핵밥 대표 사진
    핵밥 대표 사진

핵밥 대학로점

핵밥의 사진

핵밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 혼밥(3) 점심식사(3) 데이트(2) 가족외식(1)…더보기 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 조용한(1)…더보기 격식있는(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

강다름 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

앞에 한 팀 대기 있었는데 그거랑은 상관 없나봐요. 저희가 먼저 들어왔어요. 그리고 점심시간이라 그런지 몰라도 들어오기까지 너무 오래 걸렸네요... 테이블 회전률이 떨어져요. 대학로가 다 그렇다지만 주차장이 없는 것도 좀 그랬고... 이미지 사진엔 되게 양이 많을 것 같았는데 막상 와 보니까 그릇이 조막만해요. 많이 먹을 거 기대하고 왔는데 이 정도면 가격이 너무 비싼 것 같아요.

큐브스테이크덮밥 연어덮밥

2023년 10월 21일

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 417   팔로워 14

자리에서 주문, 결제까지 모두 가능했어요!

소곱창, 항정살 덮밥 모두 꽤 매웠어요.
    양념이 꽤 자극적이었고, 같이 나오는 우동은 그냥그랬어요.

양념과 밥 같이먹으면 나름 맛있었고,
    곱창도 은근 맛있어요.

깔끔하게 1인 1접시로 나왔고 떡구이 반찬은 맛있었네요

항정살덮밥 소곱창덮밥

2023년 9월 23일

하늘아빠님 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식은 깔끔하고 메뉴도 많아서 데이트 하기 좋아요. 주변에 비슷한 식당이 많은데 그 중 가성비가 최고에요. 맛과 분위기 그리고 적당한 금액.. 대학로에서 데이트나 가족모임 추천이요.

연어새우장덮밥 [정식]큐브스테이크덮밥