뉴욕버거 가든파이브점

• 서울특별시 송파구 충민로 10 가든파이브툴 지하1층 이마트 안쪽
  • 02-409-9925
  • 혼밥, 간식
  • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 무료주차

뉴욕버거의 사진

뉴욕버거 방문자 리뷰

서민적인 2가성비좋은 2숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

치리스권 평균 별점 4.5   평가 266   팔로워 1

5점 2025년 3월 5일

세트1을 먹었고 통새우버거에 새우가 아주 통실통실하고 맛있었습니다. 그리고 치즈프라이즈 나오자마자 먹는거 너무 뜨끈하고 맛있었고 심지어 스콘은 기대도 안했는데 바삭하지않고 말랑말랑한게 너무 맛있엇어요. 맛없는 스콘만 먹다가 이거 먹으니 아 이게 스콘이구나 햇습니다. 근데 가장단점은 패스트푸드인거 치고 상당히 늦게 나오는거...? 그래도 맛있어서 아무렇지 않았습니다ㅎㅎ

통새우버거

저녁식사, 서민적인, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

Docu 평균 별점 4.5   평가 243   팔로워 7

5점 2019년 9월 11일

이마트 푸드코트에 위치하고 있어 기대안하고 배 채우려 먹었는데 기대이상의 맛. 평균 수제버거 집보다는 맛있다. 비교적 합리적인 가격도 장점

더블 스테이크 버거

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

뚜우님 외 2명이 좋아합니다.

뉴욕버거와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
맘스터치 가든파이브점
가든파이브 · 버거,치킨
키링 귀여워서 찍어봤습니다ㅎㅎ 며칠 연속으로 먹어도 맛있네요!! 바삭 달콤 치킨을 너무 좋아해서 수많은 맘스터치를 갔지만 원탑은 가든파이브점! 진짜 맛있는데 본매장이 외부에 있는게 아니라서 소량만
롯데리아 사진
롯데리아
문정동 · 버거,한우불고기버거
매장이 넓은 편이라 좌석 간 간격이 답답하지 않고, 혼자 간단히 식사하기에도 부담이 없다. 점심시간대였지만 동선이 잘 정리돼 있어 주문과 수령이 비교적 빠르게 이루어졌다. 롯데리아 말할 필요 없죠.
롯데리아 사진
롯데리아 가든파이브점
가든파이브 · 버거
구경하다 당 떨어져서 먹었어요. 오랜만에 먹어도 맛있네여 가게가 깔끔하고 조용해서 좋아요 담엔 테이크아웃 말고 앉아서 먹을게요 이 곳 매장 직원분들이 친절해요. 매장 넓고 좌석 넉넉하고, 근처 쇼핑
바스버거 사진
바스버거 문정역점
문정 · 수제버거,감자칩
감자칩이 무제한인 수제버거집이에요 각 테이블에 포스기가 있어서 편하게 주문할 수 있고 포스기에서 더치페이도 가능해요 머쉬룸버거를 먹었는데 튀긴버섯 2개가 통째로 들어가있어서 촉촉하고 넘 맛있어요!
프랭크버거 사진
프랭크버거 송파문정점
문정 · 수제버거,햄버거
별로 맛 없었어요. 버거는 왜이렇게 작은지 ㅎㅎ 가격을 올리고 버거를 더 크게 만들었으면 좋겠어요 오랜만에 와서 먹었는데 맛있네용 건강한 햄버거 맛 입니다. 맛있어요 수제버거를 이가격에 맛볼수 있다
버거킹 사진
버거킹 문정역점
문정 · 버거
버거킹이 맛은 표준화 되어 있지요. 이곳은 평소엔 자리가 널널하지만 점심시간엔 직장인들로 붐벼서 자리가 부족할 수도 있습니다. 하지만 조금 기다리면 식사는 가능해요-! 주말에 간단하게 먹을 수 있는

