치뽈라 대표 사진
    치뽈라 대표 사진

치뽈라

치뽈라의 사진

치뽈라와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 간식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1)

다코미식가 spinni 평균 별점 3.8   평가 162   팔로워 462

Cipolla 양파 ??!!
    재미있는 이름의 캐주얼한 이태리 레스토랑.

나름 인근에서 꾸준히 입에 오르내리는 곳이라 방문해 봤어요.
    작은 식당 내부는 옹기종기 모여 앉은 사람들로 만석,
    피자는 얇고 바삭한 식감 살아 씹을때마다 즐거운 묘미.
    그러나 도우에 쓰인 밀가루맛이 어설프게 전달되고, 토핑된 치즈맛도 썩 고급스럽지는 못했어요. 파스타는 객관적으로 상당히 oily, 제입맛엔 좋았지만 보통의 경우 느끼하다 하실듯.
    전반적으로는
    맛있는 집이라 할 수 있으나,
    섬세한 입맛의 다코님들께 최고라하긴 좀~

하긴 우리나라 김치찌개집도 식당마다 맛 수준 다르듯 이태리본토 식당도 저마다 각각.
    관광객들 많은 대도시(보통 시골이 더 맛있고 관광객 많은 곳은 음식질과 수준 떨어짐) 보통의 식당들보다
    우리나라 이태리식당 평균이 오히려 더 높다고 봅니다.
    그중 중상 정도라 보면 될듯한 치뽈라!

루꼴라피자 해물토마토&크림파스타

2019년 9월 7일

qkqkla 평균 별점 3.8   평가 11   팔로워 2

일행과 함께 셋트로 먹기에 부담스럽지 않게
    편하게 먹을수 있어서 좋았다
    후식으로 나온 따뜻한 커피와 소소한 얘기를 나누며
    오늘 하루도 즐겁게 보낼수 있을듯~~

로꼴라피자 해물토마토스파게티 까르보나라

2020년 11월 2일

Seungho Chae 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

마르게리따

발렛주차