비꼴로 대표 사진
    비꼴로 대표 사진

비꼴로 명동점

비꼴로의 사진

비꼴로와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(2) 기념일(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 435   팔로워 107

명동 한 복판에 갤러리 같이 분위기 좋은 이탈리안 레스토랑이 있네요. 공력이 느껴지는 곳이고 고급스런 이탈리안 음식 먹고 싶으면 와볼만한 곳입니다.

Pizza margherita Spaghetti mare Ragu bianco

2023년 12월 8일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1441   팔로워 303

명동에 숨겨진 레스토랑! 밖에서도 찾기가 어렵지만 내부도 꽤나 복잡하다! 마치 중세에 성안에 들어간 기분이다... 음식맛은 살짝 아쉽다!

피자 파스타

2020년 1월 22일

하늘 평균 별점 3.8   평가 48   팔로워 6

분위기는 예쁜데 음식 맛이 만족스럽지 않았습니다. 여러개 시켰는데 맛있다고 딱 말할 수 있는 메뉴가 없네요.

루꼴라피자 까르보나라 알리오올리오 베이컨해산물토마토

2021년 4월 26일