아티제 청담제일점

• 서울특별시 강남구 영동대로 726 제일정형외과병원
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 07:00 - 21:00
  • 02-541-2340
  • 기념일, 간식
  • 예약, 크리스마스, 높은테이블

아티제와 비슷한 맛집

브리커피 사진
브리커피
청담 · 커피,크로플
매장이 작아서 대화하면 시끄럽기는한데 사랑방 같은곳 커피도 맛있고 와플도 짱맛♡ 여기서는 꼭 커피와 브리커피를 먹어야함! 소금빵이 정말 따뜻하고 맛있음ㅎㅎ카페 분위기도 좋았음
스타벅스 청담영동대로점
청담 · 콜드브루,카페
청담에 있는 스타벅스라고 무엇이 특별하겠냐만, 어디 스타벅스를 가도 깔끔한 편이니 가볍게 들렀다 가기 좋은 건 사실이니- 깔꿈하고 넓어요 ㅎㅎ 콘세트도 넉넉 ㅎㅎ 사람도 별로 없어서 좋네요
투바이투 사진
투바이투
청담 · 카페,와인
푸짐하면서 프레쉬한 야채가 들어잇는 샌드위치 맛집 한끼대용으로 거뜬하다
소전서림 사진
소전서림
청담 · 카페,북카페
지하에 있는 소전서림에 책 보러 들른 김에 1층에 있는 카페를 이용해보았는데, 오히려 소전서림에 대한 긍정적인 이미지가 반감되는 것 같다. 비회원 한 잔 7,000원이라는 결코 저렴하지 않은 가격임
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 청담역점
청담 · 케익,카페
깔끔하고 친절하세요~ 2층까지 있어서 작업하기 좋았습니다 낮에도 한산해서 차한잔 즐기기에 좋아요 지하철역 나오면 바로 있어서 위치도 굿 직원분들이 친절하세요 자리가 넓어서 여러명이서 가기 좋아요 오
할리스커피 사진
할리스커피
청담 · 커피,빙수
아파트앞에 있는 매장이다. 조용하고 덜북적여서 좋다. 직원도 친절하다. 할리스 커피는 믿고 마셔도 된다. 매장도 깔끔하고 직원들도 친절함.

