지수네착한식당 대표 사진

지수네착한식당

지수네착한식당의 사진

지수네착한식당 사진

1건의 지수네착한식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 297   팔로워 66

인근 주민 추천은 항상 옳다
    김치찌개 추천받고 갔는데
    2인가서 주문했는데 뚝배기 따로따로 주는것도 좋고 반찬도 다 맛있어서 싹 비움
    가격대비 만족도 상급!

김치찌개

2020년 6월 3일

지수네착한식당과 비슷한 맛집

명성식당 사진
    명성식당
    홍성 · 찌개,오삼불고기
    삼겹살 먹었는데 고기도 좋고 무엇보다 반찬이 가짓수도 많고 맛있었어요. 사장님 인심도 너무 좋으시고 친절하셔서 더 기분좋게 먹고 왔습니다. 김치가 대박적으로 맛있으니 삼겹살 드실때 꼭! 구워 먹
    고향맛집 사진
    고향맛집
    홍성 · 김치찌개,매운갈비찜
    의외의 맛집.. 동네에 있는 조그만 밥집이려니 생각했는데 돼지두부찌개에서 내공이 느껴진다 새우젓국에 돼지고기와 두부를 듬북 넣어 아주 푸짐하게 보이거니와 맛도 일품이다 이게 진정 숨은 맛집이다 조만
    삽다리곱창 사진
    삽다리곱창
    홍성 · 곱창전골,곱창전문
    맛이 나쁘지 않음 다만 주차장이 있으나 협소함 냉이가 있어서 향이 좋음 지나가다 맛집일것 같아 방문했는데 곱창 찐 맛집이었어요 다른 곱창집을 주로 가는지라 처음 가봤는데 곱창구이 쫄깃한게 맛있습니다. 전골을 작은 곱창을 주로 넣어 원래 가던 곱창집보다 진한 맛은 조금 덜했지만 전반적으로 맛있네요. 구이 먹으러 재방문 의사
    든든한끼 사진
    든든한끼
    홍성 · 김치찌개,김치찜
    주변에서 맛있다 그래서 포장해봤어요 ~ 도착하고 바로 먹었는데 진짜 맛있어서 밥을 두공기나 먹었네욬ㅋ 다음엔 배달로 시켜봐야 겠어요 !! 순두부찌개 포장해서 먹었는데 조미료맛이 넘강해서 먹기 힘듬
    초원곱창 사진
    초원곱창
    홍성 · 곱창,곱창전골
    곱창 생각나서 구이 2인분 포장해서 구워먹었어요 가게 처음 가볼땐 곱창 특유의 냄새가 나서 별로였는데 요즘은 오히려 이게 좋더라구요 일본 여행가서 사온 키리모찌랑 같이 구워먹으니까 세상 맛있어용
    순이네 닭백숙 사진
    순이네 닭백숙
    홍성 · 밥집,두부찌개
    배달가방이 계속 나가는걸 보고 들어가보니 나이지긋하신분들이 자리를 꽉 메우고 있다 찌개 기본 7천원 가격은 착하다 김치찌개와 두부찌개를 주문하고 김치찌개에 마음이 가 있었는데 두부찌개가 더 맛나다

