명동만두 대표 사진

명동만두

• 서울특별시 강남구 역삼로 133 1층
    • 0507-1431-7852
    • 혼밥
    • 착한가격, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 배달

명동만두의 사진

명동만두 사진
    명동만두 사진

명동만두 방문자 리뷰

다코미식가 석희 평균 별점 3.5   평가 490   팔로워 215

4점 2019년 11월 7일

역삼초 부근 숨은 만두 맛집
    손만두가 네개 들어가있는 만두국인데, 크기가 꽤 큰편이라 밥까지먹고나면 남자도 배가 부른편이다. 사장님이 혼자서 하시는것 같은데 매우매우 친절하시다. 늦게까지 영업하시는건 아닌거같아 점심, 저녁식사때 가는것이 좋을듯.
    김치만두와 고기만두가 포장도 가능하다고 하니 다음번엔 포장을 해봐야겠다.

만두국

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이 찾는

명동만두와 비슷한 맛집

춘만두 사진
    춘만두
    역삼 · 만두,고기만두
    너무 맛있어요. 만두 원래 좋아하긴 하는데 새우만두까지 이렇게 만족스럽긴 처음. 재료가 실하고 신선하고 속이 꽉차서 육즙이 장난 아님. 매장에 자리가 없음. 2명 정도 앉을 자리만 있음 ㅠㅠ 배달이 메인인 듯. 암튼 오랜만에 만두 맛집을 만나 반가움 ^^
    심가네칼국수 사진
    심가네칼국수 강남역본점
    강남역 · 칼국수,닭한마리
    위치가 찾기 쉽고 평소에 손님 많음 칼국수 따뜻하고 양 많고 정석의 칼국수 맛 만두는 피가 얇고 생각보다 안 따뜻한데 먹을만 함 강남역 최애 칼국수집중 한곳 3번이상 방문함 닭한마리 국물 졸이고 칼국수 사리 = 극락 김치만두 두개씩 파는데 이것도 별미
    궁정만두 사진
    궁정만두
    강남역 · 왕만두,만두
    겁나 불친절 둘이가서사먹는데 젓가락단무지무조건하나만줌 그런데 또맛은 매우좋아요 여기가 흔치않은 맛입니다 김치만두가 여러번사먹어봤는데 늘 너무맛있어요 고추만두안에살짝기름이도는게맛있더라구요 가끔섕각
    만두랑 사진
    만두랑
    역삼 · 만두,만두전골
    직장인들이 찾는 가성비 맛집입니다 만두전골은 맵기 조절 가능하며 면사리랑 밥이 무료 추가 가능한게 정말 좋습니다 나만 알고싶은.... 정말 주변에 알리기 싫은.. 찐맛집 만두랑 가성비가 너무 좋고 푸짐하다 전골 밥 칼국수까지 단돈 7000원!!
    임가네 민속집 사진
    임가네 민속집
    역삼역 · 만두국,평양만두
    외관은 좀 허름하지만 만두국 맛있게 먹었습니다. 가격도 저렴한 편이고 음식도 빨리 나왔어요. 회사 점심시간으로 갔는데 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 만두가 진짜 맛나요! 주문 하면 음식 바로 만듬 ㅡ반찬 푸짐함 ㅡ친절하심 ㅡ가격이ㅡ말도 안 되는 5500원 그래서 자주 간다 ㅡ만두국에 만두 5개에 공깃밥 반공기 주신다
    밀라이스 사진
    밀라이스
    강남역 · 분식,만두
    맛있어요 퇴근길에 배도 고프고 해서 간만에 그 찜기에서 나온 손만두가 먹고 싶었습니다 검색하다가 밀라이스를 발견해서 강남역 근처에 있는 밀라이스로 들어갔어요 퇴근시간이라 혼밥하는 사람들이 많이 있었

