엉터리통닭 대표 사진
    엉터리통닭 대표 사진

엉터리통닭

엉터리통닭의 사진

엉터리통닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(1) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 주차불가(1)

돼양이 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

그냥 저냥 맛.. 비싸고 술+은료 최소주문도 있고 불친절하고 깨끗하지 않다 한번 방문으로 끝 ㅎㅎ

한마리 호프

섹시큐티-트럼프 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

난 그냥 옛날 시장 통닭 같긴 한데, 특별한건 잘 모르겠던디~ 여긴 술안시키고 좀만 시켜 먹으면 꼽준다길래 셋이가서 일단 두마리부터 시키고 그러고도 뭐라 할까봐 맥주랑 음료 바로 달라하고 먹고 나오긴 했는디, 다른 리뷰들이 생맥 안시키면 뭐라 한다는디 21세기에 이것이 맞는거 맞나여 뭐라 할거면 님말이 일단 맞습니다. 주차는 이태원 공영 주차장에 하세요. 오래 두고 신나게 놀다오면 주차비도 치킨값정도 나옵니다.

통닭 맥주 콜라

2022년 10월 9일

볼리볼리 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 8

생활의 달인에서 나온 거 보고 찾아갔어요 사장님의 치킨 옷 반죽에 대한 정성이 정말 어마어마해서 넘 먹어보고 싶더라구요!

가게는 정말 작아요 4인석 테이블이 한 6개 정도 있던가 기다리는 줄 어마어마하구요

호프집이기 때문에 술이나 음료를 1인당 1개씩 무조건 주문해야하는 원칙이 있습니다 ㅎㅎ

튀김옷이 정말 바삭바삭하고 고소하고 맛있어요!!! 정말 맛있는 치킨입니다 닭도 제법 크고 배불리 맛있게 잘 먹을수 있었어요 집이 가까우면 자주 포장해서 먹고 싶네요..

치킨 생맥주 콜라

2019년 9월 28일