뉴욕버거 근처 추천 식당
툇마루밥상
75점 · 문정동 · 한정식,찌개
툇마루밥상 사진 1 툇마루밥상 사진 2
가족 모임으로 예약후 방문함. 저녁모임이 워낙 많아서 좀 시끌벅적했으나 음식이 정갈하고 대부분 리필을 해주셔서 맛있게 푸짐하게 먹음. 단체회식이 있어 예약후 방문. 푸짐하고 맛있었다. 손님이 많아
예향정
73점 · 가든파이브 · 제육볶음,쌈밥
예향정 사진 1 예향정 사진 2
2인 쭈꾸미세트에 갓지은 밥에 청국장찌개에 무한 쌈리필입니다 밥이 너무 맛있어요 쭈꾸미는 생각보다 양이 적었구요 청국장은 냄새없이 괜찮아요 주차는 4시간무료입니다 쌈채소들 싱싱하고 완전맛잇어요 가족
빕스
73점 · 가든파이브 · 샐러드바,스테이크
빕스 사진 1 빕스 사진 2
빕스 입니다 음식이 맛 있고 다양해서 좋은 정가 기준으로는 좀 비싼듯 한데 좋았습니다 게를 좋아한다면 넘나 추천이지만 아니라면 아쉬울 듯,, 게 외에는 비교적 요리가 적은 편이었고 요리보다 디저트가
옥중화
72점 · 문정동 · 중식당,중식주점
옥중화 사진 1 옥중화 사진 2
장지역 4번출구 맞은편 송파파크하비오 오피스텔 상가에 위치한 곳으로 정말 맛있고 직원분들 친절해요!! 매장 분위기가 모임하기에 좋아보이고 쟁반짜장이 진하고 맛잇어요 회식이나 모임장소로 분위기 좋아요
본가스시
72점 · 가든파이브 · 스시
본가스시 사진 1 본가스시 사진 2
가든 파이브에서 평균이상인 맛집 가격도 가성비 굿 깔끔함 보통 맛 그냥 스시 갈만해요 식기보다는 스시에 더 신경썻으면해요 처음 가 봤는데 초밥도 메밀도 다 맛있어요. 다음에 또 먹을라구요 가든파이브
항아리닭갈비막국수
72점 · 문정동 · 닭갈비,버섯닭갈비
항아리닭갈비막국수 사진 1 항아리닭갈비막국수 사진 2
버섯닭갈비 먹었어요 닭갈비에 버섯이 들어가 있어서 맛있었고 동치미가 진짜 맛있었어요 닭갈비가 특히 자극적이지 않아서 개인적으로 너무 좋았어요 자극적인 곳이 많은데 여기는 그렇지 않았어요 야채도 직접
한솔냉면
72점 · 가든파이브 · 냉면,한우장터국밥
한솔냉면 사진 1 한솔냉면 사진 2
무난한 맛이네요 아주머니가 혼자 계시다보니 바빠보이세여ㅠ 저녁으로 비빔밥이 먹고싶어서 방문했어요 친절하시고 맛잇어요 가든파이브 지하 푸드코드 안쪽에 있는 한식집이예요 맛은 괜찮은데 특색있는 건 아닌
다마야끼
71점 · 가든파이브 · 철판볶음밥,오므라이스
다마야끼 사진 1 다마야끼 사진 2
가성비가 좋고 철반볶음밥 맛잇어요 매장도 넓어서 편해요 생각보다 맛있어서 좋았어요ㅎㅎ아저씨도 친절하시고요 추천합니다 이색적인 볶음밥 맛있어요 깔끔하고 쌀이 맛있네요 추천해요 가든파이브 맛집이에요.
한사리감자탕&뼈구이
70점 · 문정동 · 감자탕,뼈구이
한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
감자탕이 깔끔하게 잘 나와서 맛있게 먹었어요~ 재방문의사 있습니다! 소짜리 주문했는데도 양이 엄청 많았고 맛있었습니다! 고기가 야들하고 살점도 많아서 매우 만족
스시타카
70점 · 문정동 · 스시
스시타카 사진 1 스시타카 사진 2
초밥이 싱싱하고 분위기도 아늑하고 좋아요 ㅎ 일본느낌나고 직원들친절해요 스시 신선하고 맛잇어요 ㅎㅎ편하게 먹으러오기 좋네요 친절해여 일본인 셰프님이 하시는 곳이에요. 특타카센동은 일본식으로 회가 얇
찜샤브
70점 · 가든파이브 · 샤브샤브,월남쌈
찜샤브 사진 1 찜샤브 사진 2
건강한 음식을 먹고 싶었는데 만원대에 쌈 무한리필도 되는 건강한 샤브딥이에요!! 혼자 가서 혼밥했는데 가게가 커서 혼자 앉아도 부담없어서 좋았어요. 게다가 뭐 찾으면 바로 물어봐주시고, 친절하셨습니
미아리우동집
70점 · 문정동 · 김밥,우동
미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
분식먹고 싶어서 평이 괜찮은 미아리우동집에 다녀왔습니다. 쫄면을 먹었는데 개인적으로 맛이 쫄면보다는 비빔국수에 가까워서 아쉬웠어어요. 김밥도 평범합니다. 24시간 영업이고 주차도 1시간 무료에요 메