아티제 근처 추천 식당
길목
80점 · 청담역 · 삼겹살,목살
길목 사진 1 길목 사진 2
그래도 몇년된 동네 구석 고깃집. 한갓지게 자주갔었는데 지금은 핫플이되어있군. 고기는 좋고 맛나요. 껍살은 항정에 껍데기 붙어있는것. 식감 재밌고 맛도 좋음. 콜키지 프리인게 메리트 있는 곳! 목살
새벽집
80점 · 청담 · 한우,육회비빔밥
새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
새벽집 청담 몇 번째 방문하는 건데 가격에 비해 맛이 따라오지 못함. 가격은 매우 비쌈.. 고기 육즙은 안 느껴지고. 간장게장은. 네 번짜고.. 추천해 주시는 분께 비싸기만 하고 여긴 아니라고 얘
더제이케이키친박스
74점 · 청담 · 파스타,브런치
더제이케이키친박스 사진 1 더제이케이키친박스 사진 2
청담 물가치고 가성비 좋은곳입니다 매장이 큰편은 아니라 여러명이라면 예약 추천하구요 리코타피자가 맛있었어요 매장앞 주차 가능합니다 매장 깔끔히고 친절합니다 메뉴가 다양해요 매장앞에 2대 정도 주차
신의주찹쌀순대
74점 · 청담 · 순대국,오징어순대
신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
따로 간 안해도 맛있었고, 아이스크림도 사먹을수있어서 대존맛 일단 오징어순대 미쳤음(positive) 이렇게 맛있는거 처음임 발렛 해주시는 분이 너무 불친절해요. 개선 필용할듯 해요. 음식은 맛있습
백송
74점 · 청담 · 한우,소고기
백송 사진 1 백송 사진 2
청담백송 소고기가 미쳣습니다 부드러워서 입에서 살살녹습니다 ㅋㅋㅋ 식객 허영만의 백반기행에 소개된 맛집이라고 하여서 기대하고 방문하였는데, 미블링이 진짜 선하며 육즙이 풍부하여서 먹는 순간 입에서
뜨락
74점 · 청담 · 한우,한우오마카세
뜨락 사진 1 뜨락 사진 2
뜨락 고기 비쥬얼좀 보십시오 ㅋㅋㅋ고기 빛깔이 장난아니지유 ㅋㅋㅋ 고급스럽고 맛도 좋은 소고기와 음식, 가격에 비해 상대적으로 환경이 애매하다는 느낌이 들어서 그건 제외했다, 다만 친절이 어느 정도
파파호
73점 · 청담 · 베트남음식,쌀국수
파파호 사진 1 파파호 사진 2
쌀국수는 일반 다른 맛집에서도 맛볼 수 있는 수준이었던 것 같고 팟타이가 맛있었습니다! 절인 양파라 없었던 건 조금 아쉽! 점심시간 웨이팅 심해요 쌀국수 가격이 매우 높은편.. 반미가 맛잇네요! 양
강강술래 청담점
71점 · 청담 · 한우,고기집
강강술래 청담점 사진 1 강강술래 청담점 사진 2
격식 차려야하는 외식이나 회식하기 좋은 장소입니다. 숯불에 구워먹는 한우라 더 맛있어요. 강강술래는 숯불에 구워먹는 한우집이에요 그래서 그런지 기름지지않고 담백하니 맛나요 룸이라 조용하고 고기도 너
도쿄사이카보
71점 · 청담 · 일식당,이자카야
도쿄사이카보 사진 1 도쿄사이카보 사진 2
바로 옆에 발렛주차가 가능한 곳이고 격식 있어서 모임으로 딱임 분위기가 너무 좋운 도쿄사이카보입니다 거기다가 메뉴음식들도 완벽해요 음식들이 하나같이 너무 맛있어서 만족 했어요 고로케가 계속 생각나서
무교동유정낙지
71점 · 청담 · 낙지,낙지볶음
무교동유정낙지 사진 1 무교동유정낙지 사진 2
맵기 조절가능 맵찔이는 순한맛도 매워요 콩나물 팍패 넣어먹기 좋아요 무교동 유정낙지 청담. 한곳에 오래있던만큼 맛은 그대로 변하지않았네요. 맛나요. 요즘 무교동낙지 식당이 많이 없어졌는데 청담동 볼
메종조
70점 · 청담 · 프랑스,샤퀴테리
메종조 사진 1 메종조 사진 2
식재료, 빵, 샌드위치와 커피 등을 파는 곳입니다. 빵은 참 맛있습니다. 과일이 들은 빵 오 프뤼나 바게트는 참 맛있어요. 부드럽고 빵의 곡물맛과 곡향이 어우러져 좋아요. 근데 샌드위치는 많이 아쉬
청담미역
70점 · 청담 · 미역국,가자미미역국
청담미역 사진 1 청담미역 사진 2
포장해서 먹어도 너무너무 푸짐하고 맛있는 깊은 맛의 가자미미역국 서빙하는 직원분이 두명이라 바쁘신것같아요. 맛이 예전같지 않아 아쉽네요ㅠ 가자미가 들어있어 든든하면서도 깔끔한 미역국집이예요! 건강하

