 맵기는 혀가 아릴정도였고 고추의 깔끔하면서 혀가아파오는 매운맛이었다 참기름향이나 간간히 씹혀서
    에브리띵베이글
    74점 · 연희동 · 베이글,크림치즈
    에브리띵베이글 사진 1 에브리띵베이글 사진 2
    호밀에브리띵 김치즈 금요일 마감시간 거의 다 되어 갔더니 남아있는 종류가 많지 않았다. 두 베이글 모두 평이했어서 다른 베이글을 몇 종 더 먹어보고 판단해야겠다 베이글이 먹고 싶을때 항상 갑니다, 너무 맛있어요:) 크림치즈도 맛있어요
    에노테카오토
    73점 · 연희동 · 생면파스타
    에노테카오토 사진 1 에노테카오토 사진 2
    생면파스타로 유명한 곳이라 기대했는데 기대만큼 맛있었어요! 내부 테이블석은 많이없지만 아늑하고 분위기 좋고 음식들이 전부 괜찮음 특히 아란치니가 굉장히 훌륭함 이름이 너무 어려워서 파스타 뭐시켰었는지 기억이 잘 안나네요 아란치니 먹고싶어서 검색하던중 블루리본이 많이 붙어있는 맛집을 발견해서 다녀왔습니다 영수증리뷰에 불친절이 많아서 좀 걱정하며갔는데 아
    히메지
    72점 · 연희동 · 카레,가츠카레
    히메지 사진 1 히메지 사진 2
    가정집 카레를 먹는 기분이었어요 ~ 양도 많고 가격도 합리적이고 튀김도 느끼하지 않고 맛있었습니다 ! 내부는 좁은 편이지만 혼자 밥 먹기에 좋은 곳 같아욤 ㅎㅎ 생각보다 접시도 크고 밥과 카레 양도 충분히 많았고 맛있었음!
    Raah
    70점 · 연희동 · 파스타,미나리
    Raah 사진 1 Raah 사진 2
    일단 식전빵이 적당히 바삭하면서 촉촉해서 올리브오일과 발사믹소스에 찍어먹는 맛이 나무 좋았음. 미나리파스타는 깔끔한 맛의 바질파스타에 미나리로 마무리한 느낌인데 새우도 들어있고 맛있었음. 뇨끼도 맛
    연희단팥죽
    69점 · 연희동 · 단팥죽,팥빙수
    연희단팥죽 사진 1 연희단팥죽 사진 2
    가정집 주차장에 문을연 연희단팥죽 . 이층집에 위에는 살림을 하시고 주차장에 단팥죽 카폐가 있다. 살림을 하시는 어머님이 직접 팥을 만들어서 단팥죽카폐을 하고계시는 아드님카폐에 도움을 주신다.
    왕왕
    68점 · 연희동 · 짜장면,중국집
    왕왕 사진 1 왕왕 사진 2
    예전부터 기대 하던 곳인데 기대가 너무 컸는지. 맛은 평범 했어요. 연희동은 화교들이 많이 사는 곳이다, 여기에서 20년 넘게 유지 하고 있는 중국집이다. 중국집 하면 기본으로 짜장.짬뽕.탕수육 이 3가지 기본 중국집 맛을보면 중국집 맛을 알수있다.다른 음식
    금옥호두과자
    68점 · 연희동 · 호두과자
    금옥호두과자 사진 1 금옥호두과자 사진 2
    인생 호두과자에요 너무 달지 않고 국산팥이라 더 좋네요 밀가루 냄새 전혀 없이 다음에는 앙버터 선물용으로 사먹어보고 싶어요 포장, 선물이 가능한 호두과자를 판매하는 곳. 흰앙금이고 맛도 좋다. 선물 패키지도 예쁨.