지수네착한식당 근처 추천 맛집

내당한우
    79점 · 홍성 · 한우,소고기
    내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
    제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다
    결성칼국수
    74점 · 홍성 · 칼국수,굴칼국수
    결성칼국수 사진 1 결성칼국수 사진 2
    맛은 괜찮습니다 기다려서 먹을만큼는 아닙니다 주차장는 넓습니다 처음 가보는 결성 칼국수 굴칼수이고 쫄깃한 면과 부드러운 달걀이 조화롭다 김치 맛집임 굴이 가득 들어있어 시원하고 깔끔하고 얼큰해요 홍성의 숨은 찐맛집!!
    오누이식당
    74점 · 홍성 · 전골,김치
    오누이식당 사진 1 오누이식당 사진 2
    김치 말이 만두먹으러 방문했어요 만두가 특이하고 신기해요 맛있어요 가게 앞은 주차구역이 넓지 않고 대로변에 주차해야해요. 포장 불가인 게 너무 아쉬운 맛집 점심시간에는 따로 예약 안 받았어요 ㅠ 가격이 비싸다고 생각했는데 김치로 하나하나 싼 만두 보면서 그리고
    동산반점
    69점 · 홍성 · 짬뽕,중국집
    동산반점 사진 1 동산반점 사진 2
    웨이팅이 조금 있었지만 기다린 보람이 있었어요 싱싱한 재료로 갓 만들어진 음식들이 너무 맛있었어요 짬뽕도 얼큰하니 맛있습니다 대기도 조금 있습니다 주차는 길가에 가능합니다 갈산에서 홍성으로 가다가 남산리 동산리 갈라지는 좌측 주유소와 편의점이 있는곳.. 오전10시부터 오후3시까지만 영업을 하는... 들어서는데 중국집 음식냄새가 쫘악... 맛있는 느낌이 쫘악
    삽다리곱창
    67점 · 홍성 · 곱창전골,곱창전문
    삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
    삼삼복집
    66점 · 홍성 · 복어,복어탕
    삼삼복집 사진 1 삼삼복집 사진 2
    복어탕을 처음 먹어봤는데 살짝 비리고 살은 머리밖에 없는 느낌 ㅜㅜ 복어보다 아욱만 잔뜩 먹고 와서 기대만치는 못했음 볶음밥에 노각무침 올려먹는게 진짜로 맛있었음 시장내에위치한 삼삼복집. 주차장은 공영주차장이용. 국물도 깔끔.반찬도깔끔.아는사람은 다아는 유명한집. 웨이팅있음.
    길손식당
    66점 · 수덕사 · 산채정식,산채비빔밥
    길손식당 사진 1 길손식당 사진 2
    수덕사 아래 자리한 산채정식, 산채비빔밥 맛집. 푸짐한 찬과 나물이 모두 맛있고 비빌 그릇을 달라고 하면 참기름 둘러 제공되는 그릇에 밥과 나물 넣어 비벼먹음으로써 완성! 이곳이 수덕사 음식점 중에 네이버 리뷰가 가장 좋은 곳인데요 사진에서 보이는 것보다 더 많이 나옵니다 그냥 한마디로 대박입니다.. 진짜 제가 맛집이란 맛집은 다 가봤는데 역시 한국인은 한
    약선공양간
    65점 · 수덕사 · 한정식,능이버섯전골
    약선공양간 사진 1 약선공양간 사진 2
    능이버섯향이 아주 진하고 반찬이 다 맛깔스럽게 맛있습니다그리고 바로 지은 쌀이 너무 맛있어요. 건강한 한끼 였습니다. 조기도 맛있고 더덕구이도 맛있어요. 돌솥밥까지 먹어서 든든해졌습니다.
    한우본
    65점 · 홍성 · 한우,한우구이
    한우본 사진 1 한우본 사진 2
    맛도 괜찮고 가격대비 좋음 된장찌개 맛이 괜찮음 주차장이 넓음 음식은 무난한편입니다 개별룸이 있어 모임이나 대접에도 괜찮습니다 고기 질이 좋고 맛있다. 매장도 크고 깔끔하다. 홍성에서 한우 먹기 좋은 곳
    황제돈까스 & 홍주면옥
    65점 · 홍성 · 돈까스,국시
    황제돈까스 & 홍주면옥 사진 1 황제돈까스 & 홍주면옥 사진 2
    수프가 정말 맛있는데 셀프로 여러번 먹을 수 있어요 돈가스 맛있고 비빔막국수도 맛있어요 돈까스 들기름 막국수 세트로 주문했는데 양도 많고 맛도 좋았어요. 스프는 셀프로 가져다 먹는건데 스프도 매력있어요.
    여보게웃게
    65점 · 홍성 · 게장,게장무한리필
    여보게웃게 사진 1 여보게웃게 사진 2
    집에서 담근 게장만큼 맛있지는 않아요. 하지만 마음껏 게장을 먹고 싶다면 괜찮은 식당입니다. 게장 무한리필이 매력적인 곳이에요. 기본 제공되는 미역국과 비빔밥도 좋구요. 간장게장과 양념게장이 모두 제공되어 기호에 따라서 먹을 수도 있었구요. 다시 들러도 좋은 곳이에요…ㅎㅎㅎ
    정든보쌈
    65점 · 홍성 · 보쌈,문어
    정든보쌈 사진 1 정든보쌈 사진 2
    보쌈도 너무 맛있고 서비스로 나온 도토리묵도 너무 맛있어요!! 저녁 식사로 정든보쌈에 방문했는데 사람이 많았어요 김치가 맛있어요 우와~~~ 방마다 꽉꽉.. 아~~~근처 회사에서 회식을 ... 2인용 테이블 한자리 있어서 자리잡고 문어세트.. 아~~ 문어 맛있다 보쌈 고기도 잡내없이 깔끔 여기는 자주 먹어도 좋을집~~