아티제 근처 추천 카페
강정이 넘치는집
75점 · 청담 · 한과,단팥죽
강정이 넘치는집 사진 1 강정이 넘치는집 사진 2
앞에 정차가능해서 포장 가능하구요~ 가격대가 비싸긴하네요 떡, 강정 등을 파는 곳인데 빙수류가 맛있어요 흑임자빙수 먹었는데 우유얼음에 흑임자가루가 꼬소워서 좋았어요 음료나 디저트 하나하나가 정갈하게
산노루
75점 · 청담역 · 카페,말차
산노루 사진 1 산노루 사진 2
주차 가능. 말차에 진심이라 온통 말차다! 진하고 맛있었다 쿠키도. 주차공간이 있긴하지만 매우 협소해요~ 말차라떼 쓴맛하나 없이 깔끔하고 호지차도 맛있어요! 와우 산노루 삼성점 녹차라테 너무 진하고
바나프레소
71점 · 청담동 · 커피,핫치킨
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
압구정CGV 근처에 위치한 바나프레소 압구정CGV점 다녀왔어요 테이크아웃 전문 매장이라 좌석은 없었지만 주문이 빠르고 대기 동선도 깔끔하게 정리되어 있었어요 아이스 저당 바닐라라떼에 우유를 오트밀로
그레인킹
71점 · 청담 · 빵
그레인킹 사진 1 그레인킹 사진 2
이 근처 지날 때 마다 꼭 들러서 빵 구매해요. 통밀빵 너무 구수하고, 단팥빵도 맛있어요. 가격도 생각보다 저렴해요. 느낌 좋은 착한 빵집. 건강에 좋을 것 같아서 구매 한 통밀빵이 정말 맛도 있어
티하우스
70점 · 청담역 · 밀크티,스콘
티하우스 사진 1 티하우스 사진 2
세트 구성이 좋아요. 인테리어가 아기자기 예뻐요. 차와 스콘 맛있어요. 넘 친절하세요. 스트레이트 티는 물론 밀크티까지 섬세하게 맛있어요. 애프터눈티를 예약없이 이용할 수 있다는 점도 아주 좋아요!
앤헤이븐
68점 · 청담역 · 라구파스타,브런치카페
앤헤이븐 사진 1 앤헤이븐 사진 2
고급스럽고 분위기 좋고 그럼에도 나름 조용하고 음식도 맛있어서 아주 괜찮은 숨은 맛집 뽈뽀 진짜 맛잇움 ㅠㅠㅠㅠ 12시쯤 갓더니 첫손님이었음 메뉴 다 맛있음 음식점이라기 보다는 전시장같은 느낌. 실
봉은사 서래원
67점 · 봉은사역 · 한식
봉은사 서래원 사진 1 봉은사 서래원 사진 2
도심속에 절 한번 구경갔다가 여긴 또 들려줘야한데서 가봤는데 뭐 쏘쏘입니다. 봉은사 공양간입니다. 사찰음식이 정말 맞나 싶을 정도로 맛있습니다. 특히 만두는 고기맛이 나서… 신기하기도하고 의심(?)
ccoma.1coffee
67점 · 청담 · 카페,디저트
ccoma.1coffee 사진 1 ccoma.1coffee 사진 2
결혼준비하다가 들렀어요 2층이 넓네요 브레드 맛있었어요 특색있는 빵 종류가 있어요 커피도 갠찮고 2층 에서 조용하게 미팅하거나 대화하기 좋아요 발렛부스도 1시간 4000원 저녁겸 차마실겸 갔는데 점
브리커피
67점 · 청담 · 커피,크로플
브리커피 사진 1 브리커피 사진 2
스트라이프커피
67점 · 청담 · 커피,카페
스트라이프커피 사진 1 스트라이프커피 사진 2
시그니쳐 중에 카푸치노가 디카페인으로 가능하다해서 주문했는데 맛있어요. 다른 커피들도 맛있을 것 같아요. 한적하고 햇살 좋은 조용한 카페. 커피 맛 자체도 좋고 라떼류도 훌륭! 뭔지는 몰라도 상패가
연회다원
67점 · 봉은사역 · 전통차,카페
연회다원 사진 1 연회다원 사진 2
삼성동 봉은사 방문했다가 발목이 아파서 산책은 못하고 연회다원에만 있었음 절에 이런 카페 너무 좋음 사람이 많아서 조용하진 않았지만 그래두 절의 고즈넉함은 전해졌음 수정과 대추차 등 다 퀄리티 괜찮
싸일러
67점 · 청담 · 베이커리,오스트리아
싸일러 사진 1 싸일러 사진 2
빵 가격이 좀 비싼편이긴하지만 샌드위치 세트 가격은 합리적,, 근데 진짜 너무 맛있어서 가격비싼게 상쇄됨 유럽여행때 먹어본 카이저젬멜(바람개비빵)을 서울에서도 먹어보다니!!! 기본 빵인거 같은데 의

청담을 대표하는 음식

1위와인바
2위파인다이닝
3위한우

청담 청담 맛집 검색 청담
청담 청담 음식 랭킹 청담

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: