동원민물장어 대표 사진
    동원민물장어 대표 사진

동원민물장어

동원민물장어의 사진

동원민물장어와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(1)

chaechae 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 4

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

소금구이는 부드러웟고 괜찮았음. but 간장양념이 너무 써서(?) 못먹을정도라 오죽하면 주인인지 직원인지 알수없는 이모님이랑 주방에계신 아주머니 드셔보라고 한점씩 드렷으나 씹으시고 한참만에 괜찮다고 말하심, 장어 안먹어본거아니고 어렸을때부터 장어를 좋아해서 장어많이 사먹고다니는 사람한테 소금구이랑 양념 차이점 설명해주고 있음;; 같이간 일행도 이건 못먹을정도로 쓰다고 할정도였음. 그리고 고추장양념한장어는 익지도 않아서 물컹물컹 질기다고 말하니 가끔 그런게 섞여있다고함 헐..

장어

2022년 8월 23일

노말러 평균 별점 4.2   평가 70   팔로워 2

서울 시청역 근처 북창동에서 1988년부터 오래도록 운영하고 있는 민물장어 식당을 다녀왔어요~
    네이버/다음 지도 평점이 높아서 긴가민가 했는데
    고소하고 쫀득한 맛있는 장어로 제대로 몸보신했네요!

2021년 9월 3일 (금) kbs 2tv 생생정보 1383회에 윤기가 자르르 흐르는 36년전통삼색장어구이 집으로 동원민물장어가 출연한 적이 있더라고요!

2014년 7월 23일 중앙일보 맛대맛 16회 장어 편에도 서울 장어 맛집으로도 소개되었다고 하네요👏🏻

오래 운영하는데 다 이유가 있는 것 같다는 생각했어요

민물장어 소주

2022년 1월 23일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1461   팔로워 303

구워 나와서 먹기 편하고 개별룸이라 좋지만 직접 숯에 구워먹는것만 못했다! 약간 질척한 느낌

국산 민물장어 1마리

2023년 4월 22일