명동만두 근처 추천 맛집

대낚식당
    76점 · 역삼 · 곱도리탕,대창덮밥
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    대창 잘 하는 집 찾기 힘든데 이집 진짜 잘해요 .. 사진 보는데도 침이 줄줄 🤤 한입먹고 말잇못.. 정말 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 대창이 엄청 통통하고 많아요 그리고 양념도 감칠맛이 제대로라 중독성있었고 볶음밥도 꼭 먹어야돼용
    호남마을
    74점 · 역삼동 · 삼겹살,해물된장찌개
    호남마을 사진 1 호남마을 사진 2
    친절한 편은 아니나 반찬이 많고 찌개도 양이 많고 해물도 많이 들어가있어서 한번 방문하기 좋음 여기 점심시간에 직장인들 정말 많더라구요! 직장인들이 알아주는 맛집 그자체! 오랜만에 방문했는데 맛이나 서비스가 좀 아쉽네요 다들 인상쓰고 일하시고 뭐 하나 갖다달라고 하기 꺼려지는곳
    스파게티스토리
    71점 · 역삼 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    매장이 작아서 점심에 웨이팅이 있지만 메뉴가 다양하고 양추가도 있어서 먹고 싶은 메뉴 종류별로 먹을 수 있음 양추가 강추 테이블이 많진 않은데 가성비 좋은 맛집이라 사람도 많아요 제가 시킨 메뉴는 밥도 같이 나오고 맛있었어요
    에독코
    68점 · 강남역 · 이자카야,일본
    에독코 사진 1 에독코 사진 2
    가게가 많이 좁아서 웨이팅하거나 일찍가야함! 그치만 맛있다. . . 가격대비 양은 적지만 노래도, 벽에 붙은 포스터도 일본어인데다가 직원분도 전부 일본분이신듯 카운터석 6, 좌석 4인석2개 2인석
    네임드 베이커리
    67점 · 역삼 · 베이커리,저당
    네임드 베이커리 사진 1 네임드 베이커리 사진 2
    지인소개로 가게된 새로 오픈한 베이커리에요 주문받아 굽는 방식이라 매장에 디스플레이 되어있는 빵은 거의 없어요 재료도 그냥 밀가루가 아니라 글루텐프리라네요 어린 사장님께서 정말 정성을 다해서 만드시
    안기덮밥마라탕
    67점 · 역삼 · 마라탕,덮밥
    안기덮밥마라탕 사진 1 안기덮밥마라탕 사진 2
    마라탕도 무지 맛있고 향라닭날개 아주아주 강력추천 메뉴에요. 고추까지도 바삭하고 맛있어..
    육식주의자 MEATARIAN
    67점 · 역삼동 · 고깃집,우대갈비
    육식주의자 MEATARIAN 사진 1 육식주의자 MEATARIAN 사진 2
    맛있었어요 소고기도 맛있고 삼겹살도 너무 맛있었습니다 회식장소로도 좋을 것 같아요 반찬으로 고기수육?모르겠는데 살짝 구운듯 데친듯한 돼지고기가 나와요 소스도 달달해서 좋고요 그외반찬도 괜찮았어요 김찌는 좀 달아요
    깜브레
    65점 · 강남역 · 칵테일,칵테일바
    깜브레 사진 1 깜브레 사진 2
    귀엽고 작은 바 칵테일이 가볍고 맛있다 분위기가 좋아서 또 방문하고싶은곳
    만땅스시
    62점 · 역삼 · 스시
    만땅스시 사진 1 만땅스시 사진 2
    평일 점심 스시가 저렴하고 회전율이 빨라서 웨이팅 있어도 금방 들어갈 수 있습니다. 초밥이 신선해요.
    포몬스
    61점 · 역삼 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포몬스 사진 1 포몬스 사진 2
    맛있는 쌀국수와 다양한 요리들을 맛볼수있어서 좋고, 일단 육수부터 진하면서 양도 푸짐해서 더 좋아요!! 쌀국수는 해장할때 필수로 먹습니다 ㅋㅋㅋ 쌀국수 국물이 진하고 따뜻해요 가격도 부담스럽지 않네요
    61점 · 강남역 · 콜드브루,레드벨벳케이크
    공간이 넓고 청결해서 좋았습니다. 직원분들이 친절해요. 매장이 넓고 쾌적해요 손님이 많았지만 답답하지 않아서 좋았습니다 매장이 넓은 편이며 강남 치고 북적거리지 않아서 좋다. 커피맛도 소소
    청년다방
    61점 · 강남역 · 차돌박이떡볶이,분식
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    맛있었는데 건물이 조금 오래된 느낌이 있었어요. 화장실 밖에 있어요 남자친구랑 방문했는데 마라로제 먹고싶다 하니 품절이라 그러고, 그래서 감자돌이? 먹고싶다하니 그것도 품절이라하셨습니다. 저희보다 늦게온 대각선 앞 테이블은 감자돌이 주시더니.. 어떻게 저희만 품절인