뉴욕버거 근처 추천 카페
플루엣
76점 · 문정동 · 베이커리,카페
플루엣 사진 1 플루엣 사진 2
문정역 대형 카페예요 소금빵이 주력인것 같은데 제 입맛엔 소세지 페스츄리거 제일 맛있었네요 이번엔 빵만 포장했는데 분위기가 좋아서 다음엔 커피도 마셔보려구요 블랙의 심플 모던한 인테리어에 맛있는 브
더브레드레지던스
75점 · 문정역 · 베이커리,카페
더브레드레지던스 사진 1 더브레드레지던스 사진 2
문정역 근처에 위치한 깔끔한 인테리어의 베이커리카페 조용하개 혼자 즐기기도 좋은 편인 카페였어요 미쳤어요 통창뷰에 햇살 들어오는 분위기 좋은 카페여요!! 지나가면서 보기만 했는데 이렇게 예쁠줄이야.
엔젤리너스
75점 · 수서역 · 반미샌드위치,카페
엔젤리너스 사진 1 엔젤리너스 사진 2
앉아서 마시고 갈 수 있는 자리도 마련되어있음 기차역 내에 있음. 기차 타기전에 날씨도 춥고 해서 따뜻한 차 마시고싶어서 주문! 금방 나와서 좋았음 srt타기전 식사후 찾은곳!! 옛날 향수에 엔젤리
호이안 로스터리
74점 · 문정 · 베트남,베트남커피
호이안 로스터리 사진 1 호이안 로스터리 사진 2
잠실 석촌호수 쪽 골목으로 좀 들어가야 있는 카페에요! 이름처럼 외관도 좀 베트남스럽게 예쁘게 꾸며놔서 들어가면서부터 여행 온 것 같은 느낌이 들었습니다. 메뉴들도 커피 종류는 연유 커피 등 베트남
노타임포유
74점 · 수서역 · 카페,커피
노타임포유 사진 1 노타임포유 사진 2
수서역에서 조금 떨어진 주택가에 위치한 카페입니다. 1층에만 좌석이 있어서 많은 인원이 이용하기는 어려울 듯 합니다. 야외 좌석이 있으나 겨울에는 이용하기 어렵습니다. 커피 맛은 무난했고, 화장실이
몬도커피츄러스
73점 · 가든파이브 · 츄러스,아이스크림
몬도커피츄러스 사진 1 몬도커피츄러스 사진 2
츄러스 바삭하고 맛있어요 커피도 깔끔합니다 사람들이 엄청 들어오네요ㅎㅎ 토핑없이 기본츄러스에 생크림 초코 찍어먹는게 제일 나은듯 굿굿 정말...츄러스 맛도리...맛집... 위에 잼도 엄청 많이 뿌려
버터풀앤크리멀러스
73점 · 수서역 · 베이커리,카페
버터풀앤크리멀러스 사진 1 버터풀앤크리멀러스 사진 2
기차 타기 전에 방문하기 좋은 곳이고 종류와 커피가 다양합니다 역사 내 카페라 약간 비쌈 직원들 손이 느리고 주문 잊어버려서 아쉬웠음 수서역에서 기차 타기 전 간단하게 베이커리랑 커피 마시기 좋은
백미당
73점 · 가든파이브 · 아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
가든파이브 내부에 있고 매장에 사람이 엄청 많아요! 가격대가 조금 나가지만 아이스크림이 진해서 엄청 맛있어요! 밀크초코아이스크림 너무 맛있고 많이 달지 않고 담백해서 좋아요 아이스크림 부드럽고 맛잇
로스트앤베이크
72점 · 가락시장역 · 브런치,베이커리
로스트앤베이크 사진 1 로스트앤베이크 사진 2
맛있는빵이 많은데 바로 점심먹고 와서 빵은 못먹었어요. 핫초코 먹었는데 위에 뿌려진 마시멜로가 맛있고 많이 달지 않아 좋았습니다 조용하고 빵이 맛있어요 브런치도 판매하고 있어서 많이들 브런치도 주문
카페 쉘리.
72점 · 수서 · 카페,캐주얼다이닝
카페 쉘리. 사진 1 카페 쉘리. 사진 2
낮에는 커피를 저녁에는 맛있는 양식을 판매하는 곳이에요! 이베리코 등심 너무 부드럽고 맛있고, 수족관 컨셉이라 구경하는 재미도 쏠쏠해요 다양한 물고기를 볼 수 있어서 갤러리 같은 카페 겸 식당이었다
페이지
72점 · 문정역 · 빙수,카페
페이지 사진 1 페이지 사진 2
메론 빙수 올 여름에 많이 먹었는데 넘 맛나용ㅎㅎ 추천 문정동 대형카페이고 빙수가 맛있어요. 빙수는 꼭 시키시길 생망고빙수 가격은 사악하지만 망고 정말 맛있고 짱 맛있다 .... 차모임으로 좋은 카
파란만잔
71점 · 문정역 · 커피,카페
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
가격도 적당하고 맛있어서 자주 방문합니다 ㅎㅎ 점심시간에 사람 많아요 건강한 맛이라 좋고 깔끔하고 전체적으로 밝은 분위기라 좋앗어요 아늑한 분위기라서 좋네요 아메리카노 고소하고 맛잇어요 추천합니다

문정동을 대표하는 음식

1위돈까스
2위치킨
3위중국집

문정동 문정동 맛집 검색 문정동
문정동 문정동 음식 랭킹 문정동