에브리띵베이글 대표 사진
    에브리띵베이글 대표 사진

에브리띵베이글

에브리띵베이글의 사진

에브리띵베이글과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(10) 아침식사(7) 점심식사(7) 혼밥(5) 저녁식사(2)…더보기 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 서민적인(5) 지역주민이찾는(5) 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(3)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 테이크아웃(1) 주차불가(1)

felicity 평균 별점 4.1   평가 127   팔로워 8

자리가 있어 운 좋게 매장에서 먹었어요.
    스피커에서 흘러나오는 힙한 사운드의
    곡들과 함께 먹으니 여기가 미국이네요.
    밀도 높고 쫄깃한 베이글이라
    교정한 저에게는 조금 먹기 불편했지만
    그럼에도 불구하고 대존맛이었습니다.
    뉴욕파스트라미 강추

아보카도 캐나다 파스트라미 할라피뇨베이글

2023년 5월 5일

멧듀디 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

그냥 이냥저냥 괜찮아요. 종류가 많고 크림치즈가 맛있어요

소세지 에그 & 치즈

다코미식가 TiberiusChoe 평균 별점 3.5   평가 139   팔로워 61

괜시리 요즘 베이글의 매력이 빠져버렸다. 예전 같으면 연희김밥 두 줄 사서 집에 들어가겠지만 오늘은 에브리띵 베이글에서 베이글 3 개 구입해간다. 이론적 칼로리는 베이글 한 개 당 김밥 한 줄 엇비슷할 듯. 소화적 부담감도 의외로 비슷하다. 다만 멍 때리며 커피와 같이 먹기에는 베이글이 절대적으로 편하다.

플레인 양파 에브리띵

2022년 10월 27일